|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от lydia
Плюс малоимущих будут платить деньги на ребенка до 7 лет. Это гораздо опаснее, чем некая бумага дающая там что-то.
А давать их будут опять только на 1-го и 2-го? Интересно из каких средств? А то пособие по уходу с 1.5 до 3-х дают из маткапа, в бюджете денег не нашли
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
То есть из регионов, где задница, продолжат приезжать люди с мешками денег и покупать недвижку?
Северяне сейчас кончатся , и мешки денег вместе с ними.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
 Сообщение от Prima-V
То есть из регионов, где задница, продолжат приезжать люди с мешками денег и покупать недвижку?
Да, продают все что есть и покупают кудрово)
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Да полно хибар по 500 тыр. в соседних областях, так что маргиналам как раз подойдет.
Хорошо. Молодой семье из соседней области, не стремящейся в областной центр, за маткап перепадет хибара для жилья. Это плохо?
Или вы считаете, что запойная алкашка настрогает детей, купит хибару за маткап раньше, чем этих детей у нее изымут, и умудрится еще кому-то эту хибару продать? Кому, интересно? Думаю, это очень сложный вариант для МАРГИНАЛА.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Старожил
 Сообщение от Китайцы
В регионах задница была всегда)) с чего бы ей прекращаться?)) И миграция была всегда.
Но такой массовой застройки никогда не было в СПб, например. Кто покупает эти метры? Или это местные так расплодились?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Я тоже не вижу, особенно в сегменте "20 студий на этаже в полях".
Да, студиями народ наелся, когда понял, что кроме дешевизны, никакой привлекательности в них нет)
Я уже знаю несколько семей, которые купленные "для ребенка" студии на окраинах сдают за копейки. Детям они нафиг не сдались, они снимают жилье рядом с работой и учебой.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Irresistible
Да, продают все что есть и покупают кудрово)
Нормальная там у них задница, если можно продать имущество и с мешком денег приехать в СПб. Я уж не буду спрашивать кому они его продадут)))
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Да, студиями народ наелся, когда понял, что кроме дешевизны, никакой привлекательности в них нет)
Я уже знаю несколько семей, которые купленные "для ребенка" студии на окраинах сдают за копейки. Детям они нафиг не сдались, они снимают жилье рядом с работой и учебой.
О чем и речь. Затарка.
-
Хранитель
 Сообщение от Irresistible
Но такой массовой застройки никогда не было в СПб, например. Кто покупает эти метры? Или это местные так расплодились?
Там вы о том, что было несколько лет назад или про сегодня? Это две разные ситуации.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Да полно хибар по 500 тыр. в соседних областях, так что маргиналам как раз подойдет.
а зачем им эти хибары , если они сами в таких живут ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.