|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Огненный цветок
Да я уже увидела когда я писала было только "ПРИВЕТ". У меня тоже не очень много уходит, объемы уходят, чувствую себя похудевшей. Сегодня первый день на белке, сладкого хочется.
ага...мне тоже к чаю меда охота
-
Сообщение от La-GoGa
ага...мне тоже к чаю меда охота
А у меня завтра, почему то страшно, что сорвусь.
-
Элита
Сообщение от Сара
ТАБЛИЧКА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
а Я ЧАЙ ТОЛЬКО С МОЛОКОМ И ПЬЮ
зеленый чай и с молоком
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Элита
Сообщение от kat2508
зеленый чай и с молоком
ДА,ДА,ДА ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
Элита
Сообщение от Сара
ДА,ДА,ДА ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
а молоко можно????какой жирности???
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Элита
У меня сейчас белковые дни,так что можно...
-
А я вот жутко не люблю молоко, а в чай и подавно. Как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Кто мне ответит, хочу стейк из форели, можно ее есть на 3 неделе? Я пригтоовлю так что она не будет жирная, так хочу стейка.....
-
Мега-элита
Форель не может быть не жирной априори ... но Вам виднее ...
а у меня опять вопрос: УЖИН ВО СКОЛЬКО ДОЛЖЕН БЫТЬ???
-
-
Мега-элита