Страница 150 из 1370 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от NATA-NASTYA Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!Скажите пожалуйста,кто знает-можно ли заплатить только за послеродовую палату??Хочется 2-ух местную,т.к. слышала что в бесплатном ПРО приносят детей только покормить и там 8 мест-действительно все так???Я в первый раз по договору рожала,да и было это 5 лет назад!Сейчас наверное что-то изменилось?!
    отдельно за палату нельзя заплатить (только "все включено за 46 тыров")
    восьмиместных палат там вроде всего две (а может даже одна)
    там обычно лежат девочки после КС или очень тяжелых родов или если в др. палатах мест нет.
    а так и на платном и бесплатном ПО лежат с детками.
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Tanushechka

Девочки,привет!
    Может,кто из роддома читает и может ответить - как там дела на платном ПО? Аншлаг или затишье?
    У меня завтра ПДР,скоро там сама окажусь..

3. ответ для Shushachka , на сообщение « Девочки, здравствуйте! А кто с... »

Цитата Сообщение от Shushachka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

А кто с Герасимовой рожал? Как-то совсем мало про нее инфы
    рожала с ней в июле 2008,бесплатно. Могу сказать -суровая женщина, несмотря на мою полнейшую адекватность-все схватки я терпела и ни разу не пикнула( за 12 часов, что провела в родилке немного постонала и поохала кады она мне шейку вручную открывала с 2 до 8 см за несколько минут-боль надо сказать адская).Результат сей процедуры-разрывы шейки множественные-сейчас вторая берем, швы разошлись и пришлось устанавливать пессарий. В общем ни одного доброго слова я от нее не услышала, обращалась она ко мне исключительно: "женщина тужься", "женщина, ты что творишь, счас своего ребенка придушишь" и проч-очень неприятно было. Причем рожала я с самого начала ее смены, те она не уставшая была, и рожениц одновременно со мной всего трое было.Рожать второй раз буду по договору там же, токмо с др врачом, немного души хочеться все же.

Частый гость Аватар для Dui*movochka

СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТ!!! Я хочу с врачом!!!Интересно,скольки местные бесплатные ПР палаты??

5. ответ для Dui*movochka , на сообщение « СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТ!!!:flower: Я хочу с... »
    Ветеран Аватар для Julia19

СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТ!!! Я хочу с врачом!!!Интересно,скольки местные бесплатные ПР палаты??
    4-х местные. Но они ооооочень большие))

6. ответ для Julia19 , на сообщение « 4-х местные. Но они ооооочень большие)) »

Цитата Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
    4-х местные. Но они ооооочень большие))
    еще и 2х местные боксы есть
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

7. ответ для zanzibar , на сообщение « Я сейчас наблюдаюсь в ХР отделении... »

Цитата Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
    Я сейчас наблюдаюсь в ХР отделении "снегиревки" у того доктора, у которого буду рожать. С первым наблюдалась в обычной ЖК. Сейчас просто рай. Наблюдаюсь и консультируюсь с первого дня задержки.
    ой, извините,
    а как вы записывались на первый прием?
    тел.? И сколько стоит консультация, или же платишь за ведение беременности.....

(я совсем не в курсе, 7 лет назад в Аисте обслуживалась, как вспомню - так вздрогну)
    Для твердой воли нет преград.
    Смелость побеждает серость.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Dui*movochka

ПАСИБКИ!!!Девчата!!!Будем думать!Время пока еще есть-7-ой месяц пошел.....мне советуют "главное с врачом договориться"!!!

Ветеран Аватар для Julia19

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    еще и 2х местные боксы есть
    Забыла про них))))

10. ответ для Dui*movochka , на сообщение « СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТ!!!:flower: Я хочу с... »
    Наш человек Аватар для беська

Я вот тоже хотела просто договориться с врачом Колчиной В.Ю., вчера ездила на встречу, оказывается выбрать врача на роды можно только на хозрасчётном отделении, это значит 46т.р + благодарность доктору. А кто-нибудь знает, благодарность доктору это сколько??? Я дилетант в этом деле...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

Страница 150 из 1370 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »