Страница 15 из 94 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.

1. ответ для Тaтьянa , на сообщение « Посоветуйте собаку флегматика, но... »
    Активный участник Аватар для T@тьяна

Русская борзая, набегается и дома тихонько лежит, но не известно как на кота среагирует.
    Чирнеко, не большая, не маленькая, опять же не шерстяная.
    энтлебухер зенненхунд.
    Характер не угадаешь.
    У нас далматин, подстроилась под нашу семью, после 9 месяцев подвезли мозги, совершенно не холерик, хотя когда брали знакомые пугали, зачем вам такая собака.

2. ответ для Natalena , на сообщение « Уже? :)) А я бы все равно смотрела... »
    Участник Аватар для Тaтьянa

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    А черный терьер?
    У нас в соседнем доме живет молодой кобель - чудо просто Не агрессивный, спокойный, дружелюбный, дома его не видно и не слышно, хозяева говорят.
    Посмотрела, симпатичный. Но не хочу морду терьера.

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Все таки ой как зря автор не хочет посмотреть в сторону короля. Эти дурацкие стереотипы
    У нас он у родственников, общалась много. Хочу другую собаку., просто по внешним данным.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Уже?

А я бы все равно смотрела бы в сторону восьмой.
    Опять ретриверы и лабрадоры, от которых все отговаривали?

Я была на выставке самоедов, общалась с хозяевами. Это ездовые собаки, хозяева их на велосипеде выгуливают по сколько-то километров. И хозяева зато в отличной спортивной форме )

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    Посмотрела, симпатичный. Но не хочу морду терьера.

У нас он у родственников, общалась много. Хочу другую собаку., просто по внешним данным.

Опять ретриверы и лабрадоры, от которых все отговаривали?

Я была на выставке самоедов, общалась с хозяевами. Это ездовые собаки, хозяева их на велосипеде выгуливают по сколько-то километров. И хозяева зато в отличной спортивной форме )
    Автор, вот читаю Вас и вижу только «не хочу вот это», «не хочу вон то». Это отлично, что Вы понимаете, чего Вы не хотите, но поймите ещё и чего Вы хотите.
    Ваша собака - в мечтах - она какая? Как она выглядит? Какая она наощупь? Чем Вы с ней занимаетесь? Не привязываясь именно к породе, а вот просто помечтая отвлеченно.
    Расскажите нам, тогда и породу прикинем.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

4. ответ для Тaтьянa , на сообщение « Посоветуйте собаку флегматика, но... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

В марте в экспофоруме очередное Зоошоу. Собак будет много. Разных. Походите по таким мероприятиям,посмотрите вживую, пообщайтесь с владельцами. Я к своей породе шла долго). Начала с вельш терьера,спустя 5 лет поиска и подбора-имеем то что имеем))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

5. ответ для T@тьяна , на сообщение « Русская борзая, набегается и дома... »

Цитата Сообщение от T@тьяна Посмотреть сообщение
    Русская борзая, набегается и дома тихонько лежит, но не известно как на кота среагирует.
    Чирнеко, не большая, не маленькая, опять же не шерстяная.
    энтлебухер зенненхунд.
    Характер не угадаешь.
    У нас далматин, подстроилась под нашу семью, после 9 месяцев подвезли мозги, совершенно не холерик, хотя когда брали знакомые пугали, зачем вам такая собака.
    Тоненькие борзые не вписываются в мой стереотип о моей собаке. Энтлебухер - хочу, но ведь тоже пишут, что очень очень энергичный.

6. ответ для Тaтьянa , на сообщение « Посоветуйте собаку флегматика, но... »
    Элита Аватар для Chessi

Начали советовать уже то что даже за уши не притянуть к запросу)) РПБ это уже прям за гранью))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для Тaтьянa , на сообщение « Посоветуйте собаку флегматика, но... »

А мне про небольших терьеров расскажите, пожалуйста. Керри-блю, керн, есть еще миниэрдели. Не помню, как называются. Я вообще-то очень эрделей люблю, но их ругают все.

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Автор, вот читаю Вас и вижу только «не хочу вот это», «не хочу вон то». Это отлично, что Вы понимаете, чего Вы не хотите, но поймите ещё и чего Вы хотите.
    Ваша собака - в мечтах - она какая? Как она выглядит? Какая она наощупь? Чем Вы с ней занимаетесь? Не привязываясь именно к породе, а вот просто помечтая отвлеченно.
    Расскажите нам, тогда и породу прикинем.
    Я почитала вчера вечером вашу тему про выбор собаки, очень интересно.
    Тааак. Моя собака примерно размером с лабрадора. Нижний предел - корги. Коренастая, не тонкая как борзые. Морда как у корги, овчарки, колли, энтлебухера, лабрадора, хаски, акиты. На ощупь - корги, лабрадор, энтлебухер. Шерсть как у асусси, бернов, ретриверов тоже допускается, но желательно покороче. По вечерам после ужина в будни мы с ней разговариваем и немного играем (я, муж, взрослые дети). Утром перед работой я гуляю с ней рано и мало. Днем выходит ненадолго муж (работает из дома). Он же днем с ней разговаривает. Вечером гуляем час. Четверг - пятницу живем за городом, гуляем вечером подольше. В субботу-воскресенье гуляем днем долго в лесу или поле. Занимаемся вместе делами на участке с апреля по ноябрь. По вечерам в пятницу-субботу вечером летом сидим все вместе на террасе на улице, зимой дома у камина. В компании кота, собаки, друзей, приехавших в гости взрослых детей. Пару раз в год уезжаем в отпуск и оставляем собаку на сына. При поездках в гости на дачи друзей, ездим с собакой. И если вдруг в машине оказываются 5 человек, кот и собака, то собака помещается в ногах или на коленях любящих родственников.
    Собаке не поручается охранять дом, живет она дома. Лает очень редко и только по важным поводам.
    Обед на работе закончился. Вечером дома я бы получше сочинение написала.

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    Я почитала вчера вечером вашу тему про выбор собаки, очень интересно.
    Тааак. Моя собака примерно размером с лабрадора. Нижний предел - корги. Коренастая, не тонкая как борзые. Морда как у корги, овчарки, колли, энтлебухера, лабрадора, хаски, акиты. На ощупь - корги, лабрадор, энтлебухер. Шерсть как у асусси, бернов, ретриверов тоже допускается, но желательно покороче. По вечерам после ужина в будни мы с ней разговариваем и немного играем (я, муж, взрослые дети). Утром перед работой я гуляю с ней рано и мало. Днем выходит ненадолго муж (работает из дома). Он же днем с ней разговаривает. Вечером гуляем час. Четверг - пятницу живем за городом, гуляем вечером подольше. В субботу-воскресенье гуляем днем долго в лесу или поле. Занимаемся вместе делами на участке с апреля по ноябрь. По вечерам в пятницу-субботу вечером летом сидим все вместе на террасе на улице, зимой дома у камина. В компании кота, собаки, друзей, приехавших в гости взрослых детей. Пару раз в год уезжаем в отпуск и оставляем собаку на сына. При поездках в гости на дачи друзей, ездим с собакой. И если вдруг в машине оказываются 5 человек, кот и собака, то собака помещается в ногах или на коленях любящих родственников.
    Собаке не поручается охранять дом, живет она дома. Лает очень редко и только по важным поводам.
    Обед на работе закончился. Вечером дома я бы получше сочинение написала.
    У меня не было темы про выбор породы, это почему-то показалось части пользователей, была тема про то, себе ли брать или дочке.

Не хотите спаниелек глянуть?
    Размер комфортный вполне, коренастые, ветром не унесет, но и на руки взять реально. Не флегма, конечно, но вполне себе устойчивые псинки.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

10. ответ для gpd77 , на сообщение « А мне про небольших терьеров... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    А мне про небольших терьеров расскажите, пожалуйста. Керри-блю, керн, есть еще миниэрдели. Не помню, как называются. Я вообще-то очень эрделей люблю, но их ругают все.
    Мини эрдели-это я выше писала. Я его и хотела вначале. Вельш терьер

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Страница 15 из 94 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »