|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Порось Домашний
Вспоминала эту тему, когда просто влетела в зал после 16 дней отсутствия. Это просто счастье же! И даже трудно объяснить мотивацию в моем случае все-таки)) Наверное, дело все-таки не только в одёжках и любовании на себя в зеркало, что-то ещё есть!)
Так эндорфины выделяются, сразу хорошее настроение
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Виоллета
Зачем мужу в город?у него и тут работы хватает))в город мы ездим погулять раз в месяц
У вас прям замкнутый круг какой- то!
По- моему нет ничего проще, как просто не покупать колбасу, майонез, жирные отбивные и не жарить картошку
Сварите рис или гречу и купите кефир)))
Дешевле в 10 раз и полезнее ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
У вас прям замкнутый круг какой- то!
По- моему нет ничего проще, как просто не покупать колбасу, майонез, жирные отбивные и не жарить картошку
Сварите рис или гречу и купите кефир)))
Дешевле в 10 раз и полезнее ))
Послушайте,я сказала,что мне удобнее и проще худеть например на море,питаясь в кафе.Но я прекрасно и дома худею,хоть это и требует дисциплины.Где вы увидили,что я ем все вами перечисленное,не ем гречу и кефир и нахожусь в замкнутом круге?))Ну давайте уже все таки не домысливать,а читать внимательно написанное
-
с Марса
 Сообщение от Виоллета
Девочки,а 2300 не много для сброса веса?Калькулятор минус фунт мне насчитал такую калорийность.Но я больше 2100 не набираю,спецом еще на 200-300 калл закидываться сем то не вижу,так как в 2100 у меня и вкусненькое входит.Но мне и 2100 кажется как то много,хотя очень комфортно на них.Девочка,которая меня вначале худела,насчитала мне 1700,сказала,это максимум.На 1700 мне не то,что б голодно,но не комфортно
Имхо, это очень много) Не знаю какая у вас двигательная активность...но я придерживаюсь схемы, что худеть лучше на 1500, не больше
 Сообщение от nvodovoz
Упражнение на поиск мотивации.
Отвлечься от всего, спокойно сесть и расслабиться.
Шаг 1. Представить, что вы похудели до идеального для себя состояния.
Визуализировать, как вы выглядите. Какая у вас тонкая талия, ровная спина, красивые ноги, тонкие кисти и щиколотки, лебединая шея, изгибы - прямо не стесняться, представлять себя эталоном красоты.
Что вы чувствуете? Дыхание перехватило? Равнодушие? Страх? Тревогу? Желание не делать? ... Важно понять, какие это чувства и почему.
Шаг 2. Представьте один день из своей жизни в идеальном теле.
Как вы просыпаетесь? Что делаете? Куда идете? Что делаете днем? Что вечером? Что перед сном? Где вы находитесь вообще? Что чувствуете? Кто рядом с вами? Как общаетесь с внешним миром?
Все по минутам представьте.
Изменилось ли что-то по сравнению с тем, как вы живете в своем нынешнем теле?
Шаг 3.
Возьмите бумагу, ручку и напишите, почему вы все еще не похудели. Можно писать все, что угодно. Можно ныть, жаловаться, оправдываться - ни в чем себе не отказывать. Главное условие - писать надо минимум 20 минут. Писать и писать. Все, что приходит в голову. Не важно, правда-не правда. Просто сидите и пишите все. Голова опустела - тужьтесь, вытаскивайте из себя мысли из любого места. 20 минут - не меньше надо писать. Цель этого упражнения - вытащить не осознаваемые страхи и ограничения.
Откуда метод?
На себе применяли? Помогло?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Виоллета
Послушайте,я сказала,что мне удобнее и проще худеть например на море,питаясь в кафе.Но я прекрасно и дома худею,хоть это и требует дисциплины.Где вы увидили,что я ем все вами перечисленное,не ем гречу и кефир и нахожусь в замкнутом круге?))Ну давайте уже все таки не домысливать,а читать внимательно написанное 
ага, особенно он замыкается, если домашние любят и майонез и колбасу. А без жирных отбивных с картошкой фри 4-5 раз в неделю и жизни не представляют
а кефир - это вообще не еда, только чувство голода вызывает
-
Наш человек
 Сообщение от Виоллета
Девочки,а 2300 не много для сброса веса?Калькулятор минус фунт мне насчитал такую калорийность.Но я больше 2100 не набираю,спецом еще на 200-300 калл закидываться сем то не вижу,так как в 2100 у меня и вкусненькое входит.Но мне и 2100 кажется как то много,хотя очень комфортно на них.Девочка,которая меня вначале худела,насчитала мне 1700,сказала,это максимум.На 1700 мне не то,что б голодно,но не комфортно
Я сейчас вешу 85-87 кг и на 2000 калориях очень хорошо худею. Как-то решила посчитать сколько за день съедаю и на 3000 остановилась, дальше не стала считать(
Жанна.

-
 Сообщение от Twinn
ага, особенно он замыкается, если домашние любят и майонез и колбасу. А без жирных отбивных с картошкой фри 4-5 раз в неделю и жизни не представляют 
Так пусть едят?
Мы в семье все едим разное
-
Мега-элита
Вот я тоже думаю больше 2000 все таки не нужно.1500 я буду реально голодать и сорвусь.Может для не высоких и с не таким большим весом,как у меня 1500 нормально,мне очень мало.Двигательная активность не большая,30-40 минут хотьбы ,ну и маленький ребенок)Сейчас через неделю иду в зал 3 раза в неделю,растяжка и проработка проблемных зон.Но это еще только будет,пока без нагрузок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Twinn
Кефир не люблю и не покупаю.Люблю сметану и творог жирный.Гречу,булгур,макароны едят все.На их печеньки,сосиски,сало и т.д смотрю спокойно с недавних пор,почти 10 кг ушло,жалко это все запороть.Но если припрет мне сосиску,внесу в дневную норму калорий,не приперает пока))
-
Наш человек
 Сообщение от Виоллета
Вот я тоже думаю больше 2000 все таки не нужно.1500 я буду реально голодать и сорвусь.Может для не высоких и с не таким большим весом,как у меня 1500 нормально,мне очень мало.Двигательная активность не большая,30-40 минут хотьбы ,ну и маленький ребенок)Сейчас через неделю иду в зал 3 раза в неделю,растяжка и проработка проблемных зон.Но это еще только будет,пока без нагрузок.
В идеале, надо посчитать сколько вы за день съедаете без всяких ограничений. Снизить на 100-200 калорий и неделю так есть. Посмотреть снижается вес или стоит/повышается. Во втором случае через неделю опять снизить на 100-200 калорий и ещё неделю держать, следить за весом. Как только вес встанет, то снижать. Это, если по грамотному [emoji85]
Жанна.