|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от taty-ber
креативить- это всегда с проблемами. Да, и родители конечно все были в тонусе, у нас все родители продвинутые, когда мы в этот класс попали. На первое собрание я пришла, на второе муж, тогда они немножко расслабились. Но у нас прекрасный пед. состав, моя влилась в коллектив быстро.
У вас ребенок в школе не создает проблемы ,тянет учебу.А если нет,то школам сейчас нужна отчетность,начинают выпихивать в другие и избавляться от проблемных учеников.Я сейчас устраивала ребенка -инвалида в школу ,куча бумаг ,все лето собирала.Контроль во всем,лишней ответственности им не надо.Да и племенник инвалид ходит в спец.школу ,только за руку и постоянно с мамой.
-
 Сообщение от marussia69
Конечно, были. Но там тоже все не лежало, вы о чем? А я лично в новостройке жила  в центр за колбасой не ездили, обходились.
Я живу рядом с Пятницкой в переулках. Специально не езжу. Речь ведь о том, что сначала очередь в отдел, где взвешивают, потом в кассу, потом снова в отдел с пробитым уже чеком забрать. А так не лежало, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от мура1974
У вас ребенок в школе не создает проблемы ,тянет учебу.А если нет,то школам сейчас нужна отчетность,начинают выпихивать в другие и избавляться от проблемных учеников.Я сейчас устраивала ребенка -инвалида в школу ,куча бумаг ,все лето собирала.Контроль во всем,лишней ответственности им не надо.Да и племенник инвалид ходит в спец.школу ,только за руку и постоянно с мамой.
у каждого своя работа- есть проблема, сразу ищется решение. У нас в школе, если что, звонят мне мгновенно и просят приехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna26
В Лениграде  я выросла на Петроградке, у нас были все магазины отдельно - гастроном, булочная, овощи-фрукты.
в детстве жила рядом с Невским пр., все магазины тоже были по отделам. Наш магазин был Елисеевский, отделы были даже в разных зданиях и конечно, взвесили-касса-чек-получили.
 Сообщение от marilandi
т.е вы мужу настолько не доверяете, что не можете оставить с ним вполне себе взрослую дочь? А почему дочь не готовит, если вас нет дома? В таком возрасте она не в состоянии приготовить даже простые блюда?
моему мужу повар не нужен, он прекрасно справляется без нас.
Она готовит и простые и не простые блюда.
Если я еду в другой город или в другую страну, я почти всегда беру с собой свою приемную дочь, зачем мне её "оставлять дома"?
Если у вас есть ещё вопросы по укладу нашей семьи, напишите пожалуйста в личку, я вам с удовольствием на все отвечу.
-
Небожитель
 Сообщение от taty-ber
в детстве жила рядом с Невским пр., все магазины тоже были по отделам. Наш магазин был Елисеевский, отделы были даже в разных зданиях и конечно, взвесили-касса-чек-получили.
моему мужу повар не нужен, он прекрасно справляется без нас.
Она готовит и простые и не простые блюда.
Если я еду в другой город или в другую страну, я почти всегда беру с собой свою приемную дочь, зачем мне её "оставлять дома"?
Т.е. бедный ребёнок, будучи уже почти совершеннолетним вынужден жить полностью вашей жизнью, ехать куда вы, не ехать, если не вы и т.д.? И мнения своего не имеет? Муж в магазины не ходит, сам себе приготовить не может. Судя по всему вы там царь и бог и все должны плясать под вашу дудку. И вы считаете это здоровыми отношениями? Судя по тому, как вы перебирали детей до того как нашли именно "своего" ребенка, вы искали именно такую бессловесную, кто будет полностью под вами и слова против сказать не рискнёт.
п.с. если что, мне совершенно все равно, как и что устроено в вашем доме. Я лишь показываю вам, КАК вы пишете другим. Надеюсь, вам это доставит искреннее удовольствие.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
Т.е. бедный ребёнок, будучи уже почти совершеннолетним вынужден жить полностью вашей жизнью, ехать куда вы, не ехать, если не вы и т.д.? И мнения своего не имеет? Муж в магазины не ходит, сам себе приготовить не может. Судя по всему вы там царь и бог и все должны плясать под вашу дудку. И вы считаете это здоровыми отношениями? Судя по тому, как вы перебирали детей до того как нашли именно "своего" ребенка, вы искали именно такую бессловесную, кто будет полностью под вами и слова против сказать не рискнёт.
п.с. если что, мне совершенно все равно, как и что устроено в вашем доме. Я лишь показываю вам, КАК вы пишете другим. Надеюсь, вам это доставит искреннее удовольствие.
да, у нас очень давно сложилась такая семья и всех всё устраивает.
А зачем тогда расспрашиваете?
-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
Но я ж не могу НЕ вставить свои условные 5 копеек. 
Зря вы так едко в сторону Тати. Мое ИМХО.
Лучше бы в сторону «креатива там где не надо” посмотрели б.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от taty-ber
Мне ваша семья нравится,потому что правильная.Человек сам создает среду вокруг себя,и конечно есть правила ухода за детьми;питание,чистые вещи ,личное пространство,безопасность.И опекуны должны выполнять эти условия,я понимаю,что вы пытаетесь донести это до людей,но не до всех доходит.
-
Небожитель
 Сообщение от taty-ber
Ну вы то фразы "у нас такая жизнь, нас все устраивает" не замечаете.
Честно? Сижу в очереди, делать нечего. Решила перетроллить тролля смотрите, могу и дальше в ваших постах выкавыривать детальки и к ним придираться, переиначивать, переворачивать, выстраивать свои некие выводы. Как это делаете вы.
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
-
Небожитель
 Сообщение от Елена1711
Но я ж не могу НЕ вставить свои условные 5 копеек. 
Зря вы так едко в сторону Тати. Мое ИМХО.
Лучше бы в сторону «креатива там где не надо” посмотрели б.))
Я в разные стороны смотрю. И когда я не согласна или не понимаю автора, я этот пишу. В другой раз виду иное и поддерживаю.
А вот по поводу "креатива там, где не надо" это в первую очередь от вас и тати. Ваше умение выковырять детальку, на нее навещать гроздь своей фантазии и на основании этого обвинить человека, просто поражает.