|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от TRODIONOVA
Это с наркозом что-ли такая цена астрономическая? Я последний раз у Орлова в Елизаветинской больнице с тремя биопсиями, с записью за диск ,но без наркоза , заплатила 4000.
да с ним, у меня 8 биопсий, но кол-во биопсий на цене не отражается)
-
этнический атеист
Сообщение от Polyanata
Они еще 9-ку предлагали и обещали при этом наркоз, но на сайте написсано, что не делают там наркоз, и вот на Березовой вы говорите, что без него. Офигеваю с такого сервиса
Ну уж в больнице-то наркоз могут сделать. Другое дело, что договариваться, возможно, придётся отдельно и за свои деньги. Тыщи за 1,5, наверное. А может уже и больше.
-
+1000- на Березовой нет наркоза, потому что нет профильного отделения...
-
в Елизаветинке было 1200-2011г
-
Мега-элита
Сообщение от Polyanata
я год назад 10000 отдала
я в 2010 году отдала 8000, но фкл +фгдс +биопсия. Да уж "удовольствие" не дешевое нынче.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
(c) Марк Твен
Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
-
Мега-элита
Вот ведь! Оказывается 31 больница из-за суматохи с закрытием, не заключила договор со страховой.
Остается решить, либо в Мапо, либо в областную. Может кто знает, к кому там получше пойти?
-
Элита
Сообщение от cvetic
Вот ведь! Оказывается 31 больница из-за суматохи с закрытием, не заключила договор со страховой.
Остается решить, либо в Мапо, либо в областную. Может кто знает, к кому там получше пойти?
В МАПО Керзиков Андрей Филиппович, делала правда у него давно, но впечатления остались положительные
-
Активный участник
а постоянна температура 37,2 - это может быть симптомом крона?
И поделитесь, пожалуйста, какие у вас симптомы?
-
этнический атеист
Сообщение от loki_fox
а постоянна температура 37,2 - это может быть симптомом крона?
Может. Но для постановки диагноза, конечно же, этого недостаточно.
-
Активный участник
Скажите как попасть к Щукиной ищу ее в инете - нет.
Где она сейчас принимает?