Страница 15 из 76 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Плюс малоимущих будут платить деньги на ребенка до 7 лет. Это гораздо опаснее, чем некая бумага дающая там что-то.
    А давать их будут опять только на 1-го и 2-го? Интересно из каких средств? А то пособие по уходу с 1.5 до 3-х дают из маткапа, в бюджете денег не нашли

2. ответ для Prima-V , на сообщение « То есть из регионов, где задница,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    То есть из регионов, где задница, продолжат приезжать люди с мешками денег и покупать недвижку?
    Северяне сейчас кончатся , и мешки денег вместе с ними.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Prima-V , на сообщение « То есть из регионов, где задница,... »

То есть из регионов, где задница, продолжат приезжать люди с мешками денег и покупать недвижку?
    Да, продают все что есть и покупают кудрово)

4. ответ для Prima-V , на сообщение « Да полно хибар по 500 тыр. в соседних... »

Да полно хибар по 500 тыр. в соседних областях, так что маргиналам как раз подойдет.
    Хорошо. Молодой семье из соседней области, не стремящейся в областной центр, за маткап перепадет хибара для жилья. Это плохо?

Или вы считаете, что запойная алкашка настрогает детей, купит хибару за маткап раньше, чем этих детей у нее изымут, и умудрится еще кому-то эту хибару продать? Кому, интересно? Думаю, это очень сложный вариант для МАРГИНАЛА.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В регионах задница была всегда)) с чего бы ей прекращаться?)) И миграция была всегда.
    Но такой массовой застройки никогда не было в СПб, например. Кто покупает эти метры? Или это местные так расплодились?

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Я тоже не вижу, особенно в сегменте "20... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я тоже не вижу, особенно в сегменте "20 студий на этаже в полях".
    Да, студиями народ наелся, когда понял, что кроме дешевизны, никакой привлекательности в них нет)
    Я уже знаю несколько семей, которые купленные "для ребенка" студии на окраинах сдают за копейки. Детям они нафиг не сдались, они снимают жилье рядом с работой и учебой.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для Irresistible , на сообщение « Да, продают все что есть и покупают... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Да, продают все что есть и покупают кудрово)
    Нормальная там у них задница, если можно продать имущество и с мешком денег приехать в СПб. Я уж не буду спрашивать кому они его продадут)))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да, студиями народ наелся, когда понял, что кроме дешевизны, никакой привлекательности в них нет)
    Я уже знаю несколько семей, которые купленные "для ребенка" студии на окраинах сдают за копейки. Детям они нафиг не сдались, они снимают жилье рядом с работой и учебой.
    О чем и речь. Затарка.

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Но такой массовой застройки никогда не было в СПб, например. Кто покупает эти метры? Или это местные так расплодились?
    Там вы о том, что было несколько лет назад или про сегодня? Это две разные ситуации.

10. ответ для Prima-V , на сообщение « Да полно хибар по 500 тыр. в соседних... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Да полно хибар по 500 тыр. в соседних областях, так что маргиналам как раз подойдет.
    а зачем им эти хибары , если они сами в таких живут ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 15 из 76 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »