Страница 15 из 26 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: О наболевшем по теме летнего организованного отдыха.

1. ответ для belinka , на сообщение « О наболевшем по теме летнего... »
    Элита Аватар для belinka

Моя в Адмиралтейце была в млаших отрядах. Там раз в неделю они устраивали банный день, а в жару можно было желающим ополоснуться в душе.
    В Зеркальном таки да. Вот такая ерунда творилась.
    Парень вожатый распоряжался душевыми ключами - либо днем, либо в 6 утра. Те, что прямо "послушные, послушные" так и ходили. Пацаны неделю ходили грязные.
    Моя утром вставать не может по определению, моется только на ночь. С моей поддержкой добилась получать ключи в нужное ей время. И то, через старшего воспитателя.
    При этом младшие, которые с ними в корпусе жили, гимнасты. Мылись по 4 раза на дню после каждой тренировки и + в бассейн ходили.
    Руководство как раз таки ссылалось на того прошлогоднего папцана, который шмякнулся в душе. А из-за него теперь взрослые девИцы должны были потные ходит. В общем всё у нас извратят и сделаеют через одно место.

2. ответ для belinka , на сообщение « О наболевшем по теме летнего... »

Ой, лагери...
    В прошлом году съездила с детьми. Там строили не только детей, но и нас взрослых за очень неплохие деньги.
    Больше ни ногой.

3. ответ для belinka , на сообщение « О наболевшем по теме летнего... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Нашим неделю назад отдали телефоны и теперь они из них не вылезают
    Вот вам и летний отдых на море.
    С таким же успехом сын мог и дома сидеть в тлфоне.

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Нашим неделю назад отдали телефоны и теперь они из них не вылезают
    Вот вам и летний отдых на море.
    С таким же успехом сын мог и дома сидеть в тлфоне.
    А зачем отдали?

Когда оплачивала лагерь и расспрашивала о нем нюансы и подробности)), ес-но, один из первых вопросов был про телефон, они мне так даже вроде извиняясь, говорят: телефоны забирают вожатые, дают в определенное время позвонить, потом опять собирают, дети совершенно без телефонов. Радости моей не было предела!)) Для пущей надежности, чтобы когда раздают для позвонить мне не зависал в нем, дала кнопочный с собой))
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

5. ответ для Nоprоblem , на сообщение « А зачем отдали? Когда оплачивала... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Nоprоblem Посмотреть сообщение
    А зачем отдали?

Когда оплачивала лагерь и расспрашивала о нем нюансы и подробности)), ес-но, один из первых вопросов был про телефон, они мне так даже вроде извиняясь, говорят: телефоны забирают вожатые, дают в определенное время позвонить, потом опять собирают, дети совершенно без телефонов. Радости моей не было предела!)) Для пущей надежности, чтобы когда раздают для позвонить мне не зависал в нем, дала кнопочный с собой))
    Я тоже радовалась, что тлф им дают на 2 часа в день, но выдержали они в таком режиме только неделю. Дальше раздали всем и все. Видимо, чтоб дети их не трогали.

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Я тоже радовалась, что тлф им дают на 2 часа в день, но выдержали они в таком режиме только неделю. Дальше раздали всем и все. Видимо, чтоб дети их не трогали.
    Да, скорее всего для этого((
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Ветеран Аватар для Coffee time

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Ой, лагери...
    В прошлом году съездила с детьми. Там строили не только детей, но и нас взрослых за очень неплохие деньги.
    Больше ни ногой.
    Можно название лагеря?

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Меня, конечно, закида.т тапками, но ребенку 10. 10!!!! лет. Уже не лялечка 4-х летняя, уже совсем взрослый. Неужели у всех , у кого дети 7+ сняты ручки дома со всех окон? Моей дочери 10, она остается дома одна, ручки, естественно все на месте. Жарко, ставит на проветривание окно сама, холодно закрывает сама. История про выпавших 10-леток из окна по мне так именно следствие того, что дети все время строем ходят и дома тоже никогда и никуда без надзирателя. Почему родители не рассказали ребенку 10 лет про то что не надо залезать на подоконник и облокачиваться на москитные сетки? Да, я знаю , что дети выпадают из окон, но это реально маленькие дети, а не подростки.
    А в школах тоже у всех окна без ручек? У нас в классе точно с ручками, дежурные после перемены закрывают их сами. А 17-летние подростки тоже в лагере сидят без ручек на окнах? А в комнатах кондиционеры стоят или дети должны в духоте от жары мучаться, не смея окно открыть, если жарко?
    Я регулярно вижу картину, как родитель сидит рядом, ребёнок на подоконнике. А у малышей сколько раз видела как ставят смотреть в окошко, не удивительно что они лезут потом туда.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Я регулярно вижу картину, как родитель сидит рядом, ребёнок на подоконнике. А у малышей сколько раз видела как ставят смотреть в окошко, не удивительно что они лезут потом туда.
    Так , а в чем проблема посмотреть в окно вместе с родителями? Окно само по себе так то не опасно, само на тебя не напрыгнет, не ударит, не съест. У меня оба ребенка регулярно смотрят в окно, у нас бомбические закаты по вечерам и папа очень любит в окошко с детьми смотреть. Старшей уже 10 , младшей 3. Ну стоит она на подоконнике, смотрит в окно с папой. И что? Не надо детей ограждать от всего потенциально в теории опасного, надо просто объяснять правила безопасности, рассказывать о том, что может случиться, если их не соблюдать, следить самим, ну и не открывать настежь окна, когда дети в квартире. У нас в теплое время года всегда на микропроветривании открыты окна, но ручки тугие и дети знают , что их трогать нельзя. Хотя старшая в свои 10 , если много усилий приложит может закрыть окно, если холодно или приоткрыть, если жарко ( мы разрешаем, она у нас в адеквате, сигать из окон не будет). Младшей сил не хватит, но она и знает, что трогать нельзя ручки окон.
    По мне дети как раз выпадают из за того, что родители их просто не допускают к окнам ничего не объясняя. Вот им и интересно что там, страха упасть нет.
    Мамко, папко и 2 матрешки

10. ответ для Coffee time , на сообщение « Можно название лагеря? »

Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    Можно название лагеря?
    СКО Смена Сукко
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Страница 15 из 26 « Первая 511121314151617181925 Последняя »