|
|
Упала елка, у администрации Фрунзенского района
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от СемьяАлёны
Как дамочку от детской площадки корежит. На хорошие стеклопакеты поскупилась? И никакого шума.
Елку из первого поста подняли уже? Зашла за этим спросить
Там кмк пакеты в комплекте с квартирой шли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Две! Очень классных))) и еще стадион, там летом до 5 утра пацаны играют
Мы вечером мож допремся позырить. Я на невский хотела но папка велел не соваться
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
Вас бы на пару дней отправить в зону боевых действий, где круглосуточно звучат взрывы и звуки выстрелов. После этого шум детских голосов Вас приводил бы в восторг.
Ну это не в тему. Можно всю жизнь прожить без этого)
support your local pusher
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Там кмк пакеты в комплекте с квартирой шли.
Это не про наш дом. Нашему нет 30лет)
support your local pusher
-
Старожил
Всем тем, кому шум от детской площадки не мешает - желаю детскую площадку под окнами и побольше непрерывно оруших детишек.
Могу честно сказать, пока это у нас под окнами не водрузили, не представляла, как детские крики могут мешать.
Так вот, оказывается, могут, и очень-очень сильно. Никакие проходяшие поезда и шум от автострады с этим не сравнится.
Возможно, что-то такое в тембре звука, что оказывает очень неприятное раздражающее воздействие.
Проблема в том, что именно на этой детской площадке в каждый момент времени очень много детей, и кто-то из них обычно орет.
Если бы только один изредка вскрикивал, это бы можно было перенести, но когда они орут и визжат постоянно, не буду говорить, что хочется сделать.
Кстати, вопли со стадиона - совсем другие по тембру, и они почти не мешают. И никакие стеклопакеты, кстати, не помогут при открытом окне.
Проблема в том, что родители просто не задумываются о том, что крики их любимых чад могут кому-то мешать.
Есть же площадка в парке, орать и визжать можно ходить туда, а около домов вести себя потише.
Зачем качать ребенка на качелях так, чтобы он начинал визжать. Или тупо подбрасывать вверх, чтобы визжал?
Ну это общая беда нашего времени, в общественном транспорте тоже не считают нужным делать орущим детям замечания.
Кстати о елке, вчера шли мимо этого сооружения, заметили, что оно дымилось снизу, как бы не возгорелась проводка... Хотя дождем ее уже залило сегодня.
-
Наш человек
мешают елки и детские площадки
жду продолжения
-
со звезды
 Сообщение от Джованина
мешают елки и детские площадки
жду продолжения 
Дети орут на детской площадке! Просто криминал.
-
Наш человек
Если дети будут орать в соседней квартире
это не детская площадка во дворе.
-
Наш человек
 Сообщение от СемьяАлёны
Как дамочку от детской площадки корежит. На хорошие стеклопакеты поскупилась? И никакого шума.
Елку из первого поста подняли уже? Зашла за этим спросить
верим-верим
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Перед районной администрацией еще раз монтируют новогоднюю ёлочку

Сообщение от Kondr