|
|
Что делать, если ребенок принес домой ежа?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Болтай Ш.
Гугл говорит, что:
Сыроежки получили свое название не потому, что их можно есть сырыми, а потому, что некоторые из них можно есть через сутки после посола, то есть почти сырыми.
Мне в детстве, в глухой деревне под Нижним Новгородом, где морковь с грядки ели реально обтерев о штаны, а ягоды никто не мыл, сыроежки сырыми есть запрещали.
Когда я впервые увидела, что люди на море едят рапану, у меня был приступ удивления - как это можно есть? В моем детстве что-то ее никто не ел.
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsuko
Когда я впервые увидела, что люди на море едят рапану, у меня был приступ удивления - как это можно есть? В моем детстве что-то ее никто не ел.
Кстати, очень вкусно, особенно шашлык, попробовала уже во взрослом возрасте и зафанатела). Хотя вообще почти ко всем гадам равнодушна.
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Кстати, очень вкусно, особенно шашлык, попробовала уже во взрослом возрасте и зафанатела). Хотя вообще почти ко всем гадам равнодушна.
Я как вспомню, как мы ее из раковины вываривали, даже пробовать не хочется. Лучше уж мидии с гребешками.
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Вкусно?
Нет , не вкусно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна
Нет , не вкусно.
Вспомнилась книжка про Белочку и Тамарочку.
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Вкусно?
Не-а))))
Но попробовать надо обязательно!
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Пусть эти люди подадут голос.
Ну вот я подаю.
Именно после того, как взрослые сообщили, что сыроежки можно есть сырыми, мы с подругой попробовали откусить по кусочку. С тех пор я искренне не понимаю людей, которые сырые грибы облизывают особенно незнакомые.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Ну вот, всё свелось к идее "съесть найденное". А в ёжиках мяса совсем мало. Возни много, мяса мало, проще отпустить, отнести в лес, как несъедобное.
-
Легенда
 Сообщение от kukuruz
Ну вот, всё свелось к идее "съесть найденное". А в ёжиках мяса совсем мало. Возни много, мяса мало, проще отпустить, отнести в лес, как несъедобное.
народ обнищал, на магазинное мясо денег не хватает... скоро ворон с голубями стрелять из рогаток начнут, тут любой ёжик для прокорма семьи подспорье
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от УЭБ forever
народ обнищал, на магазинное мясо денег не хватает... скоро ворон с голубями стрелять из рогаток начнут, тут любой ёжик для прокорма семьи подспорье 
С голубями есть альтернативный вариант, "более лучше" - кормушку для голубей на подоконник или на балкон, чтобы они заходили в форточку (в окно, в комнату). Зашел - форточку закрываем (верёвочку тянем). Свидетелей меньше, и постоянно пасущиеся на подоконнике следующие голуби.
Своего рода фермерство, с откармливанием будущей еды. Возвращаемся к истокам, ткскзть, когда животные умели обходиться без денег.