|
|
Будущим абитуриентам колледжей. Проходные баллы.
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Viona
Я с таким баллом поступила в этом году на Волковском в техникум. На вечернем учусь. Но! Это был донабор. И на дневном баллы намного выше
Так понимаю, что вопрос был про дневное бюджет. Я смотрела только это, поразилась баллам.
-
Наш человек
Да, про дневное, это я видела в акушерском колледже на Учительской, после 9-го класса. После 11 баллы значительно выше, потому что идут уже все те, кто не поступил в ВУЗ.Там нижний предел был 4,4
-
Наш человек
Но так то , когда со стороны смотришь и не поймешь, может это целевое какое-то, но точно, что в 125 бюджетных. Еще балы около 4 видела в колледже при ВМА и РЖД.
-
Элита
Девушки, а кто-нибудь знает какой проходной балл на очное отделение в академию Котина? На сайте вообще нет информации.
-
читатель
Сообщение от liki
Девушки, а кто-нибудь знает какой проходной балл на очное отделение в академию Котина? На сайте вообще нет информации.
Второй пост в топике.
-
Активный участник
Ничего хорошего, как всегда... гадости в начале года. Это я о нововведении Ольги Васильевой, сия дама хочет упразднить оценки по физре,иЗО и музыке, и тсавит зачет-незачет...Это плохо для девятиклассника, например. Если он не гений, то в конце 9-ого класса хрен к носу будет подтягивать в борьбе за средний балл аттестата(Если кто не в теме, в приличный колледж высокий средний балл по итогам аттестата). И музыка, Изо, и физ-ра дали бы возможность среднему ребенку подкорректировать средний бал(суммирум 3 по алгебре+5 по Изо=4 в среднем). Теперь такой возможности не будет, идите все в Путяги на слесаря и швею
]Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
-
Наш человек
Сообщение от mamamarii
Ничего хорошего, как всегда... гадости в начале года. Это я о нововведении Ольги Васильевой, сия дама хочет упразднить оценки по физре,иЗО и музыке, и тсавит зачет-незачет...Это плохо для девятиклассника, например. Если он не гений, то в конце 9-ого класса хрен к носу будет подтягивать в борьбе за средний балл аттестата(Если кто не в теме, в приличный колледж высокий средний балл по итогам аттестата). И музыка, Изо, и физ-ра дали бы возможность среднему ребенку подкорректировать средний бал(суммирум 3 по алгебре+5 по Изо=4 в среднем). Теперь такой возможности не будет, идите все в Путяги на слесаря и швею
Согласно вашей логике, у среднего реьенка аттестат подтянется за счет изо, физры и музыки, а у ребенка с хорошим аттестатом по этим предметам тройки? Так что-ли?
Оценки по этим предметам у 95% школьников пятерки и средний бал, при отмене этих отметок, изменится для всех и у всех.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Активный участник
Согласно моей логике, положительные(4 и 5) оценки по этим предметам помогут среднему ребенку подтянуть аттестат до приличного уровня, чтобы поступить в колледж с востребованными профессиями
]Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
-
Наш человек
У нас в школе почему то решили, что черчение- это труд. Называется в этом году черчение - технологией . По труду было 5, по черчению стойкое 3 , оценка в аттестат, вот супер, иметь 3 по технологии.
-
Наш человек
Как у кого называемся черчение в 8 классе, очень прошу написать. Хочу возмутиться