Страница 150 из 929 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

1. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Элита Аватар для volksa

Обязательно передадим!!! У них седня будет ноут! Так,что скоро они сами все увидят, и выйдут на связь!!!

2. ответ для дядя федор , на сообщение « :080::080::080:таки актовый зал... »
    Ветеран Аватар для Вилли Вонка

Цитата Сообщение от дядя федор Посмотреть сообщение
    таки актовый зал понадобится,как минимум!
    неее, не хватит. стадион, не меньше!

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

С прибытием на Питерщину!
    Если кто-то будет с ними общаться передайте приветы от ЛВановских обитателей.
    Надеюсь, что встретили и разместили их хорошо.

4. ответ для Roo , на сообщение « "Сели на диванчик", "вошли в холл",... »
    Наш человек Аватар для izum

Цитата Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
    "Сели на диванчик", "вошли в холл", "уже обедают" - тотальная слежка! Супер! Настоящие "вести с полей". )))

Удачи тебе, Илюшка дорогой!

volksa
    , т.к. из минска чутка далековато передачку слать - то от меня тогда прювет и виртульного зайчика
    Очень похож на Илюху.

5. ответ для volksa , на сообщение « :)Обязательно передадим!!! У них седня... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

отчет

Привет, дорогие мои!Света и Саша героически доставили мне раскладушку,матрас, подарки, продукты, одеяла, телевизор и НОУТ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Подключила и пишу быстрее, все в палате сопят, а у меня еще подарки и одежда валяются, надо их бегом-бегом прибрать...

Завтра напишу подробно, сегодня -- только кратко и сегодяшнем дне. Пол-шестого мы вывалились из вагона, нас подхватила веселая и энергичная Анна -- и помчались мы по спящему еще Питеру, по пустым улицам и очень быстро оказались в Турнера.
    Илюха был соный и тихий.
    В приемном покое посидели мы 2 часа (Нильса почти всего прочитали),потом все было быстро -- рааааз-- и в отделении. Тут закон такой -- чего нельзя -- скажут сестры,чего можо и где это искать --мамочки. В палате сейчас посвободнее--двое на карантине.После обеда доктора вернулись с операции -- сначала смотрели по одному, потом все вместе... Главный --Владимир Маркович-- сказал, что "покопается" в определении нашего генетического синдрома. А оперировать будут одну ногу, на которой дефект сложнее. ПРишла к нам Вероникина подруга Риточка(красавица такая....)-операционная сестра.Поговорили насчет операции -- недели три со спицами в пальцах, говорит, будем... Так что считайте, сколько нам тут быть.
    Илюха уже со всеми познакомился в палате.Зажигает.
    Завтра сдаем все мыслимые анализы, потом рентгены--по их результатам снова консилиум =но вроде, уже есть план сделать операцию в четверг.
    К вечеру мы начали ждать Свету...У меня уже завелся телефон с Питерской симкой--Света звонит, что она в пути... в пути... в пробке...в пробке...Начиается детектив: отделение на ночь, ессно, закрывают, кто владет ключом== нясно, во сколько закроют--неясно...Девочки утешают--до девяти открыто, а то и до полдесятого... Но вот уж час икс-- а их нет!!!!!!Вернее, они едут.Коридоры оопустели, двери заперли...И тут звонок медсестре с вахты--на тКПП привезли раскладуху!!!!!Медсестра в шоке--это про вас?????ДА!!!!!!!!!Дайте ключ. Дала мне ключ от входной двери-- а он не открывает ни черта...Я к ней--не тот ключ.Неееее, говорит, я не пойду....Пробуйте этот.... Она тут суровая. Но я ей помогала сегодня каталку с послеоперациооным мальчиком забиратть из другого корпуса, она ко мне еще милостивая...Короч, я с этим ключом==тыр-тыр--нееееееееет!И тут по морозу с той стороны запертой двери молоденький доктор--открывайте!!!!!Я за медсестрой, ее нет, он давай звонить -- и на мое счастье, его впускают в дверь== а меня ВЫПУСКАЮТ!!!!! И я несусь на КПП-- а там.... Света и Саша, увешанные с ног до головы добром... Посмотрела на нас охрана -- и пустила их меня провожать. Девочки мне принесли столько, что я просто не знаю,куда это распихать=здесь холодильники тесные...

Илюха отрыл себе книжки и в темноте чмтал какое-то послание и упивался.... Я завтра прочитаю... Уснул счастливый.
    Все, спасибо и пока, пойду вещи разбирать!

6. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

ой, как здОрово!!! вот уж точно - не имей 100 рублей... а я, читая Ваше сообщение, так отчетливо вспоминла, как в 7 лет лежала с мамой в Киевском всесоюзном институте. для мамы это канеш было мотание, а для меня - веселое развлечение, новые друзья, впечатления. для Илюши это будет также, не сомневаюсь, раз уже со всеми перезнакомился. Удачной операции Вам, максимально легко все перенести!

7. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

Да, наши медсестры....такие))))Держитесь)
    Держим кулачки. Всееее будет хорошо!
    Рада читать Ваши буковки

8. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Лена,очень рада была познакомиться с вами лично!у нас теперь в Турнера и в Тольятти свои люди))))
    пиши, пожалуйста ,подробнее каждый день. что ели ,что кто сказал)))

мы со следующей недели тоже зависать будем в больнице (в Педиатрической Академии), так что будем обмениваться вестями с фронтов.

Надеюсь, все съедите быстро, чтоб не пришлось нам к вам еще и холодильник везти)))

Привет тебе от Вероники ( я тока что с ней по скайпу успела полялякать)

В общем, начинаем период "А у нас в больнице..."

ЗЫ. а зайка точно на Ильюшку похож))))))))))

а ты просто красавица и умница (умница- это за то,что смогла вырваться с отделения))))! Это мы с Сашей порешили единогласно)))

А мы обратно добрались гораздо быстрее!

фсе, до завтра!!!
    может ,можно твой питерский номер здесь разместить? пусть люди хоть смс напишут, кто хочет сказать что-то вам лично, а?

9. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Как радостно от таких новостей - все доехали, все привезли... и план лечения уже почти есть!
    Лена! Илюшка! Удачи вам огромной и сил, и терпения!!!
    Света и Саша - великие русские женщины Спасибо вам!!!
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

10. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Старожил Аватар для Phili

Леночка, так тепло за Вас с Илюшкой! Как хорошо, что столько хороших людей рядом с вами там. Удачной и быстрой подготовки к операции, отличных докторов и легко перенести послеопреационный период. И друзей Илюхе замечательных!

Страница 150 из 929 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »