|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Келли_
Здравствуйте, подскажите стоит ли покупать кастрюли Rondell, те что сейчас по наклейкам, как их качество?
Спасибо!
У меня Ронделл не за наклейки. Очень нравится!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
У меня Ронделл не за наклейки. Очень нравится!
СПасибо!
-
Частый гость
Кастрюли ничего, если брать со скидкой ( тогда цена соответствует качеству, они вроде даже для индукционных панелей подходят), одеяла тоже хорошие (если вы копите наклейки по акции, как я поняла). кастрюле подружке свекровь дарила - не обморок, но не жалуется, отмываются тоже пока до блеска. а одеяла я в прошлом году брала - очень легкие и приятные ( тёплые конечно). Сейчас основная акция это школьный базар - все для школы, но не только, много и др товаров для детей, пледитка "ну погоди" на Пулковском и на Московском нет ( только однотонные)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
девочки, вчера забежала в Ленту в Мурино (Руставели) - "галопом по Европам" (на электричку торопилась), а потом уже, рассматривая каталог, увидела, что большие шоколадки "Фазер" 200г - 69 что ли руб. вместо 139! Но помню, что вроде бы их не видела... Никто не был? Я бы еще съездила, если они есть ![1](images/smilies/033.gif) .
Просто в какую-то из акций гонялась-гонялась за дешевыми конфетами "Гейша" в той же "Ленте" и так и не удалось их купить ![2](images/smilies/025.gif)
На Балтийской дежат шоколадки в ассортименте
-
Ветеран
И в Ленте на Московском шоссе (Шушары) они есть
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wanderland
Кастрюли ничего, если брать со скидкой ( тогда цена соответствует качеству, они вроде даже для индукционных панелей подходят), одеяла тоже хорошие (если вы копите наклейки по акции, как я поняла). кастрюле подружке свекровь дарила - не обморок, но не жалуется, отмываются тоже пока до блеска. а одеяла я в прошлом году брала - очень легкие и приятные ( тёплые конечно). Сейчас основная акция это школьный базар - все для школы, но не только, много и др товаров для детей, пледитка "ну погоди" на Пулковском и на Московском нет ( только однотонные)
Спасибо!
-
Частый гость
Да в Ленту вобще надо забегать почаще,там все время какие нибудь скидки да акции,я случайно забежала купила пртивень с антипригарным покрытием всего за 100 рублей,теперь пироги сами "вылетают" А вчера зашли,а там школьный базар,вроде ничего и не надо было,а нагребли полный пакет:D
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
девочки, вчера забежала в Ленту в Мурино (Руставели) - "галопом по Европам" (на электричку торопилась), а потом уже, рассматривая каталог, увидела, что большие шоколадки "Фазер" 200г - 69 что ли руб. вместо 139! Но помню, что вроде бы их не видела... Никто не был? Я бы еще съездила, если они есть ![1](images/smilies/033.gif) .
Просто в какую-то из акций гонялась-гонялась за дешевыми конфетами "Гейша" в той же "Ленте" и так и не удалось их купить ![2](images/smilies/025.gif)
Я на Таллинском шоссе покупала, но в наличии был только молочный шоколад, а с фундуком сказали, что не завезли.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aveda
На Балтийской дежат шоколадки в ассортименте
Девочки, спасибо кто ответил по поводу шоколадок! Была у меня мысль поехать на Балтийскую сегодня, но опять забежала на Руставели утром ( просто по пути мне - и на работу, и с работы) - так шоколадок распродажных "Фазер" давно нет- распрроодали в первые дни акции ( со слов работников "Ленты"), нет и сыра в нарезке распродажного.
Какая-то прямо неудачная "Лента" на Руставели.....![2](images/smilies/025.gif)
Имейте ввиду
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Миши
Я на Таллинском шоссе покупала, но в наличии был только молочный шоколад, а с фундуком сказали, что не завезли.
Вчера вечером уже завезли)))