Страница 15 из 1827 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, мне тоже как-то и не надо. Просто... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже как-то и не надо. Просто некоторые любят весельчаков, типа "душа компании", а я устаю от такого быстро. И часто их слова с делом расходятся, вся активность в дыру улетает. А мне приятно просто помолчать.
    Подружка с 2 такими развелась.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Оюшминальда , на сообщение « :)) маньяк. У меня было 3. 2 в 1,... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мне судить сложно,продукты я исключила,ем мало и аппетита нет и подташнивает периодами,а живот вдруг начал хулиганить в сторону диареи!поэтому пока не пойму что это может быть!по всем узи и прочему раньше сильно не должны родиться,а так кто его знает!я же впервые даже не знаю толком чего ожидать!
    У меня первый раз за 2 недели началась чистка, но не прям жидко а просто очень часто.
    Я свое мнение высказывала. Лучше купить люльку б/у отдельно. Автокресло категории 0+. Можно б/у, но внимательно смотреть. А потом нормальную прогулку по весне. Можно по детской карте. 3 в 1 мне не очень нравятся. Особенно эти бандуры китайские и польские. За зиму так надоест люльку волочить,что весной захочется более лёгкую и маневренную коляску. А придется ставить прогулочный блок на массивное шасси. Но это мой опыт. Есть 2 в 1 хорошие продуманные коляски, но это коляски премиум сегмента. Не все готовы тратить деньги на Бугабу и стокке.
    Плюсану )
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Кроватку мы решили в икее, потому что маятник и колеса нам не пригодятся-тупо некуда качать, места мало. Матрас еще думаем. Мы старшему кровать-машинку брали, матрас там же. Кааак мне нравится матрас. Там пружины раздельные, спина в восторге. Можно такие лялькам? Фирму забыла, на Б какая-тл. По запросу кровать-машина самая первая вылезает.

Хм, маятник и колеса не нужны да. Икея что-то стали неоправданно дорого. Посмотрю что есть по приезду.
    Бонприкс ты не юзаешь?

Мне не нра там доставка и мне надо мерить. Я предпочитаю мерить и платить только за то, что подходит. А там вроде так нельзя.
    маньяк. У меня было 3. 2 в 1, прогулка для лета и тряпочная прогулка для отпуска и выездов. Кааак я ее любила. Идеальная. Как кукольная, только побольше. Я после нее только над беговелом так рыдала при продаже.

У меня тож 3 было: Люлька, немецкий трансформер и прогулка.
    А ещё слинг и эрго рюкзак
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Мой папа типа козерог. 22 декабря. И это треш. И я поняла, что 22 декабря можно в отдельный знак выделять, мне про таких еще рассказывали. Он не в состоянии планировать.
    Родители же в разводе, мама говорит в августе: спроси у отца про след.лето.
    Ответила, что она меня безотцовщиной хочет оставить. Он на неделю не может планировать, иногда на день, от слова "лето" у него инфаркт будет сразу.
    Козероги очень разные. Декабрьские еще и от январских отличаются.
    Комод не из Антошки? А то мой дева тоже шипел и ругался матом. Там нет дырок для направляющих потому что. Но ничего, собрал, стоит.

Мой я5варский,планировать не может,решения принимает хуже весов😄😃😀да из антошки,все кривое,косое,но 6ичего собрал,теперь надо втыкнуть куда то!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Zайка , на сообщение « Вроде нет), называла "он" "его"... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Вроде нет), называла "он" "его" )))
    У ме5я зав. Спросила кто,я говорю пал саныч!она мне про своего племянника рассказала говорит не знали как назвать и на9ывали палыч,типа та4 палыч и остался😄😃
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    У меня первый раз за 2 недели началась чистка, но не прям жидко а просто очень часто. Плюсану ) Хм, маятник и колеса не нужны да. Икея что-то стали неоправданно дорого. Посмотрю что есть по приезду. Мне не нра там доставка и мне надо мерить. Я предпочитаю мерить и платить только за то, что подходит. А там вроде так нельзя. У меня тож 3 было: Люлька, немецкий трансформер и прогулка.
    А ещё слинг и эрго рюкзак
    У меня часто ну так в меру и с учетом прошлых запоров,пардон,тут конечно послабление конкретное было,но через день как то!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Прямо королевский набор) »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Прямо королевский набор)
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7 недель-это почти 2 мес. Ходи месяц. Не вижу проблемы

Я имею ввиду 7 недель +ещё бы пару месяцев Но увы, думаю осталось максимум недель 8, до 2 ноября по-любому разрожусь))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Мой я5варский,планировать не... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мой я5варский,планировать не может,решения принимает хуже весов😄😃😀да из антошки,все кривое,косое,но 6ичего собрал,теперь надо втыкнуть куда то!
    Я декабрьская. Наоборот, люблю планировать. Организую все передвижения, экскурсии в поездках,логистику ребенка, записываю к врачам максимально плотно, чтобы за 1 день все дела переделать. Ну и планирую сильно заранее.
    Катя

9. ответ для Zайка , на сообщение « А у меня два варианта теперь на... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    А у меня два варианта теперь на выписку. Мне отдали комбезик утепленный. И в первом случае, комбез легкий на выписку с шапочкой в одеялке на фотосессию. Потом утепленный комбез и в машину. Либо второй вариант: лёгкий комбез с шапочкой, флисовая поддева и в одеяло для фотосессии и затем просто в зимний комбез [emoji85] В общем, всё будет зависеть от погоды[emoji16]
    Нижний с зайкой Ми, просто прелесть [emoji7]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

У меня была 3 в 1 польская и все ок. Главное-грузовой лифт. Все покупают разное.

Мне в Польских не нравится прогулочный блок
    У меня Тоже уже мозг кипит от раздумий, что лучше взять
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 15 из 1827 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »