Страница 150 из 234 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200 Последняя »
  1. ответ для zgn , на сообщение « Невролог предложила кандидатскую... »
    Мега-элита Аватар для lenoo4ka

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    Невролог предложила кандидатскую путевку отделение мать и дитя на 11 февраля, а когда комиссия не спросила. Смотрю кто-то пишет, что 8 февраля, а кто-то что 1 февраля. Точно кто-нибудь знает?
    вот -вот и я о том же , боюсь приехать а там тишина
    Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

2. ответ для lenoo4ka , на сообщение « вот -вот и я о том же , боюсь приехать... »
    Элита Аватар для Vichi

Цитата Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
    вот -вот и я о том же , боюсь приехать а там тишина
    Если боитесь, то позвоните в санаторий и уточните у них дату комиссии. Это будет достоверная информация.

3. ответ для f-evgenya , на сообщение « у меня немножко наоборот. 2 ребёнка:... »
    Наш человек Аватар для invite

Цитата Сообщение от f-evgenya Посмотреть сообщение
    у меня немножко наоборот. 2 ребёнка: инвы нету ни у кого, у старшего (4,7г) моторная алалия. у младшей (1,7) по сути ничего. Без сопровождения старший не сможет никак!!! но и девочка соответственно. Дают нам 1 путёвку без сопровождения на старшего, 2-ю кандидатской на "мать и дитя" на младшую, так как "Мать и дитя" вообще пока еще ни одной в нашей поликлинике нету. Надо ли брать на комиссию старшего? Разъясните пожалуйста разницу по постам.
    Старшего брать обязательно, если едете его лечить, младшенькую желательно, но если она просто "сопровождает"(вроде того как деть ее некуда...)
    Разница в постах: на десятке палаты на 2 мам и 2-их детей. В реальности зимой как правило они зачастую как индивидуальные и удобства на 2 палаты. На пятерке и первом - палаты большие (на 6 человек) и удобства общие, т.е. один туалет и ванная комната на всех, куда как правило вечером очередь искупаться и постирать...
    Хочу напомнить тем, кто собирается зимой ехать, что берите с собой обогреватели! Не знаю как сейчас там, но не уверена, что за год там что-то изменилось и был сделан ремонт с заменой стеклопакетов. В прошлом году дуло изо всех щелей! Берите игрушки, т.к. игровой там как таковой в прошлом году не было, т.е. дети играли только тем что привозили сами.
    Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!

Активный участник Аватар для f-evgenya

Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    Старшего брать обязательно, если едете его лечить, младшенькую желательно, но если она просто "сопровождает"(вроде того как деть ее некуда...)
    Разница в постах: на десятке палаты на 2 мам и 2-их детей. В реальности зимой как правило они зачастую как индивидуальные и удобства на 2 палаты. На пятерке и первом - палаты большие (на 6 человек) и удобства общие, т.е. один туалет и ванная комната на всех, куда как правило вечером очередь искупаться и постирать...
    Хочу напомнить тем, кто собирается зимой ехать, что берите с собой обогреватели! Не знаю как сейчас там, но не уверена, что за год там что-то изменилось и был сделан ремонт с заменой стеклопакетов. В прошлом году дуло изо всех щелей! Берите игрушки, т.к. игровой там как таковой в прошлом году не было, т.е. дети играли только тем что привозили сами.
    cпасибо

5. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »

Комиссия на МиД действительно 1 февраля, в нашей поликлинике все перепутали, 8 февр - те, кто без сопровождения родителей. И детей сказали можно не брать даже на первую комиссию

6. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Ветеран Аватар для zgn

Девочки, кандидаты на отделение мать и дитя на заезд 11 февраля! Может кто сможет выручить? Уезжаем из города и на комиссию 1 февраля не попадем. Позвонила в санаторий, сказали прислать кого-нибудь из знакомых, а это же пятница, все работают.
    Думала, может места останутся и как приедем позвонить в санаторий. А хочу отправить мужа с сыном. Сказали, что 100% вероятность, что мест для папы не останется, что надо на комиссию приехать, тогда будет шанс.
    Так вот, может кто едет так же кандидатами, возьмете нашу санаторно-курортную карту? Буду очень благодарна.

7. ответ для zgn , на сообщение « Невролог предложила кандидатскую... »
    Ветеран Аватар для Юлия 0707

заезд 11 февраля а комиссия 1 февраля! это точно, я звонила в санаторий...
    Истинная мудрость - в том, чтобы жить настоящим, строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого.

8. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »

Были сегодня на комиссии - муж ездил один, в первый раз, без детей. Были 8 по очереди. Вроде дали 10-ку - муж не понял и не спросил,но комната сказали отдельная,на процедуры надо ходить по улице. Если это 10 где там душ, туалет, на сколько комнат? где холодильник? какие процедуры стоит брать (могу отказаться от массажа? - ре орет очень, не хочу нервировать), какие есть развивающие занятия -вроде там дефектолог есть, стоит ли просить? лошади там вроде есть писали? сколько стоят?
    еще до какого числа смена?

9. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Элита Аватар для Vichi

На 10:
    -душ/туалет на 3 комнаты
    -холодильник - на 1 этаже, в столовой
    -можете отказаться от массажа и просить процедуры, какие считаете нужны. Это обсуждается при заезде с лечащим врачем.
    -дефектолог есть, нам очень нравился.
    Лошади не в самом санатории. Неподалеку есть КСК. Сколько стоило..... могу ошибиться.... 350 руб/15 минут (пони)

10. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »

спасибо

Страница 150 из 234 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200 Последняя »