Страница 15 из 282 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Должны. Если не удается официальными путями восстановить права девочки, значит поможет огласка. Вон и клиника уже делает вид что не при делах.
    Не говоря уже о том, что права других новорожденных нарушены - на отделении находятся левые люди - няни, ребенок не соответствующего возраста и пр.
    Ну тогда должно быть право отстреливать журналистов, если законными методами на них воздействовать невозможно.

Иначе получается как-то односторонне. Не находите?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « А у вас, что не здорова? В статье... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А у вас, что не здорова?
    В статье врачи, родственники говорят здорова.
    мать и отец говорят, что больна. а врачи 5 лет за миллион в месяц от чего то лечили. при этом есть решение суда ( со слов в статье), по которому отцу отказали в иске к клинике за неосновательное обогащение, значит врачи доказали в суде, что оказывали мед.услуги. на миллион в месяц.

3. ответ для bella , на сообщение « Ай простите)) это после Заде..миллион... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ай простите)) это после Заде..миллион туда-миллион сюда
    ну да))) привыкли к макровеличинам)))

4. ответ для Copricorn , на сообщение « мать и отец говорят, что больна. а... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мать и отец говорят, что больна. а врачи 5 лет за миллион в месяц от чего то лечили. при этом есть решение суда ( со слов в статье), по которому отцу отказали в иске к клинике за неосновательное обогащение, значит врачи доказали в суде, что оказывали мед.услуги. на миллион в месяц.
    Да? а эта история не про другого мальчика? Там про Курцера весь инет пестрит судебными разбирательствами.

а вот интересно по чьему указанию это все стали раскапывать, 4 года никого не волновало , а тут такой активный интерес. тоже ведь не просто так. сколько проблемных детей по стране, а писать надо о девочке, которая за миллион в месяц находится в приличной клинике.

проблемы в стране закончились, все дети накормлены, обуты, одеты, спасены от родителей алкашей, наркоманов и прочих педофилов.

интересный подход к выбору материала.
    Что значит по чьему указу? Люди то не слепые. Видимо и родственники перестали молчать, сотрудники медучреждения. Да и год получается история развивалась, а известна широкому кругу стала только сейчас. А что о других проблемных детях не пишут, например, про девочку маугли,?
    Пишут когда становится известно.
    Узнай я завтра подобную историю в Питере я бы тоже привлекла журналистов, что тут странного.

6. ответ для Амаранта , на сообщение « Это не клиника. где занимаются... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Это не клиника. где занимаются настолько тяжелыми заболеваниями, что нельзя на улицу выходить. не может там ребенок 5 лет находится.
    но находился.

7. ответ для bella , на сообщение « Ну ок. Что сейчас то хотят? лишить прав... »

Ну ок. Что сейчас то хотят? лишить прав родителей и заодно наследства девочку? Поместить ее в детский дом, на черт знает сколько времени и забрать уход , и условия за 60 лямов в месяц?
    Лишение родительских прав наследства не лишает.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

8. ответ для bella , на сообщение « Да? а эта история не про другого... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Да? а эта история не про другого мальчика? Там про Курцера весь инет пестрит судебными разбирательствами.
    я тоже не читала ничего про иски от отца. Сейчас есть иск клиники с требованиями забрать ребенка. ребенок так и сидит в больнице.

9. ответ для bella , на сообщение « Ну ок. Что сейчас то хотят? лишить прав... »

Ну ок. Что сейчас то хотят? лишить прав родителей и заодно наследства девочку? Поместить ее в детский дом, на черт знает сколько времени и забрать уход , и условия за 60 лямов в месяц?
    Какой уход и условия за лям в больнице?))

10. ответ для Copricorn , на сообщение « ну да))) привыкли к макровеличинам))) »
    Давно я здесь Аватар для bella

ну да))) привыкли к макровеличинам)))
    можем себе позволить

Страница 15 из 282 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »