Страница 150 из 1193 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: миома лечится?

Активный участник Аватар для Юстас

Цитата Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
    Напишите мне в личку дам телефон и всю инфу)))
    Зачем же в личку? это не флуд-а как раз таки полное соответствие названию темы
    Многих интересует вопрос про лечение и профилактику..... но ЭМА - это только МАЛЫЕ узлы.... и все
    большинство завсегдатаев на этой ветке форума-девочки которым показана операция - что при малых узлах-большая редкость
    А при больших-ЭМА стараются не делать так как боятся

А на самом деле я бы послушала знающего человека про ЭМА и профилактику ЕЩЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ узлов!!!!

P.S. Прозвучало как сарказм))))) Но я и в правду очень хотела бы услышать подтвержденную фактами информацию о том-что же надо делать чтобы эта фигня больше не росла!!!!!!!! А то лет позади не так уж и много-на очередную операцию-не хочу!

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран

девушки уже со стажем операции, а не подскажете какие рекомендации дали по воздействиям. Ну типа массаж, Шарко, всякие активные методы через какой срок могут иметь место?

Ветеран

мне проще рассказать в подробностях чем по клавишам стучать))))

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
    Многих интересует вопрос про лечение и профилактику..... но ЭМА - это только МАЛЫЕ узлы.... и все
    большинство завсегдатаев на этой ветке форума-девочки которым показана операция - что при малых узлах-большая редкость
    А при больших-ЭМА стараются не делать так как боятся

А на самом деле я бы послушала знающего человека про ЭМА и профилактику ЕЩЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ узлов!!!!

P.S. Прозвучало как сарказм))))) Но я и в правду очень хотела бы услышать подтвержденную фактами информацию о том-что же надо делать чтобы эта фигня больше не росла!!!!!!!! А то лет позади не так уж и много-на очередную операцию-не хочу!
    На самом деле сарказм здесь к месту. ЭМА -- не метод профилактики. Грубо говоря, при этой манипуляции перекрывают сосуды, снабжающие кровью УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ миомы, а не матку вообще.

Элита Аватар для tatakomlik

Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
    В ЛЮБОМ гормональном препарате такие противопоказания (что в ОК что в местных) : и вены с тромбами-на первом месте!
    случаи у всех разные.... мне вот уже все попробовали -таблы-кольцо-спираль-пластырь - организм сопротивляется не на жизнь а на смерть!!!!! сам себя любит-гормоны-НЕНАВИДИТ!!!! ни в каком виде не принимает! И надо их пить чтобы миомы не росли -а не могу! вот так
    Да, я читала противопоказания в таблетках, но у меня нет того, при каких условиях их пить нельзя. Ни варикозов , ни прочего не имею в анамнезе.. Ну и вроде организм пока принимает только б пить не забывать
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

6. ответ для tatakomlik , на сообщение « Да, я читала противопоказания в... »
    Активный участник Аватар для Юстас

У меня многим знакомым советовали, многим помогало, это стандартный протокол после лечения....Я за них рада-потому что в некоторых случаях просто необходима гормональная терапия на несколько мес!и кому идет хорошо и без побочек-те просто счастливицы!
    В итоге я ЗА КРАТКОВРЕМЕННУЮ гормонотерапию, строго по показаниям, и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ гормонов как средства контрацепции
    и конечно не в восторге что мне конкретно она не идет....

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для tatakomlik

Мне контрацепция не актуальна больше, так что получается пью противозач только изза миомы.
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, всем доброго дня. Подскажите,пожалуйста, к какому врачу на обследование лучше идти? У меня миома выявлена лет 7 назад, но я тут(в общем сама виновата) решила не обращать внимание. Но вот с увеличением массы, снова призадумалась. Надо заняться основательно собой. Так как уже 31год, еще не рожала.

9. ответ для Натуля82 , на сообщение « Девочки, всем доброго дня.... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Натуля82 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. Подскажите,пожалуйста, к какому врачу на обследование лучше идти? У меня миома выявлена лет 7 назад, но я тут(в общем сама виновата) решила не обращать внимание. Но вот с увеличением массы, снова призадумалась. Надо заняться основательно собой. Так как уже 31год, еще не рожала.
    Вопрос не очень понятен. Вы делали УЗИ? Какие размеры миомы?

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Вопрос не очень понятен. Вы делали УЗИ? Какие размеры миомы?
    делала, но уже года два пропустила. На тот момент была 22мм, точнее не помню. Сегодня дома подниму снимки. на этой неделе кд уже придут, после хотела на УЗИ и к гинекологу сразу. В принципе меня она никак не беспокоит, кд во время идут, а вот вес беспокоит((((((
    Every day I can be better!!!

Страница 150 из 1193 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »