|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста курсы кройки и шитья. Я немного шью, вот даже на зимние костюмы замахнулась Но я самоучка и чувствуется, что проф. базы не хватает...
-
Элита
Сообщение от Мамусенций
спасибо)
это Оттобре 2002/4 мод.14-15 (лист Д)
капюшон сама нарисовала
А рукава на нитку-резинку собирали?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от pucha906090
А рукава на нитку-резинку собирали?
рукава да. Остальное зигзагом с обычной резинкой
телефон в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от theDuchess
Мамусенций Пальто суперское! Если бы мне не сказали, что это человек шил сам, я бы подумала Reima! Не меньше. Очень здорово.
Я сегодня первый раз за всю жисть сшила доче шлем. Хвастаюсь. Из 60 сэмэ флиса (при ширине 150) у меня их получится 3. Украшу по-разному. Подкладка тонкий трикотаж - вискоза. Уже выгуляли. Очень удачная модель никуда не сползает, ни на что не давит. Лицевой шов прошит с резинкой, чтобы не растягивался.
Спасибо!
Шлемик у вас клевый. Где выкройку брали?
телефон в профиле
-
Элита
Вика, будет желание - приезжай кнопки ставить!
-
theDuchess-видно , что удобная вещичка
-
Мега-элита
Всем привет!
Шью давно, скоро приду к вам хвастаться
А сейчас с вопросом - где купить бейку трикотажную, которая используется для горловины футболок? Если не ошибаюсь, называется "рибана".
-
Наш человек
Сообщение от Мамусенций
Спасибо!
Шлемик у вас клевый. Где выкройку брали?
Выкройку спёрла вот из этого МК. Распечатывала на принтере. Только не стала делать двойной флис, для моей девочки это слишком тепло - употеет. Вместо этого на подкладку пришила усиление-ветрозащиту в районе ушек. На лице этого не видно.
-
Наш человек
Сообщение от фЭя
Всем привет!
Шью давно, скоро приду к вам хвастаться
А сейчас с вопросом - где купить бейку трикотажную, которая используется для горловины футболок? Если не ошибаюсь, называется "рибана".
Посмотрите в магазине тканей на трикотаж. Есть просто трикотажные полотна (с эластаном и без), а есть трикотаж, который связан как будто бы в мелкую полоску, если приглядеться. Это и есть плетение "рибана". Я покупаю метражом и сама нарезаю полоски для горловины, мне так удобнее. Вообще, он редко бывает, а уж готовых полосок-беек никогда в глаза не видела.