Страница 150 из 1016 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Рыжая_Белка , на сообщение « Мы за!!! Воскресенье в 14 вполне... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Мы за!!!
    Воскресенье в 14 вполне удобно! Пока погодку дают -1 ясно
    А уточните плиз где именно в Шуваловском парке?
    знаете где церковь рядом с озером? Может там и встретимся, да и машину там можно поставить.

2. ответ для Тёна , на сообщение « знаете где церковь рядом с озером?... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    знаете где церковь рядом с озером? Может там и встретимся, да и машину там можно поставить.
    А у нас только двое шпицев на завтра?
    Я просто думала что будет как минимум 3-4 пёски, и на время есть смысл подвязываться.
    А так если только мы и Вы, может лучше в Яблоневом саду (у Родео) ? И время может чуть другое выберем, а то у нас есть небольшая подвязочка из-за ремонта...
    Тел. бросила в личку
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

3. ответ для paradizzz , на сообщение « по идее без оформленной щенячки - не... »

Цитата Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
    по идее без оформленной щенячки - не получишь родословную. а щенчку не оформят т.к. есть дефекты( увы замкнутый круг
    конечно за деньги и при желании можно все но офиц.путем нет
    а народ тянет яйца в мошонку,вставляет зубы и закрашивает пятна-по идее все имеет смысл,если на собу есть все необходимые документы?

Старожил Аватар для paradizzz

девочки как погуляли?

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    а народ тянет яйца в мошонку,вставляет зубы и закрашивает пятна-по идее все имеет смысл,если на собу есть все необходимые документы?
    я лично видела оформленные документы на 2х шпицов с откровенным браком и одного шпице-йорка
    актировку проводила сама заводчица.
    так что вы же понимаете...

5. ответ для Nat@sha , на сообщение « Интересно послушать умных людей на... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Интересно послушать умных людей на умные темы
    Мне например,интересен вопрос,продают щенка как домашнего любимца,в молочках не было резца,а потом зубы меняются и все вырастают(как бывают случаи,что яичко наконец к 1,5 годам опускается куда надо,или белое пятно после линьки исчезает),то есть из пета он уже может быть шоу,как можно осуществить этот переход(или он условный?),родословную не дали заводчики и не хотят давать.Значит,эта собака уже не будет выставляться и иметь племенной ценности?
    Если вспомнить,что этот щенок еще и очень недорого продавался,понятно,что по такой цене заводчик не хочет ему зеленый свет давать.Может надо доплатить?
    Я как-то такое видела:щен продавался как пет за 35 тр,тк зубика не хватало.В случак,если бы зуб вырос,следовало доплатить 15 тр,чтобы получить щенячку.
    Гораздо обиднее,когда собачка без брака покупалась по нормальной цене.А вырос пет.Вот тогда покупатель с заволчиком и бьется

6. ответ для dendy , на сообщение « Если вспомнить,что этот щенок еще и... »
    Старожил Аватар для paradizzz

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Гораздо обиднее,когда собачка без брака покупалась по нормальной цене.А вырос пет.Вот тогда покупатель с заволчиком и бьется
    на то есть договор!
    к которому, кстати, очень многие относятся легкомысленно)

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

7. ответ для paradizzz , на сообщение « на то есть договор! к которому,... »

Цитата Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
    на то есть договор!
    к которому, кстати, очень многие относятся легкомысленно)
    А вы подписывали договор при покупке?
    Я читала ,какие договора дают многие известные питомники.Там нет обязательств на будущее.Там обе стороны подписываются под тем,что в момент продажи животное было здорово и укомплектовано зубами и пр .

8. ответ для dendy , на сообщение « А вы подписывали договор при покупке?... »
    Ветеран

А вот мне интересно, как у шпицов с шерстью. В смысле ухода. Все заводчики в один голос говорят- да хорошо! В том смысле, что почешете раз в 2 недели и искупаете раз в месяц - и будет вам кайф. А я тут приехала смотреть щенят- так шерсть( вернее подшерсток) в воздухе висит, и меня это совсем не порадовало! Правда хозяйка стала говорить, что девочки линяют только два раза в году во время течки , и что их надо чесать каждый день в это время. Но вот у меня у подруги был перс- так это был кошмар- шерсть везде, а вычесываться он не давал.Вот я и задумалась , а вы все как справляетесь?

У шпицев с шерстью нормально.Если шерсть в воздухе летала-чесали,видимо,только что.Про уход вам правильно говорили,я стараюсь раз-два в неделю расчесать.Не готовы к уходу за меховой собакой-берите тойчика.

10. ответ для dendy , на сообщение « У шпицев с шерстью нормально.Если... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Не погуляли
    Решили собирать большую шпице-компанию!!!
    Но на "родительский день" съездили, 30 мин искали с кем бы Дэнику поиграть, то "лошади" большие в виде овчарок встречались, то таксы на поводках...А энергию парню нужно куда-то девать, в итоге носились сами с мужем, изображая собачек, уморились сил нет, малышу хоть бы что
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Страница 150 из 1016 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »