|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Должны. Если не удается официальными путями восстановить права девочки, значит поможет огласка. Вон и клиника уже делает вид что не при делах.
Не говоря уже о том, что права других новорожденных нарушены - на отделении находятся левые люди - няни, ребенок не соответствующего возраста и пр.
Ну тогда должно быть право отстреливать журналистов, если законными методами на них воздействовать невозможно.
Иначе получается как-то односторонне. Не находите?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
А у вас, что не здорова?
В статье врачи, родственники говорят здорова.
мать и отец говорят, что больна. а врачи 5 лет за миллион в месяц от чего то лечили. при этом есть решение суда ( со слов в статье), по которому отцу отказали в иске к клинике за неосновательное обогащение, значит врачи доказали в суде, что оказывали мед.услуги. на миллион в месяц.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Ай простите)) это после Заде..миллион туда-миллион сюда ![12](images/smilies/018.gif)
ну да))) привыкли к макровеличинам)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
мать и отец говорят, что больна. а врачи 5 лет за миллион в месяц от чего то лечили. при этом есть решение суда ( со слов в статье), по которому отцу отказали в иске к клинике за неосновательное обогащение, значит врачи доказали в суде, что оказывали мед.услуги. на миллион в месяц.
Да? а эта история не про другого мальчика? Там про Курцера весь инет пестрит судебными разбирательствами.
-
Гость
а вот интересно по чьему указанию это все стали раскапывать, 4 года никого не волновало , а тут такой активный интерес. тоже ведь не просто так. сколько проблемных детей по стране, а писать надо о девочке, которая за миллион в месяц находится в приличной клинике.
проблемы в стране закончились, все дети накормлены, обуты, одеты, спасены от родителей алкашей, наркоманов и прочих педофилов.
интересный подход к выбору материала.
Что значит по чьему указу? Люди то не слепые. Видимо и родственники перестали молчать, сотрудники медучреждения. Да и год получается история развивалась, а известна широкому кругу стала только сейчас. А что о других проблемных детях не пишут, например, про девочку маугли,?
Пишут когда становится известно.
Узнай я завтра подобную историю в Питере я бы тоже привлекла журналистов, что тут странного.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Это не клиника. где занимаются настолько тяжелыми заболеваниями, что нельзя на улицу выходить. не может там ребенок 5 лет находится.
но находился.
-
Космонавт
Ну ок. Что сейчас то хотят? лишить прав родителей и заодно наследства девочку? Поместить ее в детский дом, на черт знает сколько времени и забрать уход , и условия за 60 лямов в месяц?
Лишение родительских прав наследства не лишает.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
со звезды
Да? а эта история не про другого мальчика? Там про Курцера весь инет пестрит судебными разбирательствами.
я тоже не читала ничего про иски от отца. Сейчас есть иск клиники с требованиями забрать ребенка. ребенок так и сидит в больнице.
-
Гость
Ну ок. Что сейчас то хотят? лишить прав родителей и заодно наследства девочку? Поместить ее в детский дом, на черт знает сколько времени и забрать уход , и условия за 60 лямов в месяц?
Какой уход и условия за лям в больнице?))
-
Давно я здесь
ну да))) привыкли к макровеличинам)))
можем себе позволить