|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
кровотечение? да уж! Как все прошло в итоге?
Я бы попросила у Юли передать себя временно в другие руки, пока она не приехала =) чтоб узнать как там малышу... 30 минут, могут быть оч критичны
-
Участник
 Сообщение от Balabolka
акушерка у меня Юля, она дальше всех живет от РД из всех, поэтому мы на полчаса-час раньше приехали...у меня просто было кровотечение, и как то с ним было особенно неспокойно в приемном покое доказывать,что ты по договору...а так бы погуляли вокруг РД конечно..
Нехорошо это, с кровотечением сидеть и ждать. Хотя в наших больницах умираешь, а ждешь..
Мне походу придется гулять дольше всех. Мне до РД ровно 7 минут пути. Я уже даже дала себе установкусидеть дома до последнего чтоб раньше не припереться. Наготовлю себе гречки с говядинкой зато на послеродовое.
-
Космонавт
 Сообщение от lanita_niki
Нехорошо это, с кровотечением сидеть и ждать. Хотя в наших больницах умираешь, а ждешь..
Мне походу придется гулять дольше всех. Мне до РД ровно 7 минут пути. Я уже даже дала себе установкусидеть дома до последнего чтоб раньше не припереться. Наготовлю себе гречки с говядинкой зато на послеродовое.
дома сиди пока акушерка не подъедет просто позвони ей пораньше и все) я наоборот точно приеду позже)да и Лида почти всегда там))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Сама по себе
 Сообщение от Satheda
Всем привет!здесь есть, кто рожал в радуге давненько, но следит за новостями? что новенького?
Есть, есть! Здесь, похоже больше ностальгирующих, чем беременных 
Я первого в 2003 рожала. А второго 2,5 месяца назад... Вот зашла опять почитать)))
-
Старожил
Девочки, кто занимается у Марины Букс сейчас? в понедельник какая у вас тема?
-
Гость
Свечной пер., 7/11
Тел: 315-84-87
Пн-Пт 9-21, Сб 10-20, Вс 10-17;
Владимирская
www.gomeofarm.spb.ru
Девочки, вот тут ест листья малины, если кому надо!
-
Гость
 Сообщение от Maneki Neko
Девочки, кто занимается у Марины Букс сейчас? в понедельник какая у вас тема?
Оперативное акушерство. Возможные медицинские манипуляции в родах. Кесарево сечение, медикаментозные методы обезболивания.
-
Элита
Девочки, если кому нужен гинипрал (без 3х таблеток), свечи с папаверином, винилин и немного листьев малины - отдам с радостью. Адрес в профиле.
-
Старожил
 Сообщение от ola1980
Оперативное акушерство. Возможные медицинские манипуляции в родах. Кесарево сечение, медикаментозные методы обезболивания.
спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Unruly
Да, на лекции когда "шпаргалки" ( список доков и необходимой информации для поступления) выдавали, Марина сказала, что вы приходите в Радугу, пока переодевания и КТГ, она возьмет папочку и шпаргалку и сходит в приемное отделение!
У меня именно так и было. Только мы за Мариной сами с мужем заезжали на машине, т.к. было 3 часа ночи, а потом в роддом. Зашли через приемный покой, но просто мимо... потом уже Марина сама взяла все мои документы и отнесла на оформление.