|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
душой на море
Мы были в эти выходные в Усть-Нарве, ночевали в отеле yes, но сходили в спа Мересуу и в Ноорус. Мересу как-то обветшал, надо сказать. Возможно, это только в сравнении. Вход в спа Мересуу - 11 евро за 3 часа на взрослого и 24 евро - семейный билет (2взрослых+2 детей). В Ноорус - 16 евро на 2.5 часа взрослый и 34 - семейный. Это цены выходного дня.
Поразило отсутствие народа в Усть-Нарве. Видимо, и погода и курс сделали свое дело. Но отдохнули душевно. На пляже (недалеко от Мересу) открылось милое кафе Альбатрос с вкусным кофе и домашней выпечкой.
Посетили паб Бавария (прочитала положительные отзывы в этом топе), не понравилось вообще.
-
Активный участник
Сообщение от NatalyS
Мы были в эти выходные в Усть-Нарве, ночевали в отеле yes, но сходили в спа Мересуу и в Ноорус. Мересу как-то обветшал, надо сказать. Возможно, это только в сравнении. Вход в спа Мересуу - 11 евро за 3 часа на взрослого и 24 евро - семейный билет (2взрослых+2 детей). В Ноорус - 16 евро на 2.5 часа взрослый и 34 - семейный. Это цены выходного дня.
Поразило отсутствие народа в Усть-Нарве. Видимо, и погода и курс сделали свое дело. Но отдохнули душевно. На пляже (недалеко от Мересу) открылось милое кафе Альбатрос с вкусным кофе и домашней выпечкой.
Посетили паб Бавария (прочитала положительные отзывы в этом топе), не понравилось вообще.
Насчет Баварии, а нам нравится. Если просто попить немецкого пива и поесть простого шницеля с картохой, самое то. Ожидать чего-то особенного от него не стоит, порции большие, пиво вкусное, летом еще и на улице можно посидеть. Имхо. А народа и мы в начале июня не заметили, только по субботам на террасе санатория движуха в виде живой музыки аля 90-е. Завтра снова в Мересуу едем, по прогнозу хоть дождя не будет, и на том спасибо.
-
душой на море
Сообщение от dimalil
Насчет Баварии, а нам нравится. Если просто попить немецкого пива и поесть простого шницеля с картохой, самое то. Ожидать чего-то особенного от него не стоит, порции большие, пиво вкусное, летом еще и на улице можно посидеть. Имхо. А народа и мы в начале июня не заметили, только по субботам на террасе санатория движуха в виде живой музыки аля 90-е. Завтра снова в Мересуу едем, по прогнозу хоть дождя не будет, и на том спасибо.
Мы на улице и сидели. Пиво так себе, рулька пересушена, шницель готовили больше часа, принесли после того как три раза напомнили.
А народу мало в сравнении с прошлыми годами. Обычно в июле там толпы были.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от laksheri
Не знаю писали тут или нет ,но в Ноорусе до конца августа акция в честь их дня рождения - скидка 30 %
А как этой скидкой воспользоваться?
Букинг , зараза, какие то запреденьные цены выдает!!!
-
Активный участник
Сообщение от Ce_mar
А как этой скидкой воспользоваться?
Букинг , зараза, какие то запреденьные цены выдает!!!
Забронировать через сайт или оф.почту отеля.
-
Сообщение от dimalil
Сэнкью
-
Активный участник
Сообщение от dimalil
Я посмотрела три ночи на сайте отеля по акции - 313 евро, на bookinge - 335 евро, почти то же самое((. Вот скрины:
-
Элита
Попробуйте забронировать через оф. почту отеля (как вам уже посоветовали)
Можно вступить в их группу в контакте и списаться с менеждерами напрямую.Я на днях так и сделала - забронировала номер по 75 евро в итоге (до этого была бронь с букинга по 87 евро за ночь, которую я быстренько отменила!)
Удачи!
-
Умная Эльза
Сообщение от Olga2008
Можно вступить в их группу в контакте и списаться с менеждерами напрямую.Я на днях так и сделала - забронировала номер по 75 евро в итоге (до этого была бронь с букинга по 87 евро за ночь, которую я быстренько отменила! )
Удачи!
Это на двоих?
-
Активный участник
Сообщение от Olga2008
Можно вступить в их группу в контакте и списаться с менеждерами напрямую.Я на днях так и сделала - забронировала номер по 75 евро в итоге (до этого была бронь с букинга по 87 евро за ночь, которую я быстренько отменила! )
Удачи!
Это вы Мересуу, наверное, цену пишете, а предыдущий пост про Ноорус😃, в Ноорусе, да ночь со скидкой по 104 евро хоть через почту, хоть через их сайт, вот привели пример, букинг даже дороже. Едем с Мересуу, все как всегда отлично, номер, спа, завтраки, поздний чекаут и все за 75 евро. Открыли для себя кафе барракуда у санатория, вкусно и бол.порции. Вечером в субботу отдыхали под живую музыку на террасе санатория. вкусный мохито и даже потанцевали, веселая компания собралась😃 обратили внимание на скидки в ресторане отеля yes, но не заходили. Итог-отличные выходные, нагулялись на свежем воздухе и расслабились в спа.