|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кэта-Я
так они переехали или как?
Я когда беременной была, ходила так как мне удобно, 1-2 раза пытались поскандалить ,далее забили
Неа и сказали что еще неизвестно когда переедут на Гражданский. А мне так неудобно к ним ездить.
-
с Луны
а там уже вывеска красивая висит, и вроде ремонт сделан. скорее бы переехали
-
Мега-элита
Сообщение от Кэта-Я
а там уже вывеска красивая висит, и вроде ремонт сделан. скорее бы переехали
Она там еще с лета висит. Я все тоже надеюсь, что скоро переедут.
-
Пишу книги
Сообщение от Тихоходка
Я вообще после своей предыдущей ЖК от этой в шоке такое ощущение, что они на изживание человечества запрограммированы. Была у Тарасовой (раздражительная и "нетерпеливая" - все торопится пациентку выгнать, на вопросы отвечать отчаянно не желает, да еще и медсестра у нее дурная - вымогательница сюсюкающая; каждый раз при посещении спрашивали, буду ли я аборт делать, хотя я уже год забеременеть пыталась и об этом в каждый прием сообщала), Воробец вечно в анабиозе. Заведующая, действительно, адекватная дама, без проблем меня к Аллилуевой прикрепила, но я сейчас сомневаюсь, что правильно выбрала. Короче, такое ощущение, что в этой ЖК всем до тебя до фени - лишь бы поскорее с тобой разделаться и домой пойти. .
Сообщение от Катриша28
А я наблюдаюсь у Тарасовой , сейчас нам 25 неделек , перевелась я к ней по рекомендациям беременных их др форумов, короче говоря я в ужасе от их с акушеркой отношения ...
соглашусь - хуже Тарасовой врача в 39 ЖК просто нет
мне тоже "посчастливилось" у нее наблюдаться; в итоге теперь разребаю кучу проблем с ребенком из-за нерешенных проблем во время беременности...
про ее манеру отфутболивать за 3-5 минут уже немало написали; как сейчас помню - сначала у меня был слишком маленький срок, потом слишком большой, чтобы уделять внимание
кроме того, она постоянно была то в отпуске, то на учебе, то еще черти где; в итоге я перебывала почти у всех врачей в этой ЖК; Воробец после нее была просто праздником
единственный нормальный гинеколог - Аллилуева; отправила на сохранение, жаль только, было уже поздно
и еще мне терапевт понравилась - хотя и долго в очереди к ней сидеть приходилось, но она по крайней мере пыталась решить проблемы с жуткой анемией, патологическими прибавками и др.
если решу завести второго ребенка, наблюдаться буду только платно; потому что Тарасова своим пофигизмом надолго отвадила меня от заведения типа ЖК
а еще когда я после родов пришла к ним с дочкой 2 недель, эти сволочи потеряли мою карту, и мне пришлось 2 часа сидеть в коридоре и ждать, пока они попьют чай и соизволят оторвать свои задницы от стула, чтобы ее найти
Немного солнца в холодной воде
-
Мега-элита
Девочки, скажите пожалуйста где вы делали УЗИ в 12 недель???
-
Участник
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
-
Элита
А я в 12 недель делала в нашей 39 ЖК, а в 20 недель иду в МПЦ.
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкий заяц
А я в 12 недель делала в нашей 39 ЖК, а в 20 недель иду в МПЦ.
А вам там все посмотрели, что должны смотреть на этом сроке и сделали все соотвествующие записи в карте???
-
Ветеран
Я в 20 недль в ЖК делала УЗИ всенормально посмотрели показали и в карте написали. вернее написали в протоколе у двух экземплярах его надо вклеить в обменку а второй экземпляр отдать врачу в большую карточку.
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
-
Элита
Посмотрели все что надо, а запись в обменке вообще не сделали Понадобиться - буду орать чтобы все записали. А так рез-т есть только в основной карте
Мишенька 17.05.2009, и Ромашка 06.03.2015