|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Сообщение от salty
спасибо, а я как раз думала, ехать ли в Реус на шоппинг. В Таррагоне пошопились хорошо в том году, значит снова туда поедем.
Очень многим в Реусе шоппинг нравится больше, чем в Таррагоне. Мы, к сожалению, вышли с автобуса не на той остановке, доехали до большого ТЦ на конечной, где особо ничего интересного. А вот наши знакомые бродили где-то по городским улочкам и нашли очень много интересных магазинчиков с товарами именно испанских производителей.
-
Сообщение от СмирноваОльга
Если вы в Салоу, то одинаково по времени ехать.
Мы в Камбрильсе.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Сообщение от annin
Очень многим в Реусе шоппинг нравится больше, чем в Таррагоне. Мы, к сожалению, вышли с автобуса не на той остановке, доехали до большого ТЦ на конечной, где особо ничего интересного. А вот наши знакомые бродили где-то по городским улочкам и нашли очень много интересных магазинчиков с товарами именно испанских производителей.
Мы планируем ехать на авто. Не уьочните у знакомых конкретное место или улицу?
-
Сообщение от anty
Мы планируем ехать на авто. Не уьочните у знакомых конкретное место или улицу?
Нее, те знакомые временные были, там общались с ними. Помню, что они вышли на автовокзале и где-то там гуляли. Но количество привезенных пакетов нас впечатлило.
-
Элита
Сообщение от annin
спасибо, если время останется, сьездим и в Реус тоже, у меня еще аутлет Ла Рока Виллэдж по плану, в том году удачно сьездили, еще хочу! отдыхать некогда))))
-
Мега-элита
А если не совсем про Коста-Дорада куда податься в конце сентябре-начало октября, Сицилия, Менорка, Дорада или Пальма? или вообще вовсюда уже поздновато? хочется еще успеть погреть и накупать мелкого
-
Мега-элита
В продолжение темы шоппинга))) а если выбирать между Ла Рока Виллэдж и Таррагоной, что посоветуете? Из Ла Пинеда
-
Сообщение от Мама-бухгалтер
В продолжение темы шоппинга))) а если выбирать между Ла Рока Виллэдж и Таррагоной, что посоветуете? Из Ла Пинеда
Наверное, это разное совсем: в первом в бренды, во втором попроще (Зара, Манго и т.п) + Эль Корте в немалыми ценами
-
Сообщение от anty
Мы в Камбрильсе.
Мы тоже. В Реусе в магазинчиках во всех сиеста с 13-17 часов. Так что имейте ввиду, если собиретесь.
-
Наш человек
А есть в цене разница в том же манго, заре в Барселоне и в Твюаррагоне?