Страница 15 из 567 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Moodl , на сообщение « так они переехали или как?:) Я... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    так они переехали или как?

Я когда беременной была, ходила так как мне удобно, 1-2 раза пытались поскандалить ,далее забили
    Неа и сказали что еще неизвестно когда переедут на Гражданский. А мне так неудобно к ним ездить.

а там уже вывеска красивая висит, и вроде ремонт сделан. скорее бы переехали

3. ответ для Moodl , на сообщение « а там уже вывеска красивая висит, и... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    а там уже вывеска красивая висит, и вроде ремонт сделан. скорее бы переехали
    Она там еще с лета висит. Я все тоже надеюсь, что скоро переедут.

4. ответ для masya_p78 , на сообщение « Она там еще с лета висит. Я все тоже... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Я вообще после своей предыдущей ЖК от этой в шоке такое ощущение, что они на изживание человечества запрограммированы. Была у Тарасовой (раздражительная и "нетерпеливая" - все торопится пациентку выгнать, на вопросы отвечать отчаянно не желает, да еще и медсестра у нее дурная - вымогательница сюсюкающая; каждый раз при посещении спрашивали, буду ли я аборт делать, хотя я уже год забеременеть пыталась и об этом в каждый прием сообщала), Воробец вечно в анабиозе. Заведующая, действительно, адекватная дама, без проблем меня к Аллилуевой прикрепила, но я сейчас сомневаюсь, что правильно выбрала. Короче, такое ощущение, что в этой ЖК всем до тебя до фени - лишь бы поскорее с тобой разделаться и домой пойти. .
    Цитата Сообщение от Катриша28 Посмотреть сообщение
    А я наблюдаюсь у Тарасовой, сейчас нам 25 неделек, перевелась я к ней по рекомендациям беременных их др форумов, короче говоря я в ужасе от их с акушеркой отношения...
    соглашусь - хуже Тарасовой врача в 39 ЖК просто нет
    мне тоже "посчастливилось" у нее наблюдаться; в итоге теперь разребаю кучу проблем с ребенком из-за нерешенных проблем во время беременности...
    про ее манеру отфутболивать за 3-5 минут уже немало написали; как сейчас помню - сначала у меня был слишком маленький срок, потом слишком большой, чтобы уделять внимание
    кроме того, она постоянно была то в отпуске, то на учебе, то еще черти где; в итоге я перебывала почти у всех врачей в этой ЖК; Воробец после нее была просто праздником
    единственный нормальный гинеколог - Аллилуева; отправила на сохранение, жаль только, было уже поздно
    и еще мне терапевт понравилась - хотя и долго в очереди к ней сидеть приходилось, но она по крайней мере пыталась решить проблемы с жуткой анемией, патологическими прибавками и др.
    если решу завести второго ребенка, наблюдаться буду только платно; потому что Тарасова своим пофигизмом надолго отвадила меня от заведения типа ЖК
    а еще когда я после родов пришла к ним с дочкой 2 недель, эти сволочи потеряли мою карту, и мне пришлось 2 часа сидеть в коридоре и ждать, пока они попьют чай и соизволят оторвать свои задницы от стула, чтобы ее найти
    Немного солнца в холодной воде

Девочки, скажите пожалуйста где вы делали УЗИ в 12 недель???

6. ответ для masya_p78 , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста где вы... »
    Участник Аватар для Катриша30

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста где вы делали УЗИ в 12 недель???
    Я и в 12 недель и в 22 недели делала узи в Прайм роузе, на савушкина у Баженовой Л.Н.
    Ходили вместе с мужем, всё супер!!!
    Она профессионал своего дела, а центр чистенький и с отличным оборудованием
    Стоимость: 1 триместр 1500 руб. , 2 триместр 2000 руб.
    Смотрят все досконально, все что полагается на вашем сроке. А в подарок вам записывают диск с малышастиком)))))))))))))))))0
    Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Мелкий заяц

А я в 12 недель делала в нашей 39 ЖК, а в 20 недель иду в МПЦ.

Цитата Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
    А я в 12 недель делала в нашей 39 ЖК, а в 20 недель иду в МПЦ.
    А вам там все посмотрели, что должны смотреть на этом сроке и сделали все соотвествующие записи в карте???

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Ветеран Аватар для RыжаЯ

Я в 20 недль в ЖК делала УЗИ всенормально посмотрели показали и в карте написали. вернее написали в протоколе у двух экземплярах его надо вклеить в обменку а второй экземпляр отдать врачу в большую карточку.
    Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Мелкий заяц

Посмотрели все что надо, а запись в обменке вообще не сделали Понадобиться - буду орать чтобы все записали. А так рез-т есть только в основной карте
    Мишенька 17.05.2009, и Ромашка 06.03.2015

Страница 15 из 567 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »