|
|
Родственница Плюшкин
| |
|
|
|
-
Да какая там твердость, вон, мама старая уже, спотыкается и ноет. Какой из нее воин за чистоту и порядок. Если уж даже невестке жалуется, значит уже швах, ничего не может сделать сама.
-
Ну тогда невестке надо готовиться к обороне на тот случай, если мама не захочет заканчивать свою жизнь на помойке плодах своего мягкосердечия и решит перебираться доживать к другому ребенку своему под бочок, оставив поле боя запомоенную квартиру в полное распоряжение дочки-хордерши...
Рекомендую срочно взять готовую студию в ипотеку, может даже несколько лет удастся посдавать ее, пока маме не понадобится переехать... (шутка, ничего я не рекомендую, это вообще не мое дело)
-
Думаю, что мама таки переберется. Как тут не сопротивляйся. Лучше заранее смириться.
-
ну, если сейчас приложить некоторые усилия и добиться от мужа, чтоб он как-то воздействовал на ситуацию - переезд можно прилично отложить... лет на несколько как минимум.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Да какая там твердость, вон, мама старая уже, спотыкается и ноет. Какой из нее воин за чистоту и порядок. Если уж даже невестке жалуется, значит уже швах, ничего не может сделать сама.
Мало ли на что мама жалуется, живёт то она с дочкой, не сын за ней ухаживает а дочь. А в старости деменция может по разному развиваться, вон некоторые старушки жалуются что их голодом морят и не делают ничего, а всё не так как с их слов, увы...
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Мало ли на что мама жалуется, живёт то она с дочкой, не сын за ней ухаживает а дочь. А в старости деменция может по разному развиваться, вон некоторые старушки жалуются что их голодом морят и не делают ничего, а всё не так как с их слов, увы...
Еще большой вопрос, кто там за кем ухаживает, если дочь хордер...
А то, что это не свекровины выдумки, а реальность - ТС своими глазами видела.