|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чопина мама
А я похудела до 57 кг, и меня этот вес полностью устраивал бы, если бы не живот
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и у меня
-
с Марса
 Сообщение от КоФФка
Моя тоже 58 (2 мес), носим 62, некоторые вещи 68. Но точно не 74))
ну оно наверно маломерка.. 62 да ...68, которые уже бушные были... видно подсели.. а вообще на размер особо не надо смотреть... мои тут купили из капитония комбезик так взяли 62... а он мал ..поменяли на 68.
Я сегодня в няньках была, так наша рыбка и дома поспала... а потом на улице с 17 до 20 ч. спала... я все ноги стоптала)))))
Вот платьице 74 размер))
-
Ветеран
 Сообщение от Lulu666
ну оно наверно маломерка.. 62 да ...68, которые уже бушные были... видно подсели.. а вообще на размер особо не надо смотреть... мои тут купили из капитония комбезик так взяли 62... а он мал ..поменяли на 68.
Я сегодня в няньках была, так наша рыбка и дома поспала... а потом на улице с 17 до 20 ч. спала... я все ноги стоптала)))))
Вот платьице 74 размер))
Вы уверены, что в поликлинике ребенка верно взвесили и измерили? Такая пухляшка!
-
с Марса
Уверена)) На фотках почему то кажется, что прям огромная уже)))
тут вот нормально получилась)) буквально на той неделе... как раз вот этот комбезик купили...
-
 Сообщение от Веруничка
и у меня 
Про живот лучше и не говорить((( у меня ужасно выглядит. Ещё и бордовые растяжки по бокам. Просто мега трэш
-
А в чем ваши сейчас спят?
Мой все ещё не может спать ночью со свободными руками поэтому у нас памперс и ручки завернуты в пеленочку, ножки свободные и голенькие.
-
Наш человек
Просто подгузник. И простынью накрываю, если хочет - спихнёт)
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от torinalena
Мой все ещё не может спать ночью со свободными руками поэтому у нас памперс и ручки завернуты в пеленочку, ножки свободные и голенькие.
У нас только памперс, сверху муслиновая пеленка, но она её только на ногах оставляет)
Я на самом деле тоже в трусах только сплю и без одеяла) мне жарко!
Алла 
-
Ветеран
 Сообщение от torinalena
У нас дома прохладно, так что в футболке и под одеялом.
-
Наш человек
 Сообщение от Чопина мама
А я похудела до 57 кг, и меня этот вес полностью устраивал бы, если бы не живот
З - зависть!!! 57 это прямо мой идеальный вес (для меня). Но, блин, 67((((((((((
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!