|
|
Help! Прямо в парадной соседи выбросили кота!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Ему не отдавайте. Мужик с собаками, не склонный к котоводству- это рискованно для кота.
А вдруг он собак будет котом кормить и обижать кота, кто ж его знает? Не давайте.
Может, вы возьмёте тогда?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КрошкаКартошка
Интуиция меня не подвела - кот отличный, ночью не то что не разбил ни одного цветочного горшка, он вообще нигде не лазил, кроме как на стол залез и на нем спал. У меня младшая кошка вообще не воспитана - она на кухне все вверх дном переворачивает, рассыпает сахар поиграть, грызет тапки. Этот кот вообще ничего такого не делает, у него хороший добрый характер. Отнесла в ветеринарку, сказали молодой, даже скорее всего года нет. Я его намыла шампунем атиблошным, но собственно блох я у него не увидела, скорее всего их даже нет. Нашелся среди знакомых вконтакте мужчина желающий забрать, правда у него кошек еще не было, только большие собаки, но надеюсь справится. Котик конечно просто подарок, красив, добр, спокоен, очень мне полюбился, но оставить не могу, и свои не примут. да и три кошки это уже стая целая, за двумя убираю ежедневно, пылесошу, а все равно всюду шерсть, а от троих еще больше. В общем надеюсь, что вечерком кот в новый дом уедет. Главное чтоб там он в горшок сразу стал ходить как надо, а то там хорошая новая квартира.
Пусть побольше когтеточек сразу купит разных. Эти бандиты шерстяные обои могут любить драть, пожалуй это и прыжки потшкафам могут быть неожиданностью )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Тем более если одинокий мужик с большими собаками, да вдруг кота захотел - это уже более чем странно.
Если ни одна женщина с ним не может жить, то и коту тем более нельзя туда.
Феерично.
-
Хранитель
КрошкаКартошка, я Вами восхищаюсь, желаю сил, здоровья. И поздравляю с праздником!
-
Участник
Какой вы молодец, автор! Побольше бы таких людей!
Уверена, что в ближайшее время у вас будет всё отлично.
-
пассажир
Надеюсь, у такого славного котейки все будет хорошо!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollyan
Я с мороза, догоняю топ, но смолчать не смогла. Это не таец агрессивный. Это вы с ним контакт потеряли. Коты никогда назло ничего не делают, он вам что-то пытался сказать. Может скучно ему было, например. Это же не рыбка. Так что не в тайце дело.
Читая правда..у меня был таец,не любил один надолго оставаться..писал на коврикв коридоре .Более ласкового кота не встречала.Очень любит общение с человеком.
-
Хранитель
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Может, вы возьмёте тогда?
думаю, больше мы его в топе не увидим))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Феерично.
+10000
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком