|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Panther
не очень сподручно с детьми
ой,да там чуть ли не с колясками лезут в выходные! ограждение высотой выше колена. А дорога односторонняя и не очень активная, долго не надо ждать
-
Старожил
Сообщение от Мэндерли
аккурат в торце/конце Туристской, на которой Гуси - протоптанный тысячами лазающих в лаз под трубой ТЭЦ(она там приподнята метра на полтора, чуть голову только наклонить), дальше мостки с перилами через речку у ж/д, далее через одноколейку, далее через ограждение проезжей части и перебежать дорогу, далее через Несте, далее вдоль Меркурия, потом вдоль Атлантик-сити, и вы на месте! 2 км где-то - не больше получаса ходьбы - там груглый год народ лазает с пакетами из Окея или летом с парка зоолетия красный от загара
если смотреть по спутниковым снимкам то есть вполне себе торная тропа по Яхтенной которая как раз выводит на нормальный переход через Приморское шоссе.
-
Наш человек
Сообщение от rijfox
если смотреть по спутниковым снимкам то есть вполне себе торная тропа по Яхтенной которая как раз выводит на нормальный переход через Приморское шоссе.
да, там хорошо идти, если надо в ОКей. Там сейчас дом для МВД построили рядом, - еще больше протопчут А если в сторону аквапарка/300летия, то можно и с Туристской
-
Старожил
Сообщение от Мэндерли
да, там хорошо идти, если надо в ОКей. Там сейчас дом для МВД построили рядом, - еще больше протопчут А если в сторону аквапарка/300летия, то можно и с Туристской
ну да) я уже наслышана про этот аквапарк, туда вроде как две смены спасателей вместе со своим начальником из вотервиля перешло работать)
-
А кто-нибудь в курсе,к какой школе мы будем прикреплены?
-
Мега-элита
Сообщение от olenchik_76
А кто-нибудь в курсе,к какой школе мы будем прикреплены?
655
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Мега-элита
Сообщение от Кроличьи Ушки
это же очень дорогая страховка
дорогая, зато мы взяли по акции ипотеку. Да и всего один раз надо заплатить эту страховку.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Частый гость
а что вы считаете дорогой?я сегодня позвонила в парочку страховых и мне называли от 2000-3000 тыс в год.Это считается дешево,я так понимаю?
-
Наш человек
Сообщение от _Olka_
а что вы считаете дорогой?я сегодня позвонила в парочку страховых и мне называли от 2000-3000 тыс в год.Это считается дешево,я так понимаю?
да
та страховка стоит в 10-15 раз дороже
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Кроличьи Ушки
да
та страховка стоит в 10-15 раз дороже
а скажите я так понимаю страховую любую можно выбрать или как?! или для каждого банка своя страховая?что-то я запуталась