|
|
Мужской парфюм. Какой вам нравится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
Кстати !!! Смех - смехом
Давнооо это было , дети ещё с нами жили ..
Собирался на дачу , жена попросила прихватить выстиранные вещи, которые я же до этого с дачи « в стирку» и привозил
Ну я сгрёб все что сушилось кучей в один пакет )))
Приезжаю , отдал жене ...
Через некоторе время , чувствую какая то тишина напряженная .....поднимаю глаза ...
Жена держит в руке бюстгальтер извлечённый из этого пакета и как-то нехорошо на меня смотрит .....
...Оказалось что я дочкин прихватил ( она туда же сохнуть повесила ))) уффф.....))))
Мои родители соседке в нашей бане разрешили помыться. Та забыла лифон 64 размера. Потом все вещи сгреблись в стирку. А общем при обнаружении был скандалец разобрались, вернули. А баню больше не зовут
-
Наш человек
Clinique Happy обожаю, сама ношу, мужу не идет.
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...Happy-373.html
Муж носит
Bvlgari Aqva, больше 10 лет, все время возвращается к нему
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...Homme-153.html
DSQUARED Wild, названию не соответствует, достаточно приглушенный
https://www.fragrantica.ru/perfume/D...ild-27438.html
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
Мои родители соседке в нашей бане разрешили помыться. Та забыла лифон 64 размера. Потом все вещи сгреблись в стирку. А общем при обнаружении был скандалец разобрались, вернули. А баню больше не зовут
У моей истории было продолжение )))
Потом дочка ( которой я конечно же забыл сразу сказать что ее предмет туалета я на дачу уволок)
Была очень задумчива ,... видимо пыталась вспомнить где она его могла забыть))))
Я это к тому , что ну его нафиг разный парфюм )))
Более того полагаю что во избежании , и дамам своим лучше всего дарить одинаковый )))что бы никаких « чужих» запахов )))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Более того полагаю что во избежании , и дамам своим лучше всего дарить одинаковый )))что бы никаких « чужих» запахов )))
это ж надо было до такого додуматься
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
это ж надо было до такого додуматься
А как тебе реклама ювелирных лавок : « две побрякушки по цене одной»?
Именно для этого что бы мужики не путались что жене , что любовнице
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
У моей истории было продолжение )))
Потом дочка ( которой я конечно же забыл сразу сказать что ее предмет туалета я на дачу уволок)
Была очень задумчива ,... видимо пыталась вспомнить где она его могла забыть))))
Я это к тому , что ну его нафиг разный парфюм )))
И лифчики разные тоже нафиг)) Пусть все одинаковые носят, во избежание))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
А как тебе реклама ювелирных лавок : « две побрякушки по цене одной»?
Именно для этого что бы мужики не путались что жене , что любовнице
я такие побрякушки не покупаю) поэтому никак. И в подарок предпочитаю то, что выберу сама, а не то, что мне захотят купить 1+1=1, чтобы не путать меня с любовницей)))))
То же касается парфюма.
Это примерно как подарить носки на 23 февраля, вытащив из сумки несколько скрепленных вместе пар и отделив одну, а остальные спрятав)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
я такие побрякушки не покупаю) поэтому никак. И в подарок предпочитаю то, что выберу сама, а не то, что мне захотят купить 1+1=1, чтобы не путать меня с любовницей)))))
То же касается парфюма.
Это примерно как подарить носки на 23 февраля, вытащив из сумки несколько скрепленных вместе пар и отделив одну, а остальные спрятав)))
я вообще думала парфюм сам себе покупаешь. Ну или заказываешь в подарок определенный. Моя подруга тут развела очередного кандидата на духи за 250 евро. Том Форд табакко Ванилла. Мне так даром они не нужны - ну совсем не мой запах
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
я вообще думала парфюм сам себе покупаешь. Ну или заказываешь в подарок определенный. Моя подруга тут развела очередного кандидата на духи за 250 евро. Том Форд табакко Ванилла. Мне так даром они не нужны - ну совсем не мой запах
конечно заказываешь. Фиг его знает, чего там захочет купить жадный дядька, который захочет на мне сэкономить)) пойдет еще и купит какую нибудь дрянь в магазине Скарлетт или Улыбка радуги))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Старожил
Сообщение от Сумасбродная Брит
Дома)))))))
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий