|
|
Кто больше боится старения? Похоже что мужики тут лидируют...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
То есть, если форма не в счет, то всё верно и имеет какой-то смысл? Что, например? Кроме фактов про манипуляции с квартирами и размер алиментов? Я реально не поняла, что "по сути верно", поскольку к фактам это выражение сложно отнести.
Миролюбивая черная околесица. ИМХО ![065](images/smilies_more/065.gif)
Человек весьма точно передаёт эмоциональную картину
При этом никак не искажая сами факты - то есть можно ясно видеть : вот факт , а вот отношение к этому факту»
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Не поняла, как описание своих собственных жизненных обстоятельств и своего к ним отношения может быть реалистичным или не реалистичным.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злой фей
А зачем еще сюда ходить?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200207/a847df3fc9428a2a8fcb9c27fb7a2125.jpg)
плюсую, мы в ЖГ ходим, как в бесплатный цирк, кого здесь тока не увидишь[emoji1787]
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frv
плюсую, мы в ЖГ ходим, как в бесплатный цирк, кого здесь тока не увидишь[emoji1787]
тебя например))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
тебя например))
Усатых женщин тут можно встретить ещё
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Смотря в каком детстве не думаешь о смерти.
Наверное, лет в 5 не думаешь. Абстрактно слишком. А подростком нередко.
Уже начинаешь видеть смерти. И родных. И чужих. И даже ровесников, детей.
Помню ужас летних каникул в ЛО, у бабушки. Лет с 8 до 14. В советское время были там приняты похороны с оркестром. С процессией по всему городу. Это было ужасно. Не страх даже...а какой-то ужас от этих процессий. Мурашки по коже.
Хочешь- не хочешь начнёшь задумываться.
тоже это помню, росла в небольшом городе и очень часто похороны жителей были с оркестром, по улице несли гроб родственники от дома до кладбища под звуки похоронного марша, о смерти как-то совсем не задумываюсь, страха и паники пока нет.
-
Давно я здесь
Не поняла, как описание своих собственных жизненных обстоятельств и своего к ним отношения может быть реалистичным или не реалистичным.
Причём тут « обстоятельства»
Есть факты - и их пересечение
Не вижу основания ставить их под сомнение
И есть эмоциональное восприятие « автором» этих фактов и событий
Вот это восприятие , передаётся очень точно и достаточно ярко
Косте стоило бы попробовать себя в жанре короткого рассказа ( я совершенно серьёзно )
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная жемчужина
тоже это помню, росла в небольшом городе и очень часто похороны жителей были с оркестром, по улице несли гроб родственники от дома до кладбища под звуки похоронного марша, о смерти как-то совсем не задумываюсь, страха и паники пока нет.
Оооо, про похороны вроде не было еще!!!!
Чот пока остановились на этапе воспоминаний о молодых годах))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Причём тут « обстоятельства»
Есть факты - и их пересечение
Не вижу основания ставить их под сомнение
И есть эмоциональное восприятие « автором» этих фактов и событий
Вот это восприятие , передаётся очень точно и достаточно ярко
Косте стоило бы попробовать себя в жанре короткого рассказа ( я совершенно серьёзно )
Обстоятельства это и есть факты, события, течение жизни.
Под сомнение его факты никто и не ставит вроде.
А про эмоциональное восприятие - оно для тебя (не для тебя конкретно, а фигура речи)настолько точно, насколько совпадает с твоим собственным, если представить себя в таких же обстоятельствах, поэтому объективным быть не может в принципе.
Костя у нас поэт
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Оооо, про похороны вроде не было еще!!!!
Чот пока остановились на этапе воспоминаний о молодых годах))
Это намек, что нам, 40-калетним старичкам и старухам, уже пора готовиться к земле )))