Страница 15 из 54 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Что делать, если ребенок принес домой ежа?

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    Гугл говорит, что:
    Сыроежки получили свое название не потому, что их можно есть сырыми, а потому, что некоторые из них можно есть через сутки после посола, то есть почти сырыми.

Мне в детстве, в глухой деревне под Нижним Новгородом, где морковь с грядки ели реально обтерев о штаны, а ягоды никто не мыл, сыроежки сырыми есть запрещали.
    Когда я впервые увидела, что люди на море едят рапану, у меня был приступ удивления - как это можно есть? В моем детстве что-то ее никто не ел.

2. ответ для Mitsuko , на сообщение « Когда я впервые увидела, что люди на... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Когда я впервые увидела, что люди на море едят рапану, у меня был приступ удивления - как это можно есть? В моем детстве что-то ее никто не ел.
    Кстати, очень вкусно, особенно шашлык, попробовала уже во взрослом возрасте и зафанатела). Хотя вообще почти ко всем гадам равнодушна.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Кстати, очень вкусно, особенно шашлык, попробовала уже во взрослом возрасте и зафанатела). Хотя вообще почти ко всем гадам равнодушна.
    Я как вспомню, как мы ее из раковины вываривали, даже пробовать не хочется. Лучше уж мидии с гребешками.

4. ответ для OSHI , на сообщение « Вкусно? »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Вкусно?
    Нет , не вкусно.

5. ответ для Егоровна , на сообщение « Нет , не вкусно. »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Нет , не вкусно.
    Вспомнилась книжка про Белочку и Тамарочку.
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для OSHI , на сообщение « Вкусно? »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Вкусно?
    Не-а))))
    Но попробовать надо обязательно!
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

7. ответ для OSHI , на сообщение « Пусть эти люди подадут голос. »

Пусть эти люди подадут голос.
    Ну вот я подаю.
    Именно после того, как взрослые сообщили, что сыроежки можно есть сырыми, мы с подругой попробовали откусить по кусочку. С тех пор я искренне не понимаю людей, которые сырые грибы облизывают особенно незнакомые.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Ну вот, всё свелось к идее "съесть найденное". А в ёжиках мяса совсем мало. Возни много, мяса мало, проще отпустить, отнести в лес, как несъедобное.

9. ответ для kukuruz , на сообщение « Ну вот, всё свелось к идее "съесть... »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Ну вот, всё свелось к идее "съесть найденное". А в ёжиках мяса совсем мало. Возни много, мяса мало, проще отпустить, отнести в лес, как несъедобное.
    народ обнищал, на магазинное мясо денег не хватает... скоро ворон с голубями стрелять из рогаток начнут, тут любой ёжик для прокорма семьи подспорье
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    народ обнищал, на магазинное мясо денег не хватает... скоро ворон с голубями стрелять из рогаток начнут, тут любой ёжик для прокорма семьи подспорье
    С голубями есть альтернативный вариант, "более лучше" - кормушку для голубей на подоконник или на балкон, чтобы они заходили в форточку (в окно, в комнату). Зашел - форточку закрываем (верёвочку тянем). Свидетелей меньше, и постоянно пасущиеся на подоконнике следующие голуби.
    Своего рода фермерство, с откармливанием будущей еды. Возвращаемся к истокам, ткскзть, когда животные умели обходиться без денег.

Страница 15 из 54 « Первая 511121314151617181925 Последняя »