|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Это не сгоревший порох...
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Сделала я хлористый пилинг - что-то у меня практичеси ничего не скатывалось, результата - никакого
Может я самого хлористого кальция мало нанесла (у меня в ампулах)? Сколько вы примерно наносите?
-
 Сообщение от Alëna
Сделала я хлористый пилинг - что-то у меня практичеси ничего не скатывалось, результата - никакого 
Может я самого хлористого кальция мало нанесла (у меня в ампулах)? Сколько вы примерно наносите?
+1 У меня тоже ничего не скаталось, но поры стянулись, может не скаталос потому что и так раз в неделю пилингуюсь?
-
 Сообщение от Jenj
+1 У меня тоже ничего не скаталось, но поры стянулись, может не скаталос потому что и так раз в неделю пилингуюсь? 
А вы его в каком количестве нанесли, ну хоть примерно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alëna
 Сообщение от Jenj
У меня тоже ну ни капельки не скаталось. Думаю,что скатываться нечему, так как регулярно делаю маску Кора с фруктовыми кислотами
-
 Сообщение от Alëna
А вы его в каком количестве нанесли, ну хоть примерно?
у меня на дне ампулы еще осталось чуть-чуть
-
 Сообщение от CherryFox
Из "Боди Шопа" - увлажняющий с витамином "Е". розовенькая баночка с черной крышкой. очень легкий, очень славный! 
это специальный для кожи век или просто увлажняющий для лица?
-
 Сообщение от Мама Мыша
У меня тоже ну ни капельки не скаталось. Думаю,что скатываться нечему, так как регулярно делаю маску Кора с фруктовыми кислотами 
О! Хорошо, что вы написали, я купила их крем вечерний с вмтаминами - мне очень понравилось, тогда еще и маску такую куплю.
 Сообщение от Jenj
у меня на дне ампулы еще осталось чуть-чуть
Спасибо!!!!
У меня примерно так же.
-
девушки, с лиотоном аккуратнее только, слышала действительно про него хорошие отзывы, но так же и то что нельзя перебарщивать: если сильные отеки под глазами, то после интенсивного использования они пропадут, но потом могут вернутся с двойной силой после отмены (уж не знаю почему так, но вот читала примеры этого). так что все в меру
-
Ветеран
Ваночки для рук подогретым подсолнечном масле.
скраб для тела соль и кефир соли надо очень мало.
-
 Сообщение от Маленькая Таня
Ваночки для рук подогретым подсолнечном масле.
скраб для тела соль и кефир соли надо очень мало.
а пропорции для скраба?