|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Хранитель
Боюсь, что Мариинский мне не потянуть... И мы как раз совместно проживаем. . Дрели и инструменты уже есть . Цель скорее вывести в люди, отвлечься от домашних бытовых забот... Думаю, что заезжая антерприза с хорошими актерами понравилась бы...
-
Мега-элита
Сообщение от 8 МАРТА
Такой подарок надо дарить, когда совместно с родственниками проживают .
Emmi, а на оперу или балет в Мариинский не хотите купить билеты? Беспроигрышный вариант, по-моему, когда сам не в теме.
+1 за мариинку. к тому же это единственный театр, про посещение которого можно сказать "выход в свет"
(ну, не считая МДТ и гастролей МХТ))
кстати, я почему-то уверена, что там должны быть скидки/льготы для пенсионеров, вы узнайте.
Сообщение от Emmi
Боюсь, что Мариинский мне не потянуть... И мы как раз совместно проживаем. . Дрели и инструменты уже есть . Цель скорее вывести в люди, отвлечься от домашних бытовых забот... Думаю, что заезжая антерприза с хорошими актерами понравилась бы...
ладно, давайте желаемые даты, и что читает, к примеру, - выберем вам коллективным ЛВ-разумом.
(а Достоевского она не любит, случайно? )
-
Умная Эльза
Да, кстати, любимые книги должны помочь выбрать подходящий спектакль
-
Хранитель
Им обоим нравятся мемуары известных людей, но именно из "первых рук". При просмотре худ. фильмов всегда замечают плохую и хорошую игру актеров.
Даты - любые выхи (кроме 17.10).
Мариинку мне одной 2 билета по обычной стоимости не потянуть. Не буду же я просить у них пенсионные, что б на подарке сэкономить .
-
родственница дипломата
Сообщение от Emmi
Им обоим нравятся мемуары известных людей, но именно из "первых рук". При просмотре худ. фильмов всегда замечают плохую и хорошую игру актеров.
Тогда подойдет "Плинтус...". Правда, я не знаю, дают ли этот спектакль по выходным.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Хранитель
Это по Санаеву? Если да, то тяжеловато для праздника, мне кажется...
-
родственница дипломата
Сообщение от Emmi
Зато спектакль хороший. И мемуарность явно присутствует
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Мега-элита
Сообщение от Kimberly
Тогда подойдет "Плинтус...". Правда, я не знаю, дают ли этот спектакль по выходным.
не читала (не пошло)- не видела, но это там, где герой всю дорогу поливает бабулю грязью?
тады мне кажется не годицо
Сообщение от Emmi
Не буду же я просить у них пенсионные, что б на подарке сэкономить .
а вы их выкрадите,
Сообщение от Emmi
что есть, то есть.
-
Хранитель
Лучше все-таки комедию... Ну более-менее интеллегентную...
-
Мега-элита
итак.
the best, мне кажется, "Квартет". это БДТ, Басилашвили-Фрейндлих, и тема пожилых людей, - думаю, то что надо.
но ближайший спектакль - 13 ноября, ПТ http://www.bdt.spb.ru/plays/kvartet.html
2 - е место: Любовь не картошка, не выкинешь в окошко.
название, конечно, дебильное, но из всех антреприз - эта - единственная приличная. хорошие актеры. комедия.
http://afisha.yandex.ru/spb/events/1...ate=2009-10-25
еще я бы рассмотрела вот:
http://afisha.yandex.ru/spb/events/2...ate=2009-10-24