Страница 150 из 990 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Unruly

кровотечение? да уж! Как все прошло в итоге?
    Я бы попросила у Юли передать себя временно в другие руки, пока она не приехала =) чтоб узнать как там малышу... 30 минут, могут быть оч критичны

2. ответ для Balabolka , на сообщение « акушерка у меня Юля, она дальше всех... »
    Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    акушерка у меня Юля, она дальше всех живет от РД из всех, поэтому мы на полчаса-час раньше приехали...у меня просто было кровотечение, и как то с ним было особенно неспокойно в приемном покое доказывать,что ты по договору...а так бы погуляли вокруг РД конечно..
    Нехорошо это, с кровотечением сидеть и ждать. Хотя в наших больницах умираешь, а ждешь..

Мне походу придется гулять дольше всех. Мне до РД ровно 7 минут пути. Я уже даже дала себе установкусидеть дома до последнего чтоб раньше не припереться. Наготовлю себе гречки с говядинкой зато на послеродовое.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Нехорошо это, с кровотечением сидеть и ждать. Хотя в наших больницах умираешь, а ждешь..

Мне походу придется гулять дольше всех. Мне до РД ровно 7 минут пути. Я уже даже дала себе установкусидеть дома до последнего чтоб раньше не припереться. Наготовлю себе гречки с говядинкой зато на послеродовое.
    дома сиди пока акушерка не подъедетпросто позвони ей пораньше и все) я наоборот точно приеду позже)да и Лида почти всегда там))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Satheda , на сообщение « Всем привет!здесь есть, кто рожал в... »
    Сама по себе Аватар для ElenaI

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Всем привет!здесь есть, кто рожал в радуге давненько, но следит за новостями? что новенького?
    Есть, есть! Здесь, похоже больше ностальгирующих, чем беременных

Я первого в 2003 рожала. А второго 2,5 месяца назад... Вот зашла опять почитать)))

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил Аватар для Maneki Neko

Девочки, кто занимается у Марины Букс сейчас? в понедельник какая у вас тема?

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Свечной пер., 7/11
    Тел: 315-84-87
    Пн-Пт 9-21, Сб 10-20, Вс 10-17;
    Владимирская
    www.gomeofarm.spb.ru

Девочки, вот тут ест листья малины, если кому надо!

Цитата Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимается у Марины Букс сейчас? в понедельник какая у вас тема?
    Оперативное акушерство. Возможные медицинские манипуляции в родах. Кесарево сечение, медикаментозные методы обезболивания.

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для _Нюта_

Девочки, если кому нужен гинипрал (без 3х таблеток), свечи с папаверином, винилин и немного листьев малины - отдам с радостью. Адрес в профиле.

9. ответ для ola1980 , на сообщение « Оперативное акушерство. Возможные... »
    Старожил Аватар для Maneki Neko

Цитата Сообщение от ola1980 Посмотреть сообщение
    Оперативное акушерство. Возможные медицинские манипуляции в родах. Кесарево сечение, медикаментозные методы обезболивания.
    спасибо!

10. ответ для Unruly , на сообщение « Да, на лекции когда "шпаргалки" (... »
    Участник Аватар для Yuliao

Цитата Сообщение от Unruly Посмотреть сообщение
    Да, на лекции когда "шпаргалки" ( список доков и необходимой информации для поступления) выдавали, Марина сказала, что вы приходите в Радугу, пока переодевания и КТГ, она возьмет папочку и шпаргалку и сходит в приемное отделение!
    У меня именно так и было. Только мы за Мариной сами с мужем заезжали на машине, т.к. было 3 часа ночи, а потом в роддом. Зашли через приемный покой, но просто мимо... потом уже Марина сама взяла все мои документы и отнесла на оформление.

Страница 150 из 990 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »