Страница 15 из 1003 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 42

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Роспотребнадзор рассказал об опасности кухонных губок
    Известия

47 фото5 видео
    Кухонная губка для мытья посуды может содержать более 350 видов бактерий, вызывающих различные опасные инфекционные заболевания. Как говорится в памятке Роспотребнадзора, выдержки из которой приводит ТАСС, губка может быть в 200 тыс. раз грязнее, чем сиденье унитаза.

В перезагрузке

УЖС! - о губках
    http://alternatio.org/events/all/ite...nkt-peterburge
    На кого это рассчитано?
    Захарова высмеяла статью литовского издания о Санкт-Петербурге

09 Ноября 2019

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высмеяла статью литовского портала Delfi о Санкт-Петербурге.

Одно из крупнейших литовских СМИ опубликовало памятку для литовцев, желающих посетить Санкт-Петербург. В статье утверждалось, что жителям балтийской республики нужно приготовиться к грубому общению, отсутствию улыбок и возможным оскорблениям. В частности, по утверждению журналиста портала, работники сервисов обслуживания отличаются невежливостью и хамством, а среди продавщиц можно встретить "выпивох-коммунисток".
    https://ru.delfi.lt/news/live/pamyat....d?id=82731029

Также говорилось, что жители Санкт-Петербурга могут посмеяться над туристами, если те расскажут, что приехали из Литвы.

"Я не знаю, на кого это рассчитано. Возможно, это рассчитано на людей, у которых нет доступа в интернет. Я не могу исключать, что такая ситуация может быть в упомянутой вами стране. Но мир открыт, мир глобализован, мир информационно доступен, поэтому действительно это повод только посмеяться над теми, кто такое распространял", – приводит слова Захаровой Sputnik-Литва.
    Дипломат подчеркнула, что подобные памятки также выпускались перед чемпионатом мира по футболу, который проходил в России в прошлом году. По словам Захаровой, все, кто приехал в российские города на матчи, могли убедиться в том, что все, что рассказывают о России в подобных тонах, – это фейк.

"Такая памятка появилась именно в связи с введением электронных виз. Если с точки зрения этого ресурса, за которым я не знаю кто стоит, но учитывая, что ранее за подобными вещами стояли официальные лица, структуры и так далее… Если с точки зрения этого источника <…> настолько опасная ситуация, об этом надо было говорить и раньше, а не только тогда, когда идет явное упрощение визового режима для посещения туристами нашей страны. Очевидно, нужно напугать, нужно сделать так, чтобы люди не приехали, не увидели все своими глазами и так далее", – заключила Захарова
    .

Однократная виза в Санкт-Петербург и Ленинградскую область выдается бесплатно и действует в течение 30 дней. Режим действует с 1 октября для жителей 53-х стран, включая балтийские республики. На территории России иностранные граждане смогут находиться не более восьми суток. Они имеют право передвигаться исключительно в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Летом аналогичный режим ввели для Калининградской области.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

про Чертково летом тема была про переселение

в обсуждении к новости инфа для понимания https://glav.su/blog/23725/1392467/#message5316332

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

Чётаржу. Отсюда ссылка.
    https://mobile.facebook.com/groups/1...33&_rdc=1&_rdr

Что-то это напоминает, да?

Уйдет Путин, сразу станет лучше (с)
    "Во время русской смуты я слышал от солдат и вооруженных рабочих одну и ту же фразу: «Бей, все ломай. Потом еще лучше построим!»
    В России нет свободы (с)
    Что бы кто ни говорил, а говорили очень много, нельзя было сказать никому, что то, что он говорит, неверно. Сказать этого было нельзя. Надо было говорить: «Да, верно». Говорить «нет» было нельзя — смерть. И эти люди через каждое слово говорили: «Свобода».
    Разогнать чиновников (с)
    Тенор Собинов, который окончил университет, юридический факультет, всегда протестовавший против директора Императорских театров Теляковского, сам сделался директором Большого оперного театра. Сейчас же заказал мне писать с него портрет в серьезной позе. Портрет взял себе, не заплатив мне ничего. Ясно, что я подчиненный и должен работать для директора. Просто и правильно.
    Мы здесь власть (с)
    Весь русский бунт был против власти, людей распоряжающихся, начальствующих, но бунтующие люди были полны любоначалия; такого начальствующего тона, такой надменности я никогда не слыхал и не видал в другое время. Это было какое-то сладострастие начальствовать и только начальствовать.
    И т.д и т.п.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

По Первому про Пахмутову передача...сколько ж песен ею написано...
    Какую ни вспомни культовую песню -- окажется Пахмутовой...

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Про Олега Соколова (который доцент СПбГУ, специалист по наполеоновским войнам) новость видели? Я в шоке. Сначала подумала, что Понасенков грязь разводит, но, похоже, правда.....

7. ответ для НИК , на сообщение « Про Олега Соколова (который доцент... »

Новороссии быть! - 42

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Про Олега Соколова (который доцент СПбГУ, специалист по наполеоновским войнам) новость видели? Я в шоке. Сначала подумала, что Понасенков грязь разводит, но, похоже, правда.....
    Я тоже в шоке

в квартире доцента Соколова найдена голова его ученицы. У них была общая страсть. И любовь к истории Франции
    09.11.2019 14:23 12
    В квартире доцента Соколова найдена голова его ученицы. У них была общая страсть. И любовь к истории Франции

Найденные в реке Мойка и квартире историка Олега Соколова части тела, скорее всего, принадлежали уроженке Краснодарского края. Выпускница Санкт-Петербургского госуниверситета вместе с доцентом кафедры истории работала над научными публикациями о Наполеоне. Но их отношения явно выходили за рамки формата «учитель–ученица».

Предварительную информацию о личности убитой и расчленной сообщает 47news. Женское тело и голова были найдены 9 ноября на Мойке, 82, – в квартире доцента СПбГУ Олега Соколова. Следствие считает, что жертвой стала 24-летняя Анастасия Ещенко. Девушка училась в Петербурге, родом из станицы Старовеличковская Краснодарского края. С отличием окончила Институт истории СПбГУ и с 2016 года подрабатывала репетиторством.

Фонтанка

Эпизод, который был с ним ранее:

https://spb.mk.ru/incident/2018/05/2...-izbil-ee.html

8. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Эпизод, который был с ним ранее:

https://spb.mk.ru/incident/2018/05/2...-izbil-ee.html
    И никто ничего не предпринял?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

9. ответ для Звездуся , на сообщение « И никто ничего не предпринял? »

Новороссии быть! - 42

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь тоже....

А вообще, я смотрю, расчлененка в нашем городе случается с завидной регулярностью. То бабка-арендодатель из Купчино, выносящая своих квартирантов из дома по частям в мешках, то «заботливый» муж, обеспокоенный «пропажей» жены, незаметно от детей «прибирается» в ванной

10. ответ для Звездуся , на сообщение « И никто ничего не предпринял? »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    жесть. ну как там написано,она обычная студентка,не местная, а о н профессор со связями..наверно потом она и забрала заявление под давлением(
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Страница 15 из 1003 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »