Страница 15 из 61 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

1. ответ для lydia , на сообщение « Ее как часто чинить надо? ЗЫ. Мы с... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Ее как часто чинить надо?
    Там написано "итп".
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для OSHI , на сообщение « А чинить стиральную машину итп тоже... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А чинить стиральную машину итп тоже пополам?
    а там приглашают спеца , который ее чинит )) а фильтр прочистить может и мужчина и женщина)
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. ответ для OSHI , на сообщение « А чинить стиральную машину итп тоже... »
    Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А чинить стиральную машину итп тоже пополам?
    Кстати, вместе с мужем супер чинить стиральную машину Одна голова хорошо, а две - лучше. Единственное, вытаскивать ее из ниши, все же мужчине пришлось, а дальше уже две отвертки, две головы, итд.

4. ответ для SD. , на сообщение « А так же вам нарвится мыть унитаз за... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А так же вам нарвится мыть унитаз за мужчиной, готовить, мыть пол, гладить белье и прочее традиционное? Или тут беру, а тут нет?
    И удивительно, что нормальные вообще вещи- платить за себя, никогда не приходят в голову взрослой дееспособной женщине. Нашли чем гордиться
    Ну как бы унитаз у нас общий ещё и дети есть, пол моет сын уже давно, с пылесосом муж пройди не гнушается, готовлю я ,но и мои мужчины иногда готовят, капусту тушит и мясо жарить только муж ,я не умею. А так да если я иду ,ходила с мужчиной куда то он платил, как то по другому в голову не приходило, хотя знаю есть женщины которые мужчин содержать.

5. ответ для SD. , на сообщение « Ну одна работа каждый день, другая по... »

Ну одна работа каждый день, другая по мере надобности. Для ремонта и т.п. есть мастера по вызову. Но даже если бы это делал муж, часто она ломаетс? За 10 лет у меня один раз сломалась стирака. И за год был один раз нужен т.п.- вызвала мастер "муж на час". Очень довольна, профессионал- асс.
    у меня вообще не ломались стиралки. Точнее , не ломались так ,что бы их чинить...
    и что то чинить , должен профи.
    Ту же электрику …

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Во многих семьях мужчины регулярно моют унитаз, готовят и даже моют полы. Когда люди живут вместе, домашние дела вместе и делают. при этом оба работают, т.е. на самом деле так и есть, все пополам.
    но какое это имеет отношение к стадии ухаживания, когда мужчина ухаживает за женщиной?
    Я не знаю, что там у вас открытие, у нас тут даже раздел есть Кулинария, в котором сидят заядлые кулинарки и соревнуются, у кого что вкусней на ужин приготовлено, обмениваются рецептами и делятся впечатлениями от кухонной технике)
    Слушайте, ни одной лично знакомой такой семьи не знаю, только в интернете слышу про "во многих семьях". А у меня довольно широкий круг общения, настолько, что уже пытаюсь сузить. Муж максимум: ходить в магазин по списку, составленном женой, отводит ребенка в сад и школу и забирает, в выходные моет сводить в бассейн, на кружок, на др.

Но не в одной не убирает, не гладит, не моет сантехнику, не планирует бюджет, не протирает полы ежедневно (я уже не говорю о более серьезной уборке), не готовит ежедневно. Две мои знакомые каждый день встают на полчаса раньше мужей, чтобы приготовить завтрак. И ни одному мужу не приходит в голову, что это эксплуатация их неоплачиваемого труда и поделить пополам. Проще назвать эксплуатацию неоплачиваемого труда женственностью и подарить за это цветы на 8 марта.
    И я не знаю ни одну женщину, которой это нравится, они это терпят, потому что по другому быть не может- у них такие шаблоны. Две стороны одной медали ,с одной "Он платит за меня в ресторане, придерживает дверь и подает пальто" с другой "Я готовлю, убираю, глажу, мою унитаз".
    Только рестики в вашей жизни гораздо реже помывки унитаза.
    Я не знаю, что такое "чувствовать себя женщиной" и знать не хочу, мне не нравится даже то, что пишут. Я знаю, что такое чувствовать себя человеком, которого уважают. Это когда вся домашняя работа, включая планирование и занятия с детьми пополам и каждый свое нижнее белье загружает в стиралку отдельно, а не кидает в общую корзину, чтобы кто-то его руками трогал и загружал или откладывал.. Такое минимальное уважение к своему спутнику жизни. А начинается оно с того, что ты не рассматриваешь его как кошелек.
    Ну конечно мы не рассматриваем отношения, когда он девочку танцует, он ее и спать укладывает и на этом все. Тогда конечно кошелек важен

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Во многих семьях мужчины регулярно моют унитаз, готовят и даже моют полы. Когда люди живут вместе, домашние дела вместе и делают. при этом оба работают, т.е. на самом деле так и есть, все пополам.
    но какое это имеет отношение к стадии ухаживания, когда мужчина ухаживает за женщиной?
    Я не знаю, что там у вас открытие, у нас тут даже раздел есть Кулинария, в котором сидят заядлые кулинарки и соревнуются, у кого что вкусней на ужин приготовлено, обмениваются рецептами и делятся впечатлениями от кухонной технике)

это хобби

8. ответ для SD. , на сообщение « Я что-то начинаю понимать, откуда... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я что-то начинаю понимать, откуда взялись радикальные представители "Мужского Движения" (сокращенно нецензурно, не буду).
    Они берутся из обиженных разведенцев, от которых жены ушли.
    Это давно известная фишка. все эти движения - просто сборище слабых мужчин с уязвленным самолюбием, которые ищут способы отомстить женщинам.

Неправильно это, дамы, просто поставьте себя на их место.
    даже не подумаю. Они себя на мое место ставить не будут) Они на своем, а я на своем.
    И потом лучше сразу обозначить себя как независимая женщина, чтобы потом не было вопросов, поечему домашняя работа пополам А то заплатит он за вас раз десять, а потом всю жизнь вы будете одна вести домашнее хозяйство. Очень знаете неравномерное распределение благ.[/QUOTE] Это никак не связано.
    А если он вам никто, так чего ради так унижаться чтобы нахаляву пожрать? тьфу
    Во-первых, не никто, а МЧ, который за мной ухаживает и проявляет ко мне внимание и заинтересованность. Во-вторых, об унижении можно говорить только в случае, если ты считаешь, что тебя не просто угощают, чтобы провести с тобой время приятно для себя же, но ты должна как-то расплатиться за эту еду. я лично, если меня мужчина приглашал в ресторан, всегда считала, что он пригласил, чтобы сделать приятно СЕБЕ в первую очередь, т.е. провести время со мной как с приятным ему человеком. И уж точно я за это ничего не должна. про нахаляву пожрать даже не смешно) вы серьезно сейчас?)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а там приглашают спеца , который ее чинит )) а фильтр прочистить может и мужчина и женщина)
    Я не могу прочистить фильтр. И вообще до ужаса боюсь техники. А она меня боится и ломается.
    пей сакэ и не ропщи

Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    у меня вообще не ломались стиралки. Точнее , не ломались так ,что бы их чинить...
    и что то чинить , должен профи.
    Ту же электрику …
    Так дешевле же сильно получается. Если неисправность простая. На фига платить десять тыр, когда можно обойтись только ценой запчастей

Страница 15 из 61 « Первая 511121314151617181925 Последняя »