Страница 150 из 167 « Первая 50100140146147148149150151152153154160 Последняя »
  1. ответ для Pugovka30 , на сообщение « Ну, кожные покровы терапевт должен... »
    Элита Аватар для antanata

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    Ну, кожные покровы терапевт должен проверить и при сомнениях отправить куда надо.......
    Я Вас умоляю... Я до недавнего времени посещала разные бассейны, проходила осмотры в разных местах. Только однажды врач посмотрел на мои ноги. Все. Обычно просто спрашивают, нет ли кожных заболеваний. Еще интересовались наличием сердечно-сосудистых заболеваний. Как-то раз терапевт отказался давать справки без осмотра у гинеколога, гинеколог брал мазки на кресле . В общем, никакой системы в осмотрах все равно нет. Думается мне, лица, у которых запущенные кожные заболевания, в бассейн все равно не пойдут. У одних интересы другие, сознательные постесняются... Вот свежая флюшка была бы нелишней, как мне кажется...
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

2. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Элита Аватар для СветланаС

А как вы думаете - как очищается вода в большом бассейне ? все время в течении дня ?

Элита Аватар для antanata

Цитата Сообщение от СветланаС Посмотреть сообщение
    А как вы думаете - как очищается вода в большом бассейне ? все время в течении дня ?
    Да. И постоянно отбираются пробы воды. Малый бассейн, помнится, в прошлом году закрывался несколько раз из-за случавшихся аварий у малышей. Закрывался на сутки - его полностью осушали и чистили.
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

4. ответ для maslik_maslik , на сообщение « о, как! т.е приходи и плавай, кто... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    о, как! т.е приходи и плавай, кто хочет? взрослые у нас не болеют или что?

Я однажды в бассейне... надо же, забыла, как называется фитнес-клуб... SportLife Так вот там осмотр проводит врач клуба, просто смотрит живот, пальцы растопырить, ноги мельком... Ну, лежу я в джакузи, а рядом мужчина стоит, и такие у него ногти на ногах!.. Красота. Тьфу.
    Я себя только тем и успокаиваю, что для купания в речке вообще никаких осмотров не требуется, даже таких формальных, и очистка не производится Вроде жива-здорова, относительно

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Да. И постоянно отбираются пробы воды. Малый бассейн, помнится, в прошлом году закрывался несколько раз из-за случавшихся аварий у малышей. Закрывался на сутки - его полностью осушали и чистили.
    Мы два года назад в маленьком подцепили бяку, лечились, и знакомые наши тоже через пару месяцев после нас тоже такую принесли. Ну это вот за три года нашего хождения было единственный раз . Ладно , не буду думать и накручивать себя ))) будем надеяться на совесть взрослых людей и на удачу )))))

У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение

Я однажды в бассейне... надо же, забыла, как называется фитнес-клуб... SportLife Так вот там осмотр проводит врач клуба, просто смотрит живот, пальцы растопырить, ноги мельком... Ну, лежу я в джакузи, а рядом мужчина стоит, и такие у него ногти на ногах!.. Красота. Тьфу.
    Я себя только тем и успокаиваю, что для купания в речке вообще никаких осмотров не требуется, даже таких формальных, и очистка не производится Вроде жива-здорова, относительно
    в речке вода проточная )) вот в озерах - это да ! Там хоть еще растопыривать пальцы просили, в бассейне на Московском в Волне, там просто справки выдают без всяких растопыриваний.

У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!

Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Мы два года назад в маленьком подцепили бяку, лечились, и знакомые наши тоже через пару месяцев после нас тоже такую принесли. Ну это вот за три года нашего хождения было единственный раз . Ладно , не буду думать и накручивать себя ))) будем надеяться на совесть взрослых людей и на удачу )))))
    да, бяку можно подцепить.
    Один когнективный *или как там его моллюск чего стоит)
    панику не наводим))
    на самом же деле действительно справки в большинстве случаев профанация сплошная. но просто как-то спокойней было. да.

Хранитель Аватар для Тихоходка

в речке вода проточная )) вот в озерах - это да ! Там хоть еще растопыривать пальцы просили, в бассейне на Московском в Волне, там просто справки выдают без всяких растопыриваний.
    Прекрасно...

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    да, бяку можно подцепить.
    Один когнективный *или как там его моллюск чего стоит)
    панику не наводим))
    на самом же деле действительно справки в большинстве случаев профанация сплошная. но просто как-то спокойней было. да.
    Контагиозный.

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Справки уже выдают давно где угодно и кто угодно, по этому их отмена ни как не влияет на ситуацию. В моём глубоком, советском, детстве, когда бассейнов было мало и попасть было в них не просто справку не выписывали без посещения дерматолога в КВД и указании, что ты там не состоишь на учтёте. Потом изменились времена, правила, бассейнов стало больше и справки стали больше формальностью. А сейчас действительно, как правильно указали выше, справки давали не то, что ты не опасен для окружающих, а то, что ты можешь без последствий для себя заниматься физкультурой и тебя не хватит инфаркт в этом самом бассейне.

Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно почитать отзывы о тренере Богомолове Игоре Валерьевиче? Сама искала не нашла(((( Уже немного жалею, что к Селицкой не пошли, сегодня она была на продаже абонементов

Страница 150 из 167 « Первая 50100140146147148149150151152153154160 Последняя »