|
|
вопрос про государственные дачи
| |
|
|
|
-
Элита
-
Здравствуйте! Приморский район уже получил ответы? Решение назначено на 20 апреля, но что то как то тихо...
-
Наш человек
Сообщение от syapina
Здравствуйте! Приморский район уже получил ответы? Решение назначено на 20 апреля, но что то как то тихо...
Пушкинский сегодня разослали официальное подтверждение по личным кабинетам, решение было от 10.04, приказ подписан 19.04
-
Наш человек
-
ШИКАААРНООО!!! Вот это дача!
А личный кабинет, это на сайте гу спб фиидбек?
-
Наш человек
Ох, классно у Вас! Оч похоже на нашу первую дачку (такое же расположение, светло, чистенько - её тогда как раз из коммерции в гос фонд перевели) , когда забрали - я так расстроилась [emoji22]
Сейчас все гораздо прозаичнее [emoji85], но мы стараемся создать уют [emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от syapina
Мне смс пришла от мфц о решении
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хватит ныть
Супер! Хорошо как вы там обустроились
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
Нашу не забирали, по крайнем мере нашу часть, от нее сами отказались, мне так в пушкинской администрации говорили, я просила в прошлом году Солнечное-2, не одобрили сначала, сказали только вот эта есть отказная, мы съездили, согласились, потом выяснилось, что как бы освободилась дача в Солнечном-2 ( она была для блокадника, он умер, но его жена очень просила не выселять ее и попросила уступить ей дачу в С2 на 2017 год, я уступила, так как уже на солнечное -3 настроилась и расположение к заливу мне понравилось)))
-
У Вас положительное решение?
Ладно, будем ждать понедельника. Будем дозваниваться.