|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
для желающих поэкономить и знать где, что дешевле
http://www.sbersite.ru/
-
Элита
всем привет!
у меня плохие новости для посещающих 74 полклиники, через 10 днй там начнеься ремонт, к тому же весь 3-й этаж отдадут "молодежной консультации", значит на нижних будут еще больше народу. Кабинет массажа хотят куда то перенести,хотя пока еще не придумали куда((((
Ириш, а расскажи мне про крещение, все ли понравилось, а то мыцерковь выбираем. Я понимаю, что нужно самим сходить-поговорить, но пока времени нет((
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
Привет мои хорошие!!!!!
днём снова нас порадовало солнышко УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  
Ириш, а расскажи мне про крещение, все ли понравилось, а то мыцерковь выбираем. Я понимаю, что нужно самим сходить-поговорить, но пока времени нет((
Ню что сказать,чес слово мне не очень,так как сам храм маленький мне он понравился я такие люблю очень,а вот народу много было и всё как сумбурно было и на всё ушло минут 20,может просто потому что это была суббота так как в точно таком храме но только на Комендантском я крестила свою первую крестницу но это был буден день вроде вторник и мы были одни (времени заняло минут 40) и все остались очень довольны а Тёмку мы крестили в Володарке но не у станции а чу чуть подальше в бывшем ДК так как возле станции это у них часовня а все мероприятия в том бывшем ДК,там всё посерьёзнее было за неделю мы с крёстным приезжали ему батюшка минут 20 рассказывал о том на какую он ответственность берёт на себя и т.п. потом в следующию субботы мы приехали на крещение (мы были одни так как просили об этом) на всё ушло час ну может час пятнадцать сняли всё на камеру так же всем всё понравилось
ой вроде всё рассказала,Танюш,если что непонятно-спрашивай

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
Добрый день! Я решила к вам попроситься в топик...... примите?

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Элита
 Сообщение от lane71
Добрый день!  Я решила к вам попроситься в топик...... примите?
Добро пожаловать!
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Элита
 Сообщение от Ната0305
Полезно, спасибо!
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Старожил
 Сообщение от Ната0305
Этот сайт помог мне очень, когда на выпускной в школе у старших, деньги на фуршет собирали. Всё в корзину что надо покидала и сумму получила. В итоге Лента победила

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Старожил
 Сообщение от Ello4ka
Добро пожаловать! 
 Сообщение от Мелкий
Спасибо!
Да, извиняюсь, не представилась.... Меня зовут Света, у меня две дочки и маленький сыночек Кирюша. Живём на Пионерстроя. Топик читала иногда, а сейчас, когда мы пересеклись в другой теме (про сэконд бесплатный) решила к вам податься. До сего времени (ещё с беременности Кирюшей) сидела в июнятском топе, но там своя тусовка и я как-то не вписалась к ним. ( Кажется Ната0305 тоже туда заходила)
Ещё про церковь в Володарке хочу сказать, у нас там батюшка знакомый служит и мы тоже туда поедем крестить сыночка

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек
 Сообщение от lane71
Спасибо!
Да, извиняюсь, не представилась.... Меня зовут Света, у меня две дочки и маленький сыночек Кирюша. Живём на Пионерстроя.
ещё раз Добро пожаловать  
Топик читала иногда, а сейчас, когда мы пересеклись в другой теме (про сэконд бесплатный) решила к вам податься.
а я то думаю где я эти ножки видела (я про аву )
До сего времени (ещё с беременности Кирюшей) сидела в июнятском топе, но там своя тусовка и я как-то не вписалась к ним.
у нас тут все вписываются мы всегда и всем рады