|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Космонавт
спасибо. добавляю в первый пост
-
Активный участник
Спасибо!
Сегодня подала доки. Сказали, что в 2 года можно не нести новую справку, просто следующий раз придется в марте 2013 подтверждать, ровно через год.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.
-
Элита
 Сообщение от *мамаполи*
Спасибо!
Сегодня подала доки. Сказали, что в 2 года можно не нести новую справку, просто следующий раз придется в марте 2013 подтверждать, ровно через год.
Правильно я понимаю, что в Вашем случае, нужно будет:
- подать сейчас справку из поликлиники вместе с остал.док-ми в 1.8года для оформления пособия "от 1.5-2лет";
-потом в 2года переоформить пособие "от 2-3 лет" в мфц, но без справки;
-и в 2.8года принести справку из поликлиники?
Я думала, что если оформили пособие "от 2-3лет", то на весь год, получается его будут выплачивать на период действия справки?
-
Активный участник
 Сообщение от ana09
- подать сейчас справку из поликлиники вместе с остал.док-ми в 1.8года для оформления пособия "от 1.5-2лет";
Я думала, что если оформили пособие "от 2-3лет", то на весь год, получается его будут выплачивать на период действия справки?
Да, все именно так. Но инспектор порекомендовала в 2 года взять новую справку и просто раз в год, после др ребенка, а не дважды в год - в марте и потом еще в июле.
-
Мега-элита
 Сообщение от ana09
 Сообщение от *мамаполи*
Да, все именно так. Но инспектор порекомендовала в 2 года взять новую справку и просто раз в год, после др ребенка, а не дважды в год - в марте и потом еще в июле.
Для переоформления пособия в 2 года справка из поликлиники будет нужна обязательно. Иначе основания для назначения пособия не будет
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
Для переоформления пособия в 2 года справка из поликлиники будет нужна обязательно. Иначе основания для назначения пособия не будет
Основание - оригинал справки в деле N... (Номер заявления) - информация из МФЦ, я не сама придумала. Можно принести новую, но не обязательно - при условии, что старой справке не более года.
Последний раз редактировалось *мамаполи*; 24.03.2015 в 07:02.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, если аллерголог ставит диагноз атопический дерматит ограниченного характера, то пособие не положено?
-
Старожил
 Сообщение от kids
Подскажите, пожалуйста, если аллерголог ставит диагноз атопический дерматит ограниченного характера, то пособие не положено?
Пособие возможно, если есть запись "атопический дерматит рецидивирующее течение". Попросите аллерголога написать нужные слова.
петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут
-
Старожил
Девочки, мы тут продлевали в начале января пособие по АД с 2х до 3х, решение положительное, и написано возобновляем выплату (условно говоря) с января 2015 по декабрь 2015г. Так в 2.5 не надо подавать опять??
-
Вот новая справка http://news-petersburg.com/2014admin...azhenie204.htm
Девушки подскажите пожалуйста, собираюсь заняться оформлением пособия, показания есть и проблемы есть, но одна загвоздка: мы лечимся по ДМС, а в форме справки упоминание комиссии... Кто-нибудь брал справку и у кого по ДМС? Где взять тогда форму справки и может ли ее заполнить наш педиатр или обязательна справка от аллерголога? И что за комиссия, я так понимаю комиссии бывают только в обычных поликлиниках, которые по ОМС или я не права?