|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
VIP
Врач-врачу рознь, так же как и все люди разные. Одно я не понимаю, терапевт, который не смотря на пациента просто вносит данные в компьютер (не всегда честные) и хирург, который несколько часов стоял у стола, но спас жизнь, они одинаково оцениваются в труде?
-
 Сообщение от ~perfect~
да прямо. Кто подписал документы - тот и понесет наказание. Главный инженер, к примеру. А за оплошность конкретных врачей не помню чтоб особо наказывали.
Нет. Сколько я в стройке проработала, знаю, это не так. Все претензии только к юрлицу, через суд. А к врачу персонально.
-
 Сообщение от Плюшки
Врач-врачу рознь, так же как и все люди разные. Одно я не понимаю, терапевт, который не смотря на пациента просто вносит данные в компьютер (не всегда честные) и хирург, который несколько часов стоял у стола, но спас жизнь, они одинаково оцениваются в труде?
Конечно нет, зарплаты разные.
-
Космонавт
 Сообщение от Kуkузяkа
Нет. Сколько я в стройке проработала, знаю, это не так. Все претензии только к юрлицу, через суд. А к врачу персонально.
пусть и так. Когда уголовным делом запахнет - всех причастных вспомнят. Но я не про это.
-
Небожитель
 Сообщение от Kуkузяkа
Мне вот везло. 98% врачей, которых я встречала, были отличные, ничего не могу сказать, на некоторых молиться нужно и благодарить до смерти.
Я в таких выражениях - молиться.. - не могу оценивать ничью работу. Это же их работа.
Помнится, у мужа был протезист - вот он долго думал, как мужу зуб сконструировать - как себе. Придумал что-то особенное. Вот такое отношение ценно.
-
Космонавт
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Про педагогов не пишут??? Чужие деньги считаются тогда когда с твоего собственного кармана ты пополняешь карман врача.И при этом врач ни какой ответственности не несет и если что то скажет что денег не видел и не брал...
Знаете врачи это люди и все с своими особеностями, но у врачей частенько эти особенности выливаются в желание получить от пациента денег. И да тут уж начинаешь считать...
А уж учителей вы прекрасно грязью поливаете, и коллег тоже когда вас это лично касается.
А я с собственного кармана регулярно пополняю карманы учителей. Круговорот понимаешь..
-
 Сообщение от Elenafokina
Это всего лишь ставка!
Помимо ставки существуют всякие надбавки..
Не надо дурить людям мозги, ага.
Еще раз - Москва и Питер.
Чтобы получить надбавку надо взять не 1 ставку и еще желательно дежурства в местной больнице.
Да в итоге, на руки будет 40-50( что для области вроде бы и неплохо для молодого спеца),
НО практически за круглосуточную работу с БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, в условиях перегруза, когда качество работы будет соответствующее.
Это я про область.Из первых рук так сказать.
У нас каждые 3-5 лет меняются молодые спецы.Причем они искренне хотят попробовать жить здесь.
И больше просто физически не выдерживают.
Нарабатывают стаж и уходят в частники в Спб и Москву, на нормальные зарплаты и нормальное оборудование, а не аппараты УЗИ, в качестве апофеоза технической мысли, времен Очакова и покоренья Крыма.
-
 Сообщение от Kotiaa
Я в таких выражениях - молиться.. - не могу оценивать ничью работу. Это же их работа.
Помнится, у мужа был протезист - вот он долго думал, как мужу зуб сконструировать - как себе. Придумал что-то особенное. Вот такое отношение ценно.
Когда ребенку жизнь спасут, еще как молиться начинаешь, особенно, когда понимаешь, что другой врач и не смог бы.
-
с Марса
По омс на 2020г выделяется на душу населения около 19т..почему это не идет конкретно каждому человеку как не сгораемая страховка. Не пользовался чел 5 лет и вдруг чп почему он не может воспользоваться накопленной суммой.или внести оплатой родственнику.не абы какому врачу и мед учреждению.почему эта сумма должна расплываться тем,для кого хлебом не корми,а дай бежать к доктору с любой болячкой или соплей.
-
Гость
 Сообщение от ~мама Катя~
А я с собственного кармана регулярно пополняю карманы учителей. Круговорот понимаешь..
налом в конверте?