|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вeсенняя
Очень мало. Да еще и готовность к восстановлению БУ!
Несколько ЮЛ - это сколько? 2? 5? 10?
P.S. Вот почитаешь вакансии, и вроде бы не так уж все и плохо у меня))
7 - три покрупнее (одна с НДС), остальные ИП (операций 5-10 в месяц на все). Зарплата максимум на 15 человек в месяц на все организации.
-
Мега-элита
Сообщение от Титова
Угу, за оптимизацию просют до сотенки в сторонних организациях, а тут за полтос - "приходи на меня посмотреть". Скучно.
На каждый товар - свой купец.
-
с орбиты
Сообщение от Poulain
На каждый товар - свой купец.
Так себе у Вас товар, если честно
И аудит, и восстановление, и оптимизация. Гемора больше.
-
Наш человек
Сообщение от ~Елена Vesna~
+1
еще и надо сисадмином быть по 1С!
-
Мега-элита
Да вот, понаберут по объявлениям. Зарплату бухгалтер получал вовремя без задержек и в полном объеме, изображал бурную деятельность, а как конец года и стали приходить требования "ой, всё, ну не шмогла". А работа на самом деле - не бей лежачего, если всё делать вовремя и правильно. Наладить немного и работать без проблем.
-
с орбиты
Сообщение от Poulain
Да вот, понаберут по объявлениям. Зарплату бухгалтер получал вовремя без задержек и в полном объеме, изображал бурную деятельность, а как конец года и стали приходить требования "ой, всё, ну не шмогла". А работа на самом деле - не бей лежачего, если всё делать вовремя и правильно. Наладить немного и работать без проблем.
Потому что у Вас требования непомерные для этой зп. Уж извините.
Ибо на эту зп что то одно. Либо бухучет, либо оптимизация, либо аудит, либо автоматизирование.
Бух, который это все умеет, не будет за такую зп сидеть в транспортной компании.
Нужно ставить задачи корректные.
-
Элита
Потому что у Вас требования непомерные для этой зп. Уж извините.
Ибо на эту зп что то одно. Либо бухучет, либо оптимизация, либо аудит, либо автоматизирование.
Бух, который это все умеет, не будет за такую зп сидеть в транспортной компании.
Нужно ставить задачи корректные.
Вот да, начала прикидывать (НЕ НА СЕБЯ, боже упаси, я не такой профи), нереально, тут надо на первичку хотя бы одного, плюс даже если ИТС ПРОФ, ну все равно висеть на горячей линии тоже время.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
с орбиты
Сообщение от Титова
Вот да, начала прикидывать (НЕ НА СЕБЯ, боже упаси, я не такой профи), нереально, тут надо на первичку хотя бы одного, плюс даже если ИТС ПРОФ, ну все равно висеть на горячей линии тоже время.
У меня такие вакансии вызывают ассоциацию со сказкой про семь шапок из одной шкуры:
- Ты можешь сшить шапку из этой шкуры?
- Могу
- А семь шапок?
- Конечно, могу
И неважно, что эти шапки не подходят по размеру, все равно будем их шить, а потом ругать скорняка
-
Мега-элита
Сообщение от Титова
Ок, давайте поговорим об этом. На первичке, банк-клиенте, и прочие неквалифицированные работы есть человек. Но я точно знаю, что сейчас главного берут не только кнопочки в 1С нажимать (это может любая девочка после курсов), а именно всё придумать и оптимизировать для собственников. Если ты это можешь в принципе, показал себя как ценного кадра, то, наверное, можно и цену себе со временем набивать. А не так как многие делают, бегают с места на место, денег по лёгкому срубают, а чуть какая (ТВОЯ ЖЕ, результаты ТВОЕЙ работы) ответственность - давай, до свиданья.
-
Элита
Сообщение от Poulain
Ок, давайте поговорим об этом. На первичке, банк-клиенте, и прочие неквалифицированные работы есть человек. Но я точно знаю, что сейчас главного берут не только кнопочки в 1С нажимать (это может любая девочка после курсов), а именно всё придумать и оптимизировать для собственников. Если ты это можешь в принципе, показал себя как ценного кадра, то, наверное, можно и цену себе со временем набивать. А не так как многие делают, бегают с места на место, денег по лёгкому срубают, а чуть какая (ТВОЯ ЖЕ, результаты ТВОЕЙ работы) ответственность - давай, до свиданья.
Стоп! Давайте за оптимизацию поговорим, это ВЫ, собственник, требуете - много налогов, оптимизируй, как? нутыжбухгалтер, это профессия такая. А инструменты подскажете может? А НК и УК не потрудитесь перед этим почитать? СМП вообще оптимизацию внедрять сложно (читай НЕ С ЧЕГО!), понимаете? Хорошо, комплекс мер в целом есть, их немного, и говорит бух - вот семинар будет, там жутко умные люди почитали, проанализировали (НЕ НАЙДЕТЕ ВЫ ЭТО В ИНЕТЕ, это лопатить не один час надо), и готовы свои выводы продать. Вы дадите буху тридцатку на семинар???? А зачем, нутыжбухгалтер, это профессия такая.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.