|
|
Карта рассрочки ХАЛВА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Можно не возвращать старый тариф на тб, а просто открыть накоп счет. Будут те же 5% без трат и условий на любую сумму.
А я собиралась халву открыть для карусели на замену усохшей до 3% скб(
Ой, а я чего то в последнее время как то отошла от всех вкладов.
Вы Болельщика еще не получили? Долго делают?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Ой, а я чего то в последнее время как то отошла от всех вкладов.
Вы Болельщика еще не получили? Долго делают?
Я 6.01 заказала, еще делают. Но я заказала именную, можно приехать и получить моменталку сразу. Но эту карту не принимает метро, ашан и магнит. Все остальные вроде норм
-
Небожитель
Я 6.01 заказала, еще делают. Но я заказала именную, можно приехать и получить моменталку сразу. Но эту карту не принимает метро, ашан и магнит. Все остальные вроде норм
Да, я читала, меня смущали сообщения про то, что неименная не приносит 5%. По этому подумываю тоже все таки замахнуться на именную.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Там одну покупку надо сделать разом на 10000 для 6%, даже не набрать( на банках все на полку/закрыть грозятся
Жаль. Хорошая была карта((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Да, с такими новостями совсем забыла написать зачем сюда вчера пришла, только обрадовалась что у меня недалеко от дома открыли Галамарт, зашла ерундистики вчера прикупить и облом! Этот магазин не входит в партнеров Халвы.
А еще мне всю ночь снились кошмары про карты, про Халву и ужасы какие то
-
В перезагрузке
Да я и с Лукойл пролетаю(( возле дома...
Попозже Урбан буду оформлять
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Какие?
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Какие?
ну как какие, все те же, Болельщика и Урбан
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
ну как какие, все те же, Болельщика и Урбан
Болельщик чего?