|
|
Учитываете мнение своего ребенка?!?!?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от abcde
Вы-молодец!!!! И полностью лишены каких бы то ни было стереотипов))) НО! Не буду говорить как у меня ,чтобы вас не расстраивать))) правда не могу не отметить ,что 300 тыс. для поездки на море да еще и с детьми - это сущие копейки
на машине? не поверите - вполне адекватная сумма. На 3 недели. Даже не для нашего моря. Под ключ.
(еще и останется, если на троих)
-
Элита
Сообщение от Кариока
на машине? не поверите - вполне адекватная сумма. На 3 недели. Даже не для нашего моря. Под ключ.
(еще и останется, если на троих)
Можно и не на машине). Я так-то тоже работаю, поэтому это всего две недели. А ездим мы в частный сектор всегда
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Lyubitelnitca
Можно и не на машине). Я так-то тоже работаю, поэтому это всего две недели. А ездим мы в частный сектор всегда
не на машине - возможно мы обычно на машине ездим.
И также снимаем апарты.
ПС - на 2 недели на троих это из разряда "и ни в чем себе не отказывай"
-
Как приятно осознавать, что у всех проблемы с подростками одинаковые)))
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от abcde
ну я тоже могу легко . Только купив путевку, могу узнать, что муж в это время не может ехать- занят/дела , а насчет ремонта в коридоре у него собственное мнение было и дело, например ,не в деньгах вовсе, а в том что муж планировал, чтобы коридор выглядел по-другому ,а какие-то левые рабочие в его доме его вообще не устраивают,у него друг есть-дизайнер , который бы все в сто раз лучше сделал..Я это все к тому,что вот такие решения ,для меня, к примеру, не вопрос даже денег, а вопрос неуважения к мужу ,ибо мне бы самой такие сюрпризы не понравились бы точно .Одно дело, кастрюлю купить, не посоветовавшись ,или шубу себе ,а другое - дизайн квартиры поменять, в которой муж, между прочим, тоже живет и каждый день по этому коридору ходит или отпуск,который муж может планировал в Париже или Риме провести - достопримечательностями полюбоваться, а не на пляже тюленем лежать... имеет наверное право свои личные желания иметь))
+++
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
+++
Вот да, к abcde трудно что-то добавить, кроме плюсов )
если люди в принципе неравнодушны друг к другу (и я сейчас и про детей-родителей тоже!) то обсуждать, советоваться - это просто нууу нормально ) если, конечно, муж играет роль банкомата, а родитель - работодателя, то все по-другому )
-
Мега-элита
Сообщение от Lyubitelnitca
Так вы работаете, и решанте куда поехать вам и детям, зная что муж не может. Обсудили покупку дома. А не как тут писали:" что хочу то и ворочу" Нифига не зарабатываю, а муж работает, а я трачу и не интересуюсь его мнением.
у меня два сыночка
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
разговор был про мальчика 12 лет изначально.
какие острова? 👉😂
я признаюсь, что рот затыкаю, если что-то не планирую покупать .
типо потом или чтобы это купить надо сначала заработать.
в более старших классах на каникулах ребь зарабатывал на комп железо сам.
к просьбам насчет ноутбука, зеркалки прислушивались, дарили деньгами.
как дитё можешь своё экспертное мнение высказать, построить свою жизнь иначе и быт, но не более.
яйца курицу не учат.
мы своим детям м.б.примером или антипримером. Вот и всё устройство жизни .
можешь просить, но не требовать.
в еде не отказываю конечно, но и оленину, икру не просят.
дети у меня и муж ОЧЕНЬ неприхотливые.
не нра домашняя еда, есть денежки на кафешки (без фанатизма).
-
Хранитель
Сообщение от ФОРУМ
Еще допишу про мужа зарабатывающего и тратящую жену. Это та же иллюзия как с подростком. Она может тратить по своему усмотрению, но решающее слово за мужем. Он может не касаться мелких вопросов и не хочет этого , но в крупных покупках слово решающее. Просто кто-то больше участвует, а кто-то меньше. У всех позиции разные немного, но итог один. Решает окончательно кто заработал. Может конечно ему это не надо и все хорошо. "Кто банкет заказывает, тот девушку и танцует"
Кого в семье любят больше, тот и принимает окончательное решение.
Если любят муж и жена больше мужа, то он принимает решение. А уж если муж очень любит жену (ну или чует вину за что-то), то решает она
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите