|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Всех с переездом и с рождением тех, кого не поздравила! Растите большими и здоровыми) Читать мне вас не перечитать, к сожалению( Мои дела налаживаются, начинаю чуть-чуть передвигаться. Не писала , потому что был жуткий депрессняк, месяц лежала пластом. Недавно начала занятия с реабилитологом. Обещала, что через 3 недели смогу уже вокруг дома пройтись) Малыш растет, все отлично) Надеюсь, к весне-лету стать полноценным человеком) 
Рада тебя слышать/читать! Очень хорошо что все идёт на поправку!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
О!Ира,спасибо за новый домик)
Я че-то ничего не понимаю .Когда ребенок плюется грудью,я нажимаю молоко выделяется.но при этом дочь орет и на смесь накидывается будто неделю не ела.что это?
Лень добывать молоко?
У нас так со вчерашнего вечера. Грудь мягкая, но молоко ещё есть. Я подумала, что это лактационный криз начался, о котором ты говорила. Сегодня Сашка весь день ест меня. Правда ночью я не выдержала и дала смесь.
Может на ночь сегодня тоже дать или пусть на груди висит и разрабатывает?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Кто ещё полис не получал, имейте ввиду, что кабинет страховой может быть не в вашей детской, а в другой (взрослой) ПК неподалёку. У нас так.
это надо звонить в пол-ки узнавать?
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Эти сиськопляски сведут меня с ума))
Пойду сегодня в аптеку за чаями и млекоинами.
А кто пробовал млекоин? Хороший? А то я всё пропустила. Может и мне надо. Сегодня в каждой груди только по 40 мл
-
Ветеран
Всем привет!
Неужели я вас догнала!
Ириш, спасибо за новый домик 😘
Внеси имя моего мальчика плиз: У нас Константин)

Юлия
-
 Сообщение от irmo
это надо звонить в пол-ки узнавать?
Я написала в группе в контакте детской ПК, мне ответили оперативно
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
нам сегодня фотограф показала, как сажать ребенка на колени к себе лицом) щас папа посадит, пук стоит на весь дом
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я написала в группе в контакте детской ПК, мне ответили оперативно
спасибо, Наташенька!
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, а с гормональной сыпью надо что-то делать? Мазать может чем?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас само сошло через неделю
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Боевое крещение кормлением вне дома пройдено [emoji123] на занятиях у старшего меня встретили как родную [emoji16] и выделили целый кабинет для кормления. Мелкий, пробывший на улице почти полтора часа, быстро что-то съел и радостно рубанулся обратно спать. Спокойно дождались старшего с занятий и дошли домой. Только я очень замёрзла. Вроде на улице тепло сегодня, но полтора часа прогулки и я до костей продрогла, даже при том что с собой у меня был термос с чаем
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Легко одета?
Я вспрела сегодня пока по нашим снежным дорогам погуляла)я правда медленно не умею гулять, бегаю с коляской.
Гуляю тоже 1.5-2 часа
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да