|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pugovka30
Ну, кожные покровы терапевт должен проверить и при сомнениях отправить куда надо.......
Я Вас умоляю... Я до недавнего времени посещала разные бассейны, проходила осмотры в разных местах. Только однажды врач посмотрел на мои ноги. Все. Обычно просто спрашивают, нет ли кожных заболеваний. Еще интересовались наличием сердечно-сосудистых заболеваний. Как-то раз терапевт отказался давать справки без осмотра у гинеколога, гинеколог брал мазки на кресле . В общем, никакой системы в осмотрах все равно нет. Думается мне, лица, у которых запущенные кожные заболевания, в бассейн все равно не пойдут. У одних интересы другие, сознательные постесняются... Вот свежая флюшка была бы нелишней, как мне кажется...
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Элита
А как вы думаете - как очищается вода в большом бассейне ? все время в течении дня ?
-
Элита
 Сообщение от СветланаС
А как вы думаете - как очищается вода в большом бассейне ? все время в течении дня ?
Да. И постоянно отбираются пробы воды. Малый бассейн, помнится, в прошлом году закрывался несколько раз из-за случавшихся аварий у малышей. Закрывался на сутки - его полностью осушали и чистили.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Хранитель
 Сообщение от maslik_maslik
о, как! т.е приходи и плавай, кто хочет? взрослые у нас не болеют или что?

Я однажды в бассейне... надо же, забыла, как называется фитнес-клуб... SportLife Так вот там осмотр проводит врач клуба, просто смотрит живот, пальцы растопырить, ноги мельком... Ну, лежу я в джакузи, а рядом мужчина стоит, и такие у него ногти на ногах!..  Красота. Тьфу.
Я себя только тем и успокаиваю, что для купания в речке вообще никаких осмотров не требуется, даже таких формальных, и очистка не производится Вроде жива-здорова, относительно
-
Элита
 Сообщение от antanata
Да. И постоянно отбираются пробы воды. Малый бассейн, помнится, в прошлом году закрывался несколько раз из-за случавшихся аварий у малышей. Закрывался на сутки - его полностью осушали и чистили.
Мы два года назад в маленьком подцепили бяку, лечились, и знакомые наши тоже через пару месяцев после нас тоже такую принесли. Ну это вот за три года нашего хождения было единственный раз . Ладно , не буду думать и накручивать себя ))) будем надеяться на совесть взрослых людей и на удачу )))))
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка

Я однажды в бассейне... надо же, забыла, как называется фитнес-клуб... SportLife  Так вот там осмотр проводит врач клуба, просто смотрит живот, пальцы растопырить, ноги мельком... Ну, лежу я в джакузи, а рядом мужчина стоит, и такие у него ногти на ногах!..   Красота. Тьфу.
Я себя только тем и успокаиваю, что для купания в речке вообще никаких осмотров не требуется, даже таких формальных, и очистка не производится  Вроде жива-здорова, относительно 
в речке вода проточная )) вот в озерах - это да ! Там хоть еще растопыривать пальцы просили, в бассейне на Московском в Волне, там просто справки выдают без всяких растопыриваний.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Элита
 Сообщение от СветланаС
Мы два года назад в маленьком подцепили бяку, лечились, и знакомые наши тоже через пару месяцев после нас тоже такую принесли. Ну это вот за три года нашего хождения было единственный раз . Ладно , не буду думать и накручивать себя ))) будем надеяться на совесть взрослых людей и на удачу )))))
да, бяку можно подцепить.
Один когнективный *или как там его моллюск чего стоит)
панику не наводим))
на самом же деле действительно справки в большинстве случаев профанация сплошная. но просто как-то спокойней было. да.
-
Хранитель
 Сообщение от СветланаС
в речке вода проточная )) вот в озерах - это да ! Там хоть еще растопыривать пальцы просили, в бассейне на Московском в Волне, там просто справки выдают без всяких растопыриваний.
Прекрасно...
 Сообщение от maslik_maslik
да, бяку можно подцепить.
Один когнективный *или как там его моллюск чего стоит)
панику не наводим))
на самом же деле действительно справки в большинстве случаев профанация сплошная. но просто как-то спокойней было. да.
Контагиозный.
-
Наш человек
Справки уже выдают давно где угодно и кто угодно, по этому их отмена ни как не влияет на ситуацию. В моём глубоком, советском, детстве, когда бассейнов было мало и попасть было в них не просто справку не выписывали без посещения дерматолога в КВД и указании, что ты там не состоишь на учтёте. Потом изменились времена, правила, бассейнов стало больше и справки стали больше формальностью. А сейчас действительно, как правильно указали выше, справки давали не то, что ты не опасен для окружающих, а то, что ты можешь без последствий для себя заниматься физкультурой и тебя не хватит инфаркт в этом самом бассейне.
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно почитать отзывы о тренере Богомолове Игоре Валерьевиче? Сама искала не нашла(((( Уже немного жалею, что к Селицкой не пошли, сегодня она была на продаже абонементов