Страница 15 из 15 « Первая 51112131415

Тема: Отменяем дурацкие законы

1. ответ для Kondr , на сообщение « Ясли – это дорогое удовольствие, мы... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Ясли – это дорогое удовольствие, мы платим за место (в пересчете на рубли) около 38 тысяч рублей в месяц, государство доплачивает еще около 120 тысяч рублей. Место в детском саду стоит меньше – около 17 тысяч, место на продленке в школе обходится от 6 до 10 тысяч рублей. ( Сколько стоят и как работают ясли в Дании. Блог ДАНИЯ
    МАРИЯ ПАШНИНА)

У детей в датских яслях нет занятий по ритмике, физкультуры, пения, как в российских детских садах.
    Как в яслях, так и в саду зачастую родители сами должны приносить еду для детей. Для меня, конечно же, это было дикостью, но со временем я привыкла.
    у нас рядом с домом в яслях родители готовят обед на всех детей сами по очереди

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    Так меня государство и не содержало.
    Я, собственно, на работу вышла.
    А с какой стати я не должна была получать пособие по уходу за ребенком, если оно мне "покладено" было?
    Содержать должны родители.
    А если один из них не считает нужным это делать, а государство ему это позволяет, то почему бы ему не компенсировать?
    Да с чего оно покладено?если это оплата отпуска по уходу за ребенком ......компенсация утерянного заработка.....а вы выйдя на 7,5 ч заработок не потеряли....и в это время не ухаживали....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Да с чего оно покладено?если это оплата отпуска по уходу за ребенком ......компенсация утерянного заработка.....а вы выйдя на 7,5 ч заработок не потеряли....и в это время не ухаживали....
    Напоминаю, что нигде не было уточнения, на сколько именно должен быть сокращён рабочий день. В моём случае это был час. Зарплата платится пропорционально отработанному времени, так что заработок я частично потеряла. Все абсолютно законно.
    И налоги, что тогда, что сейчас я плачу со всей своей зп.
    И так, на всякий случай, сидящим дома с детьми мамам, получающим пособие по уходу за ребенком, никто почему-то не запрещает отдавать детей в ясли и подтягивать бабушек на помогу. Давайте их тоже контролировать, а то пособие платят, а они за ребенком и не ухаживают
    И печаль отступит и тоска пройдет...

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415