|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от полонеzz
по поводу СР
сегодня не выдержала заслала мужа с документами:
1. на запись можете приходить не Вы, а муж или родственник с документами
2. подорожание уже  , с 20 окт, примерно на 5 т.р.
3. проветривание будет известно в декабре, но скорее всего первые 2 нед апреля, по повду чего лично я в глубокой задумчивости, т.к. 19 апр у меня 37 нед
с 20 го??????????????????????????? ну все((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от полонеzz
по поводу СР
сегодня не выдержала заслала мужа с документами:
1. на запись можете приходить не Вы, а муж или родственник с документами
2. подорожание уже  , с 20 окт, примерно на 5 т.р.
3. проветривание будет известно в декабре, но скорее всего первые 2 нед апреля, по повду чего лично я в глубокой задумчивости, т.к. 19 апр у меня 37 нед
Сегодня с мужем тоже заезжали в роддом, зарезервировали платную палату в отделении "Мать и дитя". Цену назвали уже с подорожанием. Насчёт проветривание ответили тоже самое: "будет известно в декабре, но скорее всего первые 2 недели апреля"
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! 
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Аленёнок
Сегодня с мужем тоже заезжали в роддом, зарезервировали платную палату в отделении "Мать и дитя". Цену назвали уже с подорожанием. Насчёт проветривание ответили тоже самое: "будет известно в декабре, но скорее всего первые 2 недели апреля"
Интересно, а длительность проветривания какая? Обычно же больше, чем 2 недели!
-
Хранитель
 Сообщение от rnatr
Интересно, а длительность проветривания какая? Обычно же больше, чем 2 недели!
Сложно сказать, думаю ближе к декабрю будет известно
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! 
-
Девочки привет! Вот читаю ваши сообщения и уже волноваться начала. У меня сейчас 14 неделя идет, собираемся рожать на МиД. Уже надо срочно бежать резервировать палату, наверно? Или мы уже опоздали? Прям в расстройстве вся.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирченок
Девочки привет! Вот читаю ваши сообщения и уже волноваться начала. У меня сейчас 14 неделя идет, собираемся рожать на МиД. Уже надо срочно бежать резервировать палату, наверно? Или мы уже опоздали? Прям в расстройстве вся.
думаю, что тянуть не надо, но еще не опоздали
а как вы на счет проветривания? какой резервный вариант рассматривать будете?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
со звезды
 Сообщение от Аленёнок
о, может быть я попаду к ним
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
 Сообщение от полонеzz
думаю, что тянуть не надо, но еще не опоздали
а как вы на счет проветривания? какой резервный вариант рассматривать будете?
О резервном варианте еще не думала. Очень надеюсь, что к моему ПДР - 26 апреля роддом уже откроется.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирченок
О резервном варианте еще не думала. Очень надеюсь, что к моему ПДР - 26 апреля роддом уже откроется. 
а мне как-то страшновато, дите - не в курсе, когда у него ПДР
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от Аленёнок
а какую сумму назвали?
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))