|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Ага. На 1000 человек. На город с 11 миллионами населения. При угрозе повальной эпидемии.
Не смешите  )
С тем же успехом они могли просто палатку там поставить, один фиг, если это такая прям зараза-зараза, что к 4 февраля будет 250 тыр заболевших - этот госпиталь что есть, что нет, трупы по улицам будут кучами лежать вперемешку с больными.
Видимо, у них там тоже ушлые люди любят денежку отмыть. Ну, путешествовать же надо на новый год.
У нас дороги ремонтируют, асфальт в снег кладут, а у них вот госпиталь строят.
Да и пригодится он потом, в обычной то жизни...
250 тысяч не в одном же городе.
-
 Сообщение от Oгурцы
Такое мне точно не посчитать, я даже не помню количество нулей в миллиарде))
Девять )
-
В перезагрузке
да не смотрите новости.
Я не смотрю и прекрасно живу на пони и радуге.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Юл*яя
250 тысяч не в одном же городе.
чой-та? В одном. В этом самом Ухане...
 Сообщение от Blade Runner
. В Ланкастерском Университете просчитали модель. Их выводы:
- идентифицировано только 5.1%
- если не будет радикального контроля за передачей вируса, то к 4 февраля число заражённых в Ухане будет больше 250 000.
- Шанхай, Пекин, Гуанчжоу будут следующими большими очагами
https://mobile.twitter.com/sranysovo...806163456?s=20
-
 Сообщение от Юл*яя
Вы так пишете, как будто больше заболевших не будет.
Но насколько я слышу по новостям, количество заболевших увеличивается очень быстро.
С учётом того, что инкубационный период 14 дней, то заболевших будет очень много.
Ну будут. С учетом количества китайцев даже 250 тысяч это все равно что нет ничего.
Главное, чтоб они путешествовать не ехали )
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Ну будут. С учетом количества китайцев даже 250 тысяч это все равно что нет ничего.
Главное, чтоб они путешествовать не ехали  )
А они очень любят в СПб путешествовать. В Эрмитаже толпы китайцев, не протолкнуться...
-
 Сообщение от Blade Runner
А они очень любят в СПб путешествовать. В Эрмитаже толпы китайцев, не протолкнуться...
А я не в СПб у нас тут китайцев толпами неть... разве что единичные экземпляры приезжают изредка, по делам своим бизнесменским...
Не ходите пока в Эрмитаж... и в другие туристические места тоже не ходите.
-
 Сообщение от gagula
Вот вы смеётесь, а я сегодня вечером уже рассчитывать начала сколько банок тушенки на три месяца нужно моей семье и других нескоропортящихся продуктов, и во сколько эти траты обойдутся и как быстро мы эту тушенку съедим если "конца света" пандемии не случится.
У нас дома из запасов только варенье)))
Надо не тушёнкой затариваться в оружием. Потому что придут и отберут вашу тушёнку дяди с пистолетами.
Это и логично и во как раз в сериале Эпидемия про это.
-
Хранитель
Мой племянник уже забрал свою посылку с Али. Завтра с ними не встречаемся.
-
 Сообщение от Diegovka
Надо не тушёнкой затариваться в оружием. Потому что придут и отберут вашу тушёнку дяди с пистолетами.
Это и логично и во как раз в сериале Эпидемия про это.
дяди с пистолетами отберут и оружие тоже. Если им затариться не умеющему с ним обращаться человеку...
Впрочем, у нас тут не так то просто пойти и затариться огнестрелом, так что уж лучше тушенкой... хоть будет чем от дядь с пистолетами откупаться...