|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У меня муж психанул и вышел из карантина в магазин за вином
Купил белое и красное и выпил оба почти сам, мне немного досталось
Реально мужики невыносливые
Как он будет остальное время?
Ввел мне карантин на телефон, типа все, не читаем ничего
С завтрашнего дня..
Реально не хочет соблюдать правила никакие
Разные мужики. Мой обычно не против выпить бокал вина. Но сейчас не пьем, решил, что алкоголь снижает иммунитет. Постоянно обмениваемся шутками про КВ, чтобы не стрессовать. Стали смотреть комедии в обязательном порядке. Чтобы не стрессовать стали готовить сладости. Морозилка забита мороженым , каждый день делаем с детьми торты, пироженки, трюфели.
Оооочень сильно был удивлен количеству мамаш и пенсионеров с детьми на площадке и футболистами на поле.
-
Космонавт
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да, что то совсем не радужно((
Я смотрю за 3 странами и во всех сейчас 🍑
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Эта
А после карантина мы тоже будем спрашивать разрешение на выход из квартиры, интересно?
Все может быть я qr код ставить не буду. Значит не буду выходить вообще
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Mama-mama
О, вот мой муж как раз думает, что нас всех хотят держать под контролем))
Возможно для этого и раскрутили всю шумиху
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Карлитос
Она выписывали, Бисептол и Сироп Алтея. Это же муколитик? А еще вспомнила, ее рекомендации при приеме Бисептола: уменьшить потребление белков, а лучше вообще убрать на время приема и запивать минералкой. В таком случае, его действие усиливается.
Сначала выписали Омтитус.потом бисептол+мукалтин и омнитус продолжать
Вот мне интересно-это эффективно?
Мне в реале не помогло
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Промежуточные итоги изучения приложения для слежки за жителями Москвы:
— Приложение получает доступ ко всей информации на телефоне: GPS, камера, местоположение, возможность звонить, просмотр любых данных, доступ к любым настройкам.
— Приложение передаёт собранную информацию на серверы мэрии в открытом виде без какого-либо шифрования. Это провал.
— Для распознавания лиц, приложение использует эстонский сервис identix.one — то есть, передаёт фотографии в эстонскую юрисдикцию и на серверы, расположенные в Германии. Обе страны входят в НАТО.
— Разработкой приложения занимается компания «Гаскар», подрядчик «Инфогорода».
— В QR-кодах зашифрованы MAC и IMEI (индивидуальные идентификаторы) устройства.
Это полнейший провал и позорище. ДИТ Москвы должен быть разогнан палками за такое.
Они это серьезно?((( что за...?(((
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
 Сообщение от Ahat
Всё, ушла спать. Остальное завтра доделывать буду. Причем вечером. Извините все за бардак на первой страничке
Спасибо Вам огромное
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
А кто эти люди, которые болеют? Проплаченные блоггеры?🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Плюс много плюсов...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
 Сообщение от Львиное сердце
решила я купить спекулятивных масок, 50 шт 3000 руб звоню такая а мне : ну вы делайте заказ на сайте вам перезвонит менеджер, только мы не знаем когда впереди вас 402 заказа 
мне их наверное их привезут, когда все закончиться))
Купить по разумным (относительно) ценам можно - но только сообща, заказав некоторый объем...
Здесь на ЛВ в Оптовых Закупках еще нет таких топиков?..