Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »

Тема: Учитываете мнение своего ребенка?!?!?

1. ответ для abcde , на сообщение « Вы-молодец!!!! И полностью лишены каких... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Вы-молодец!!!! И полностью лишены каких бы то ни было стереотипов))) НО! Не буду говорить как у меня ,чтобы вас не расстраивать))) правда не могу не отметить ,что 300 тыс. для поездки на море да еще и с детьми - это сущие копейки
    на машине? не поверите - вполне адекватная сумма. На 3 недели. Даже не для нашего моря. Под ключ.
    (еще и останется, если на троих)

2. ответ для Кариока , на сообщение « на машине? не поверите - вполне... »
    Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    на машине? не поверите - вполне адекватная сумма. На 3 недели. Даже не для нашего моря. Под ключ.
    (еще и останется, если на троих)
    Можно и не на машине). Я так-то тоже работаю, поэтому это всего две недели. А ездим мы в частный сектор всегда

3. ответ для Lyubitelnitca , на сообщение « Можно и не на машине). Я так-то тоже... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    Можно и не на машине). Я так-то тоже работаю, поэтому это всего две недели. А ездим мы в частный сектор всегда
    не на машине - возможно мы обычно на машине ездим.
    И также снимаем апарты.

ПС - на 2 недели на троих это из разряда "и ни в чем себе не отказывай"

4. ответ для janet888 , на сообщение « Учитываете мнение своего ребенка?!?!? »
    Наш человек

Как приятно осознавать, что у всех проблемы с подростками одинаковые)))

5. ответ для MWF , на сообщение « Ну как всегда вопрос в доступных... »
    Элита Аватар для tuuli

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Но даже в этом случае, муж может о личном самолете мечтает, а жена остров прикупила. И на самолет уже не хватает(((
    Как кратко Вам удалось описать быт среднестатистической семьи с ЛВ

А в это время их дети, абсолютно самостоятельно приняв решение поступать в гарвард городского набора, поступили туда также совершенно автоматом (за счёт олимпиад, которые тоже посещали по собственному желанию), сохранив при этом красивые фигуры и крепкое здоровье (невзирая на практически полное отсутствие времени на правильное питание - также получившееся в результате посещения выбранных самостоятельно 10 кружков)

Надеюсь, ничего не забыла

Кариока, о причинах опроса - точно
    на яндекс-дзене это будет иметь успех

6. ответ для abcde , на сообщение « ну я тоже могу легко . Только купив... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    ну я тоже могу легко . Только купив путевку, могу узнать, что муж в это время не может ехать- занят/дела , а насчет ремонта в коридоре у него собственное мнение было и дело, например ,не в деньгах вовсе, а в том что муж планировал, чтобы коридор выглядел по-другому ,а какие-то левые рабочие в его доме его вообще не устраивают,у него друг есть-дизайнер , который бы все в сто раз лучше сделал..Я это все к тому,что вот такие решения ,для меня, к примеру, не вопрос даже денег, а вопрос неуважения к мужу ,ибо мне бы самой такие сюрпризы не понравились бы точно .Одно дело, кастрюлю купить, не посоветовавшись ,или шубу себе ,а другое - дизайн квартиры поменять, в которой муж, между прочим, тоже живет и каждый день по этому коридору ходит или отпуск,который муж может планировал в Париже или Риме провести - достопримечательностями полюбоваться, а не на пляже тюленем лежать... имеет наверное право свои личные желания иметь))
    +++
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

7. ответ для Мама фигуристов , на сообщение « +++ »
    Элита Аватар для tuuli

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    +++
    Вот да, к abcde трудно что-то добавить, кроме плюсов )
    если люди в принципе неравнодушны друг к другу (и я сейчас и про детей-родителей тоже!) то обсуждать, советоваться - это просто нууу нормально ) если, конечно, муж играет роль банкомата, а родитель - работодателя, то все по-другому )

8. ответ для Lyubitelnitca , на сообщение « Можно и не на машине). Я так-то тоже... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    Так вы работаете, и решанте куда поехать вам и детям, зная что муж не может. Обсудили покупку дома. А не как тут писали:" что хочу то и ворочу" Нифига не зарабатываю, а муж работает, а я трачу и не интересуюсь его мнением.
    у меня два сыночка

9. ответ для janet888 , на сообщение « Учитываете мнение своего ребенка?!?!? »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

разговор был про мальчика 12 лет изначально.
    какие острова? 👉😂
    я признаюсь, что рот затыкаю, если что-то не планирую покупать .

типо потом или чтобы это купить надо сначала заработать.
    в более старших классах на каникулах ребь зарабатывал на комп железо сам.
    к просьбам насчет ноутбука, зеркалки прислушивались, дарили деньгами.
    как дитё можешь своё экспертное мнение высказать, построить свою жизнь иначе и быт, но не более.
    яйца курицу не учат.
    мы своим детям м.б.примером или антипримером. Вот и всё устройство жизни .
    можешь просить, но не требовать.
    в еде не отказываю конечно, но и оленину, икру не просят.
    дети у меня и муж ОЧЕНЬ неприхотливые.

не нра домашняя еда, есть денежки на кафешки (без фанатизма).

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Еще допишу про мужа зарабатывающего и тратящую жену. Это та же иллюзия как с подростком. Она может тратить по своему усмотрению, но решающее слово за мужем. Он может не касаться мелких вопросов и не хочет этого , но в крупных покупках слово решающее. Просто кто-то больше участвует, а кто-то меньше. У всех позиции разные немного, но итог один. Решает окончательно кто заработал. Может конечно ему это не надо и все хорошо. "Кто банкет заказывает, тот девушку и танцует"
    Кого в семье любят больше, тот и принимает окончательное решение.
    Если любят муж и жена больше мужа, то он принимает решение. А уж если муж очень любит жену (ну или чует вину за что-то), то решает она
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »