|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки! хочу с вами поделиться! мы сегодня в первый раз в садике были аж 40минут. садик самый обычный 28-й на дачном проспекте. нашла только один отзыв про него на ЛВ не положительный. мамочки, которые туда деток водят в основном говорят, что нормальный. вобщем мне наверное понравилось! мелкий плакал пол-минутки, когда его незнакомая тетя на руках в группу забрала, а потом тишина! воспиталка молодая, строгая, но деть с ней за ручку шел физкультурой заниматься!!! а это большой показатель. вторая воспитательница, говорят, вообще очень хорошая. завтра с ней познакомимся. ура! ура! всем удачно попасть в садики к самым лучшим воспитателям!!!
0 - 3760г, 55см
1 - 4190г, 56см
2 - 5540г, 59см
2.5 - 6240г....
4 - 7400г, 64см
6 - 8440г, 67см
-
Космонавт
-
Небожитель
сегодня видела,как в нашем саду гуляют детки 2летки..воспитатель держит веревку ярко желтую..и они парами держаться за нее и все гуськом идут,так и гуляют)) такая прелесть...и мой также будет
-
Небожитель
если кому-то пригодится моя инфа:
утром сдали все анализы для сада на Гладкова,4 в КДЦ№2,4 анализа 580руб,без записи,без очереди, отношение вежливое Мне оч понравилось! результаты сегодня вечером!
а карту решила не в мапо делать,а в сканди на Т.Хрустицкого,т.к. мапо от нас оч далеко и время там на наш дневной сон выпадает.В общем,намучаюсь я туда съездить. Кому интересно,стоматолога пройдем в стомаотологии Алиса на Балтийской,осмотр 300 руб. Для сравнения,в сканди - 1300!
-
Небожитель
Сообщение от Тишустик
Кому интересно,стоматолога пройдем в стомаотологии Алиса на Балтийской,осмотр 300 руб. Для сравнения,в сканди - 1300!
а нужен стоматолог? у нас без него обошлось
-
Космонавт
мы в Скандинавии сделали за 1500 р. на Хрустицкого
-
Небожитель
Сообщение от Близняшки
мы в Скандинавии сделали за 1500 р. на Хрустицкого
в общий осмотр стоматолог не входит, если я правильно автора поста поняла - 1300 стоит отдельный осмотр стоматолога
-
Наш человек
Сообщение от alba
а нужен стоматолог? у нас без него обошлось
Во всех садах по -разному. Нам в 52 сказали,что до 2-х лет не надо,а в 17 говорят надо
-
Наш человек
А мы стоматолга прошли бесплатно в клинике "Радикс", она находится в нашей детской поликлиннике и осмотр до года у нас бесплатный. Анализы тоже сдали в поликлиннике бесплатно, это не так долго...ещё лора и хирурга пройдём бесплатно, а вот ортопеда и невропотолога придётся платно проходить, к ним попасть бесплатно по-моему не реально. Но это всяко будет дешевле, чем делать карту платно где-то, а по времени, если спланировать можно за два дня сделать...
-
Наш человек
Сообщение от Тишустик
утром сдали все анализы для сада на Гладкова,4 в КДЦ№2,4 анализа 580руб,без записи,без очереди, отношение вежливое Мне оч понравилось! результаты сегодня вечером!
а карту решила не в мапо делать,а в сканди на Т.Хрустицкого,т.к. мапо от нас оч далеко и время там на наш дневной сон выпадает.В общем,намучаюсь я туда съездить. Кому интересно,стоматолога пройдем в стомаотологии Алиса на Балтийской,осмотр 300 руб. Для сравнения,в сканди - 1300!
а мы стоматолога за 80 руб. прошли! В Валеоденте на Петергофском.