Страница 150 из 436 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для Kristy_ , на сообщение « У нас тут не очень много садов, но... »
    Старожил Аватар для Marriam

Девушки, кто нибудь ходил в жемчужину на малой садовой?

Маша

Наш человек Аватар для poema2

Цитата Сообщение от МарияМарияМария Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший частный садик Выборгский район (Северный, Художников) с 1.5 лет, пожалуйста.
    "Карусели" все в этом районе. Есть полного для на Ж Егоровой , например, целых два. На Художников и Композиторов не полного
    Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм

3. ответ для Marriam , на сообщение « Девушки, кто нибудь ходил в жемчужину... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
    Мы ходили.

4. ответ для KatiaL , на сообщение « Мы ходили. »

Цитата Сообщение от KatiaL Посмотреть сообщение
    Мы ходили.
    Что скажете? Ребенку нравилось?

Маша

5. ответ для poema2 , на сообщение « "Карусели" все в этом районе. Есть... »

Цитата Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
    "Карусели" все в этом районе. Есть полного для на Ж Егоровой , например, целых два. На Художников и Композиторов не полного
    "Карусель" только с 2 лет на Хужодников 15-4 утренние занятия с 10 до 13.30.

Наш человек Аватар для poema2

Цитата Сообщение от Скрипка Лиса Посмотреть сообщение
    "Карусель" только с 2 лет на Хужодников 15-4 утренние занятия с 10 до 13.30.
    а, ну да. с 2.Как то не обратила внимание. Даже не могла подумать что еще меньше, с полутора , только домашние и то не все.
    Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм

7. ответ для Marriam , на сообщение « Что скажете? Ребенку нравилось? »
    Активный участник

Что скажете? Ребенку нравилось?
    Как сказать. Там много хорошего. Мне они поначалу очень нравились. Но у нас там не сложилось, к сожалению. Нам пришлось уйти. Мы сейчас в другом месте, где для моего ребенка лучше. Если хотите, могу рассказать о них подробнее по телефону, эссе писать нет времени)

Но в целом, я бы сказала, что место хорошее, воспитатели достойные и приятные люди, работу свою любят. Детям интересно - заняться там есть чем. Если у вас милая послушная девочка - идите, не сомневайтесь)))

Они позиционируют себя как Монтессори сад, у них много материалов, действительно интересно. Но, с моей, точки зрения, проблема та же, что и у всех так называемых Монтессори садов в наших краях - отсутствие достаточной подготовки преподавателей именно с точки зрения педагогики Монтессори.

8. ответ для KatiaL , на сообщение « Как сказать. Там много хорошего. Мне... »

Цитата Сообщение от KatiaL Посмотреть сообщение
    Как сказать. Там много хорошего. Мне они поначалу очень нравились. Но у нас там не сложилось, к сожалению. Нам пришлось уйти. Мы сейчас в другом месте, где для моего ребенка лучше. Если хотите, могу рассказать о них подробнее по телефону, эссе писать нет времени)

Но в целом, я бы сказала, что место хорошее, воспитатели достойные и приятные люди, работу свою любят. Детям интересно - заняться там есть чем. Если у вас милая послушная девочка - идите, не сомневайтесь)))

Они позиционируют себя как Монтессори сад, у них много материалов, действительно интересно. Но, с моей, точки зрения, проблема та же, что и у всех так называемых Монтессори садов в наших краях - отсутствие достаточной подготовки преподавателей именно с точки зрения педагогики Монтессори.
    Ой спасибо большое за такой развернутый ответ! У меня как раз не очень послушная девочка не любит она обязаловку как в гос садах, я поэтому туда и хотела попробовать

Маша

9. ответ для Marriam , на сообщение « Девушки, кто нибудь ходил в жемчужину... »
    Старожил Аватар для травушка-муравушка

и мы ходили)
    тоже скажу, впечатление неоднозначно. нюансы есть, и не маловажные. один из них, я бы так сказала - специфика ооочень маленького коллектива тетушек, со своим взглядом на все и несколько подуставших от работы. также ушли туда, где моему ребенку намного лучше!
    вопросы, если что, можно в личку.
    Только время не теряет времени...
    Не рассуждай, не хлопочи!..б
    езумство ищет, глупость судит;
    Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
    Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/

Активный участник

Нет, там обязаловки как таковой нет, правила есть, но не безумные, и действительно есть чем заняться, занятия можно выбирать.

Есть специфика режима - они начинают в 10, ложатся спать в 15. Для нас это поздно, мой вообще очень плохо днем спит, если он засыпал там, то уже не мог заснуть дома. Обед хороший из соседнего садика, очень хорошая повар, полдник-ужин они как-то мастерят сами. Завтрака нет. Я своего кормила ужином после сада, когда мы были на полном дне - к приходу домой он был голодный.

Попробуйте, если у вас срастется, то не пожалеете, там может быть хорошо для определенного типа детей.

Но у нас нашла коса на камень (не у меня, у малого и воспитателей), и в итоге именно для моего ребенка там оказалось действительно плохо. Парень у меня при этом не сахар, да и оказался он в сплошном девчачьем коллективе. Но и у воспитателей умения управится с ним без войны не хватило. А он бился своими методами очень стойко. Плохо было всем.

Там, где мы сейчас, у воспитателей навыков оказалось побольше. А также позитива, чувства юмора и терпения.

Еще из проблем серьезных - там много больных детей ходило в прошлом году.

Ну и внутренние проблемы, которые ползут от противоречия между используемой теорией и внутренними установками педагогов. (Абсолютно мое личное мнение).

Страница 150 из 436 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »