|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
остается быть терпеливыми оптимистами
-
Бу!
Сообщение от jujuliza
заявление подавала во Всеволожском районе, а в реестр внесена под 7 номером
ух ты! 7 номер.. я думала, что первая сотня - это работники и родственники управы
буду следить за вашими успехами, не теряйтесь - пишите
-
Хранитель
Сообщение от jujuliza
остается быть терпеливыми оптимистами
да, по первости как то очень хотелось побыстрее получить.
А теперь... даже не знаю. Как то поуспокоилась.
Дадут, возьмем, не дадут, не расстроимся
значит не надо.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
так хочется свой дом, чтоб ребенок продрал утром глаза и уже через одну ступеньку стоял на травке
-
Наш человек
Сообщение от jujuliza
так хочется свой дом, чтоб ребенок продрал утром глаза и уже через одну ступеньку стоял на травке
моя мечта.....
-
Элита
Сообщение от jujuliza
И моя мечта тоже.............
-
Элита
Девочки. вот вопросик: мы подали заявление по 1 пункту еще 27/03, где-то через недели 1,5 пришло письмо: "В соответствии с постановлением......(упущу название закона) Ваше заявление внесено в единый реестр заявлений жиелей Всеволожского района о предоставлении земельного участка в аренду на 3 года для строительства индивидуального жилого дома....за №145/1.6-31 от 01/04/09"
После этого тишина...никак не можем собраться позвонить туда((((( Что это значит??? Мы на очереди или как??? мы подавали по 1 пункту... т.к. только муж прописан в области.......
-
Мега-элита
Сообщение от ЛисичкинБлюз
Девочки. вот вопросик: мы подали заявление по 1 пункту еще 27/03, где-то через недели 1,5 пришло письмо: "В соответствии с постановлением......(упущу название закона) Ваше заявление внесено в единый реестр заявлений жиелей Всеволожского района о предоставлении земельного участка в аренду на 3 года для строительства индивидуального жилого дома....за №145/1.6-31 от 01/04/09"
После этого тишина...никак не можем собраться позвонить туда((((( Что это значит??? Мы на очереди или как??? мы подавали по 1 пункту... т.к. только муж прописан в области.......
Почитайте,выше уже писали о ситуации во Всеволожском районе
-
Элита
Сообщение от Marina Tomash
Почитайте,выше уже писали о ситуации во Всеволожском районе
Я конечно весь топик не прочитала...... но последнее время послеживаю за этой темой - писали что все глухо.......но это априоре в нашей стране... и все таки мааааленькая такая надежда живет)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛисичкинБлюз
Я конечно весь топик не прочитала...... но последнее время послеживаю за этой темой - писали что все глухо.......но это априоре в нашей стране... и все таки мааааленькая такая надежда живет)
Надежда умирает последней