|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vitochk@
Девочки, а ясли еще по возрасту разбиваются? 
Нам в сентябре 2,3 будет... мы с годовасиками в группе будем? 
У нас разбивали группы постарше/младше,наша маленькая ~2-2.5г ,cейчас пришло еще несколько деток ,получилась группа от 2 до 3...
PS а что уже годовасиков в ясли отдают?
-
Элита
 Сообщение от МАСЯХА
Давайте! Вы когда гуляете?
мы гуляем обычно в 13.00-14.00 , но можем и в другое время
 Сообщение от Фея Rozalinda
PS а что уже годовасиков в ясли отдают? 
Отдаем 1,5 годовасиков
только пожалуйста просьба ко всем, давайте не будем здесь обсуждать рано это или нет, а то я в других темках уже о себе много интересного узнала какая я нехорошая мама и пр......
-
Мега-элита
 Сообщение от Margo-soso
Отдаем 1,5 годовасиков
 только пожалуйста просьба ко всем, давайте не будем здесь обсуждать рано это или нет, а то я в других темках уже о себе много интересного узнала  какая я нехорошая мама и пр......
Да мне в общем то все равно
просто первый раз слышу,меня в полтора года послали подальше,а то б я тоже отдала ...
-
Участник
 Сообщение от Margo-soso
мы гуляем обычно в 13.00-14.00 , но можем и в другое время 
Давайте завтра погуляем! Тел. скину вам в личку, созвонимся!
 Сообщение от Margo-soso
Отдаем 1,5 годовасиков
 только пожалуйста просьба ко всем, давайте не будем здесь обсуждать рано это или нет, а то я в других темках уже о себе много интересного узнала  какая я нехорошая мама и пр......
+100
-
Элита
Девочки, подскажите, а тут все уже с детками??????
Я недавно узнала что Б., не работаю теперь гулять нужно чаще ходить днем , воздухом дышать)) а муж с работы поздно приходит, а одной гулять скучно, вот думала может найдется беременюшечка не на оч большом сроке поближе к ЧР, вместе гулять будем..
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
с орбиты
 Сообщение от Natalia77
А я думала, что ясли прям у нас во дворе...  А ясли по какому адресу?
Савушкина, 26-б
Для нас... УжОс, как далеко 
 Сообщение от Фея Rozalinda
У нас разбивали группы постарше/младше,наша маленькая ~2-2.5г ,cейчас пришло еще несколько деток ,получилась группа от 2 до 3...
Хорошо, если так 
 Сообщение от Margo-soso
Думаешь?  мне все-таки кажется что должны быть разные группы.
Хотя я бы не отказалась что-бы Настя с Егором были в одной группе.  Она бы хоть с него пример начала брать 
Научить-то мы можем... Да и сами рады учиться 
Надо чаще встречаться

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Lille
Я недавно узнала что Б., не работаю теперь гулять нужно чаще ходить днем , воздухом дышать)) а муж с работы поздно приходит, а одной гулять скучно, вот думала может найдется беременюшечка не на оч большом сроке поближе к ЧР, вместе гулять будем..
Сорри за флуд 
Эх, помню, как я с "животом" круги наматывала в сквере ВМА, по абережной и по Ланскому 

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Lille
Вам в планирование и беременность надо. Красивая у Вас линеечка.
-
Активный участник
А вокруг ти-ши-нааа.... И мёртвые с косами стоять! (с)
-
Элита